ID работы: 5954168

VersusFB. Финал

Джен
R
Завершён
7
автор
Maedgon соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 1 - Maedgon

Настройки текста
Смотрите-ка, кто тут у нас в финале! Давайте все посочувствуем пацану, он так уверенно шёл ко дну, но случайно поймал волну, и волна его сбила с ног: бояться он мог и ныть, насколько убог, а чё делать, раз повода нет – не знает. Первый твой оппонент подготовился лучше к провалу: ты вошёл, бесконечной надеждой согрет, в этот баттл, которого нет – хитрая Лина просто не отписала. Учись, как надо проёбывать, а то чё, как не лох будто, ё-моё. Позже, конечно, пиздел, что, мол, каточка изи, и тонны сомнений никак не влияли на качество жизни, что ты самоуверен – но это самообман, ты уверен в себе лишь тогда, когда честно, без мам и кредитов, сам проебал. И ты смелый – но смелый только тогда, когда всё закончится, и во время баттла кричишь: «Лимон, разъеби», потому что быть в паре с апасным Кинро тебе как-то не хочется. Ты боишься всех - вот реально, всех, в этом списке даже семья, и в любом конфликте, в любой момент выгораживаешь себя. Ты боишься всех – да реально, всех, и поэтому каждому лижешь зад, тебя не волнует совсем, кто прав, лишь бы плохо никто о тебе не сказал. Конечно, можно припомнить, как ты за друзей впрягался – клёвые стори, да, ты можешь помочь - но только тогда, когда это тебе ничего не стоит. Ну и дрожал бы дома, сюда б не шёл, но проблема в том, что ты хайпожор. И сложной личности грани рвут тебя аж всю жизнь: с одной стороны, ты хочешь признания, с другой – ты не веришь в то, что его заслужил. Если плохо в любом раскладе, то страдание – самоцель. Кто-то пишет «не лайков ради», но без лайков умрет в конце, ты же даже с оценкой: «Круто», не поверивший в похвалу, утверждаешь, что люди лгут, и уходишь рыдать в углу. Это, в общем, такая тактика, тупо расчет на мир не без добрых людей. Кто-то бросится обнимать тебя, раз бедняжечку кто-то задел, как же можно его оставить, ведь ему же сейчас так плохо. Как бы, мир у нас не без лоха. Можно тут же найти другого, если прежнему стало похуй. До меня у него был друг, и я много слышал о том, что он стал законченным мудаком. А до друга – подруга, и тоже сука и дура. Подробности не засвечены дальновидно, но как тяжела судьба – жить в окружении ядовитом, везде поджидает обида. Однажды я тоже стану врагом, и кто-то другой сочувственно будет качать головой. И после него – снова кто-то другой. Срыв покровов отложим, многое на виду. Надо больше зашкваров – боже, да я найду, но зачем томограмма мозга, если прямо поверх башки мозговые слизни? Я бы мог растоптать твой образ, не будь он образом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.