ID работы: 5954168

VersusFB. Финал

Джен
R
Завершён
7
автор
Maedgon соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 3 - Templier

Настройки текста
      Воу-воу-воу. Вы это видали? Это прям удивительно. Раунды моих предыдущих противников словно играют в Халфа — до колен борода и третья часть никогда не выйдет. Но сегодня особый случай, знаменательное событие. Этот парень не свалит в кучу знаменатели и числители, и до трёх он считать умеет, но не мешает мне это валить его. Я не верю в магию чисел, но всё крутится вокруг этой цифры, мой opus magnum закончить в три дня — категорический императив, и услышав весь этот шлак, Хтиф воскликнет «наконец-то, ура, биф», но я восторга не разделяю, ответив лишь «ура, рак», ведь всё, что я от него слышу — его финальная стадия, факт.       Многие рэперы тащатся от придуманных городов, и если бы был у тебя такой, это был бы Город Грехов, видит бог, я не зря себе выбрал вдохновителем Сигнал из Низов, но твоя муза круче моей, это ясно без лишних слов. Шутка ли, он на свой текст забивал месяцами, дыша ангельской пылью, что пустить стремится в глаза мне, но стоило нам в очередной раз разругаться, и он готовится так усердно, как будто завтра экзамен. Значит ли это, что вдохновитель твой — я? Сомнительная хуйня, но не к этому я веду. В прошлом раунде я не зря вбросил пару слов про толпу. Они ждали от нас конфликта и от тебя получат то, чего ждут, ведь ты решил меня вскрыть публично и на публику сыграть в Вагабунд, но в этом театре анатомическом был и будет один хирург. Если думаешь взять лишь инсайдами, то, окей, это лёгкий путь, чтоб склонить их на твою сторону — правда, если тебя поймут. То, что знаем мы оба, для постороннего уха — загадки сфинкса, но даже слепой тебя бы им не назвал, и я от своих слов не отказываюсь, я пришёл сюда баттлить, не устраивать индийский сериал (привет, Раннер). И, продолжая тему, каждое моё слово остро и взвешенно, они — иглы, спицы в колёсах гнева, твой текст, свёрстанный в ритме бешеном — Шакалиный восьмидневник — написан в три дня и проживёт ещё где-то пять.       Впрочем, что ты потеряешь, если ты вдруг проебешь? Ведь скажет каждый диванный эксперт: «вот у Мэдгона там было по фактам, а у Тома… какой-то пиздеж», и от количества мною вскрытой инфы меня закопал бы Пох, ведь её попросту нет, но для меня это просто детали. Я не помню ни одного случая, чтоб дефицит инфы помешал мне, ведь как-то уж так сложилось, что увидев меня, оппоненты вскрываются сами — один посвятил целый раунд тому, с каким рвением мне отсосал бы, а другая ко мне прислушалась и, похоже, вскрылась в реале. Я открыл в себе талант менталиста, ваши собственные слова лучше всех о вас же расскажут, никому не остаться чистым, никому не избежать этой чаши, и если кто-то ещё сомневается в этом, Темплиер никому не откажет, я открыт для экспериментов, только после того, как закончу с этим вот персонажем.       И я хуй знает, что у тебя за защитная поза, в школу имени крошки Ти меня так и не взяли, сказав, что я картавый карлик, и снова спутав меня с Монтаной, ведь у девочки нет имени, у девочки нет флоу, девочка — никто, но мне не нужна будет маска, чтоб отправить тебя к праотцам и родню твою закатать в пирог, мы с тобой два ноунейма, но тебе я сделаю имя — на ящике с твоим телом будет бирка висеть: Джон Доу. Ты стращал меня своим гневом, если я по живому царапну, и, казалось бы, на кой чёрт ты вообще тогда сунулся баттлить? Но раз сунулся, то свою гордость унесёшь, слезами окапав, как собака, что в конуру перебитую тащит лапу, говори, что считаешь нужным, но последнее слово — мой скальпель. Версус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.