ID работы: 5954168

VersusFB. Финал

Джен
R
Завершён
7
автор
Maedgon соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 3 - Maedgon

Настройки текста
Я бесплощадный? Ебать ты поставил меня на место. Мне за андеграунд базарит чувак, для которого баттлы - только хайповые слово и версус. Словив ностальгию, я пересмотрел пару баттлов. Ох, как же все было пиздато, да? Самое наше начало, так мало мы выкупали, и разное нас привлекало: меня – лишь накал атмосферы, гротеск, метафорические кишки… А Темпа – протест: мама, я БУДУ слушать матерные стишки! Да, Тамплиер у нас маменькино дитя. Год девяносто седьмой, мама с папой так сильно маленького хотят, Бог лужайку дал – мать в ожидании зайки сидит на травке… Темп в проекте, но, видимо, перед дедлайном в него внесли последние правки. Обдолбанный в жопу дизайнер стирает готовый концепт с листка: ну блять, человек – это скучно, а что насчёт помеси Лунтика и колобка? Но мать – героиня, она не сдаётся уже девятнадцать лет, и лепит конфету из… Кхм, из Темпа лепит конфету. Конфликт у них нихуёвый, на вечных темах – что делать и чья вина, но по сути – это конфликт говна и скульптора из говна. Но в тайне ужасной Темп очень любит мать, ведь где, как не дома, всегда есть повод СТРАДАТЬ. О да, эта сладкая боль, трагический путь покорного, сломленного судьбой. Вся твоя жизнь – моральный БДСМ, и твой путь в ней – дешёвая забегаловка – sub way. Чтобы не быть голословным: давайте вспомним, какое количество раз он доебался до нашего брата, о том, как мнение нам не важно его, хуёво написан раунд? И вспомнить страшно, но блять, никто об этом его не спрашивал даже. Никто не стебал за тексты, прислушивался к суждениям наравне, но для кого это, блять, аргумент? Не для того, кто хочет остаться на дне. Предыдущие баттлы Темп не выкладывал у себя. Совпадение? Не-ет, тут, ребята, другая фигня. Тут один маленький райтер кидал свою ссылку на профиль налево-направо, теперь он боится, что хейт на себя направит, от страшных ребят, что сидят в ролевых – апасно, апасно, без шансов остаться в живых. Ебать ты слюнтяй. Ты пытался слететь даже с баттла, найдя благовидный предлог, мол такой ты хороший мне друг, что боишься что-то спиздеть и задеть, но при этом задвинул красиво про то, какое я, блять, бесчувственное хуйло. Просто десять когнитивных диссонансов из десяти. Ебаный двуличный стиль, но с обоими лицами сильно не повезло. С одной стороны – уёбок, с другой – 80 lvl ссыкливости. Я пытался найти в тебе плюсы. Честно, рассматривал я внимательно, но никак не могу поймать эту крошечку золота в куче гнилого мусора, видно, там её нет, и старания были пусты? Но постой, одна важная функция в мире тебе нашлась: для баланса добра и зла есть контраст со мной рядом – ты. Я мог бы делать любую хрень, и оправдание мне не нужно, ведь рядом ходит живой пример того, что всё бы могло быть хуже – «окей, хотя бы не Тамплиер». Серьёзно, я скоро тебя в аренду сдавать начну. Просрал репутацию? Всё, что нужно – Тампль и пять минут. Да, самоутверждаться за счёт других – ебано, но, ман, ты по той же схеме влезаешь в баттлы. Как ты был рад, что в пару тебе не достались Кинро и Раннер, ведь там бы ты был на грани, а кто послабее – с теми ты, блять, король, но хуй тебе, бро, ведь в конце концов ты умоешься собственной кровью. Ты говорил, мне надо изгнать две тени – тень Рики Ф и маленького торчка – и я изгнал: сегодня я не кололся и вышел в финал. Советы давать моя очередь нынче. Так вот: осторожнее сам с применением, ведь если все твои тени изгнать – от тебя не останется ничего. Версус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.