ID работы: 5954210

Контроль.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У кого-то проблемы?

Настройки текста
      Света проснулась поздно утром, и поэтому, не раздумывая, она встала с кровати и со скоростью света ринулась в душ, затем позавтракала, переоделась и поехала на работу.       Уже у входа в здание Макарова заметила мальчика лет пяти. —Привет. А что ты тут делаешь? — заговорила Света с мальчиком. —Здлавствуйте, я заблудился. —А где твои родители? —Я потелялся, когда мы шли. —А ты знаешь свой адрес? —Нет. —Ладно, пошли со мной, а я придумаю, что с тобой делать. —Посли! Света взяла мальчика под руку и повела в отель. —Клуто! — отреагировал он на внутреннюю красоту отеля. —Светлана Владимировна? — окликнул её знакомый голос. —Да? — обернулась она. Это был Павел. —Здравствуйте, Павел! — серьёзно сказала она. —Здравствуйте, а кто это с вами? —Это? Мой сынок. Да, красивый, не правда ли? — решила подшутить она над ним. —Простите меня, но у вас нет детей! Я смотрел ваше досье. —Внебрачный. Некогда мне говорить с вами, до свидания! — помахала она ему рукой и пошла в кабинет, где обитала Лена. —Привет. А кто это у нас тут? — улыбнулась Елена при виде ребёнка. —Привет. Это? —Виталий! — представился мальчик. —Виталий! Приятно познакомиться! — ответила ему Лена. —И мне. —Откуда он у тебя? — спросила подруга у Светы. —Он был у входа в отель. Хочу отвести его к родителям. —Отлично, не буду мешать! — Елена удалилась. —Виталь, ты можешь у себя в карманчиках посмотреть что-нибудь? —Сечас. Вот. — он протянул ей бумажку. —А это уже лучше! Она развернула бумажку и прочитала, на какой номер ей надо позвонить. —Отлично! Света позвонила родителям мальчика, через десять минут они подошли к отелю. —Ну, Виталик, пока! — обняла она мальчика. Он помахал ей ручкой. Родители поблагодарили её и ушли. Света вернулась в здание. Она пошла убираться в номерах. Закончив работу, она пошла в кафе, которое находилось в отеле, где сидела Лена. —Что тут сидишь? — поинтересовалась Светлана. —От Вуйчика прячусь. —Что случилось? —Береженого, как говорится. —Ясно, пойду схожу в подсобку, Боря звал. —Иди! Света пошла в подсобку, где её ждал Борис. —У меня к тебе дело! — начал он. —Какое? —Помоги мне коробки перенести в машину. —Почему именно я? —Я тебе больше доверяю. Лишних вопросов не будет. —Ладно, где твои коробки? Макарова вместе с Борисом перетаскали коробки к нему в машину. На месте, где лежали коробки, она нашла пистолет. —Это не мой! — отреагировал Боря. —Ну не мой же! — сказала Света. В это время в подсобке появился Павел. —Тихо положите пистолет на пол. — проговорил он спокойным голосом, указывая на пол. —Это не мой! — заявила она. —Разберёмся! —Можете сразу нацепить на меня наручники. — сказала Макарова, которая кипела от злости. —А есть за что? — поинтересовался он. —Нет! —Тогда, какие вопросы? Я бы не поверил, что этот пистолет ваш. —Вы знаете меня один день! —Я неплохо разбираюсь в людях. —Всё понятно! Света злобно взглянула на Бориса. —Спасибо тебе, Боречка! Она пошла на склад, где любила уединяться, там никто особо не мешал. Ей позвонил Николай. —Николя? — ответила она. —Сколько можно говорить, чтобы ты меня так не называла. —Привет! —Привет. Что там у тебя? —Я думаю, что Вуйчик не при делах. Меня сегодня застукали с пистолетом. —Откуда у тебя пистолет? —В подсобке нашла. —Это уже интересно. Он явно хотел им воспользоваться, ты ничего необычного не заметила? —Нет. —Тогда, до связи, я ещё покопаюсь здесь. —До связи! Света ещё немного посидела и пошла к стойке, за которой работала Лена. —Я слышала, что кто-то в подсобке пистолет нашёл! — подколола её подруга. —Очень смешно! От меня Вуйчик теперь не отстанет. — сказала Макарова. —Дела плохи. Света всё это время наблюдала за Павлом, он ходил с каким-то мужчиной, которому показывал отель. —А что это за мужчина? — задала вопрос Светлана. —Какой? —С Вуйчиком. —Он камеры видеонаблюдения проверяет, — ответил Борис. —Ух, Борис! Подставил ты меня! — серьёзно сказала Макарова. —Это не я. —Шутка! После недолгой беседы Света поехала домой. Она поела, приняла душ, переоделась, немного убралась дома и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.