ID работы: 5954210

Контроль.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание.

Настройки текста
—Работать горничной не так плохо. — говорила по телефону Света, торопившаяся на собрание, которое уже началось. —Будет, чем заняться после того, как мы не найдём крота, — заявил Николай. —Хи-хи-хи, всё я пришла, отключаюсь. Света поправила одежду и вошла в кабинет переговоров. —Здравствуйте, простите за опоздание. Больше не повторится! — виновато проговорила она присутствующим. —Присаживайтесь! — ответил ей мужчина иностранной внешности. —Новенькая. — оправдывался перед иностранцем Леонид Матвеевич, директор отеля. —Все в сборе? — спросил иностранец. У него была короткая стрижка, тёмно-коричневые волосы, лицо приятное, красивое. Одет он был прекрасно, в костюме с галстуком. —Да. —Хорошо. Меня зовут Павел Вуйчик, полковник службы безопасности президента Польши. Моя команда и я будем готовить отель к встрече лидеров стран. Просьба, хорошо относиться к моим подопечным. — с серьёзностью говорил он. Акцент чувствовался сразу. —Отлично… — проговорила Света. —Спасибо за понимание. Все свободны. —Свет, в десятом надо убрать. — сказала ей Лена, её подруга и коллега. —Ага, сейчас. У Светы зазвонил телефон. —Да? — ответила она. —Как там, Свет, прошло? — это был Николай. —Мог бы не звонить, пока я на работе. Вдруг в чём-то заподозрят. —Хорошо, потом позвоню. —Спасибо! Её разговор услышал Павел. —С кем вы сейчас говорили? — спросил он с акцентом. —С родственником, а что? —Хорошо. —Как ваше имя? —Вы сами знаете. Света. —Хорошо. Телефоны будут проверять наши сотрудники. —А вот на это вы права не имеете! —It is проверка. Вы волнуетесь. —Нет, я спокойна. —Хорошего дня! — улыбнулся он ей и ушёл. —Спасибо. Макарова пошла убирать номер. В номере было всё раскидано: носки висели на люстрах, полотенца валялись на полу и т.д. Чем-то пахло. Отвратительно. Света же не боялась этого, она сразу начала убираться. Уборка заняла немного времени. После этого действа она спустилась на первый этаж, где был Вуйчик. —Ах, вот и вы. — сказал он, обращаясь к Свете и протягивая какой-то листик. —Это ещё что? — возмутилась она. —Правила. —Не приставать к работникам службы безопасности. Лена, как только они приедут, нападём на них, — хихикала Света. —Замётано! —А это в каком смысле? — спросила Макарова Павла. —Во всех. — ответил он, глядя ей в глаза. Она состроила гримасу. —Вы должны соблюдать эти правила! — скрестил руки на груди Вуйчик. —Правда? А мы то думали, что с этим делать? — рассмеялись Света вместе с Леной. —Вы, Светлана, будете у меня на особом контроле, — заявил полковник. —Есть! Разрешите идти? — встала она по стойке смирно. Елена, смеясь над тем, как Света издевается над Павлом, скрылась с глаз долой. —Вы паясничаете. Идите, чтобы я вас не видел. —Без проблем! Света развернулась и пошла приводить в порядок освободившиеся номера. Заняло это у неё два часа. Она не видела Вуйчика, он не видел её. Позже Света и Лена сидели в кабинете и пили чай. —Чувствую повеселимся мы с ними. — сказала Лена, обхватывая кружку чая от холода. На улице была осень и весьма холодная. —Да всё нормально будет! Пустяк! — с радостью ответила она. —А ты что такая весёлая? — спросила подруга. —Просто. Настроение хорошее. —Я то уж подумала, что ты влюбилась, — Елена посмеялась. —В кого? — Света чуть не поперхнулась. —В Вуйчика, например? — изогнула в удивлении бровь Лена. —Не. О чём ты говоришь? Вдруг их милая беседа накрылась визитом полковника. —Опять вы? — отреагировал он. —А вы ожидали здесь увидеть кого-то другого? — поинтересовалась Света. —Что вы тут делаете? —Эм. Пьём чай и разговариваем! —Ваш рабочий день окончен, почему вы не дома?! — спросил он. —А это уже не ваше дело. — резко ответила Макарова. Она и Лена оделись и поехали по домам. Светлана приехала домой, приняла душ, поужинала, посмотрела телепередачи, поговорила по телефону с Колей и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.