ID работы: 5954168

VersusFB. Финал

Джен
R
Завершён
7
автор
Maedgon соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 1 - Templier

Настройки текста
      Я не ждал тебя здесь увидеть. А если честно, то ждал, хуле, здравствуй. Ведь с самого начала очевидно было, в ком для меня здесь таится единственная опасность. И за то время, пока тянулся наш поединок, я наслушаться успел много разного, или, вернее сказать, много маразма. Мол, в паре с тобой я буду сброшен, разбит, списан в утиль, что нужен я тут лишь для того, чтобы голос твой могла услышать Хтиф - что ж, киса, твоё желание мне не исполнить, прости, но выебать вашу королеву - well, I'm a volunteer. Итак, вот он, перед вами и передо мной, Мэдгон, он вам не Димон, то есть, не Лимон и не сольёт он ни раунда, и он считает, что этого хватит, чтобы я пришёл к нему на поклон. И он, как Тит Пуллион, с ним целый легион ноунеймов, Куран, ещё какие-то люди, целый ёбаный легион, итак, вот он, Р Первый, ему гострайтит то ли Серый, то ли жёлтый Дом, но за стенами любого оттенка ему не спрятаться, они рухнут от шума - Иерихон. И что бы он сейчас ни пытался сделать, в этот раз под ним пошатнётся трон.       Приглушите свет, скоро здесь будет "Свет Семерых", взрывы и крик, услышь мой рык, зажигайте костры, ваши старые боги летят в огонь, я бросаю под ноги то, что осталось от них. Ты хотел резни? Сюда подойди. Ты не Букер ДеВитт, даже не де Фред, но получишь свой Вундед-Ни, я вобью в твою память вьетнамский флэшбек, ведь для меня самая сложная часть тебя - это твой ёбнутый ник, и да, ты настолько пидор, что на тебя мне жалко двойных.       Чтобы накатать на меня свою кляузу, ты, наверное вкалывал в четыре руки, но, чтобы возместить убытки всем, кто на тебя ставил, тебе придётся продать свою дочь за долги. Разумеется, если она у тебя будет хоть в одном из возможных таймлайнов. Ведь каждая тян, что встречалась тебе, приносила с собой лишь сердечную боль: ни одна не прошла твой тест на доверие, не став падать на дно вслед за тобой. И, конечно, я знаю, что ни одно моё слово не заставит тебя не решиться на бой. Ты себя возомнил Рики Ф, его тень забрала твой покой, что же, видно, придётся мне быть твоей Старухой с косой. Ты себя возомнил Рики Ф - что ж, имей в виду, что твои крики о помощи не будут слышны под водой. Раунд, сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.