ID работы: 5954210

Контроль.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Света проснулась от холода, который пронзал её насквозь. Ей надоела эта ситуация. Она подошла к двери и начала по ней громко стучать. —Эй, кто-нибудь! Выпустите меня! — крикнула она так несколько раз. И тут открылась дверь, она увидела охранника Мишку, который был какой-то дёрганый. —Ты крыса? — спросила она его. —Да! — он достал пистолет и направил его на неё. —Нет, только не говори, что ты хочешь убить меня. —Надо же мне кем-то прикрываться! — ответил Михаил. —Нет, ищи кого-нибудь другого! —Зачем? Выходи! — он махнул в сторону коридора. В этот момент туда подтянулись охранники и Павел. —Микхаил, положи пистолет на пол! — командовал Вуйчик. —Нет! Я её пристрелю, если вы мне не дадите пройти! Свету начинала накаливать эта ситуация. Напряжение росло в воздухе. Нервничали все. Вуйчик показал какие-то знаки охранникам, и они потихоньку отходили. —Вот, другое дело! —Отпусти, её! — крикнул Павел. —Я её не отпущу до тех пор, пока не уеду отсюда! —Парень, не глупи! — сказал один из охранников. —Вы смеётесь? — занервничала Света, у которой начал дрожать голос. Всё это время Павел не отводил от неё взгляда. В её глазах читался страх. —Я убью её! — боялся Миша. —Нет! — крикнул Павел. Миша медленно вёл Свету вперёд. Вдруг он споткнулся и упал вместе со Светланой. Прозвучал выстрел. —Руки! — направил пистолет Павел на Михаила, который тянулся к оружию. —Сдаюсь! — он поднял руки вверх. Парни из охраны связали его. Павел подбежал к Свете. Она лежала. Та пуля угодила ей в плечо. —Света, как ты? — придерживал он её голову. —Отлично. — её дыхание прерывалось. —Скорую! — крикнул он. —Уже едет. —Держись, Света! Всё будет хорошо. — улыбался он, придерживая её голову. —Кхм. — она не могла ответить ничего. Язык её не слушался, она просто вертела медленно головой. И тут она потеряла сознание. —Света!.. Приехала скорая, которая довезла быстро Свету до больницы. Там извлекли пулю из плеча и перевязали. Она осталась там. Через пару дней её выписали. Президенты давно уехали, и отель пустовал. Спустя полгода… Света взяла отпуск на работе, решила вернуться в отель за своими вещами. Её подруга Лена встретила с радостью. —Привет, Лена. — обняла Светлана её. —Привет, Свет, давно не виделись. — она тоже обняла её. —Как дела? — спросила Макарова. —Нормально. А у тебя как? Иностранец писал? Звонил? —Нет. — она погрустнела. —Не переживай, я думаю, что он тебя любит. —Какая любовь? —Горячая! — рассмеялась подруга. —Самой смешно. — улыбнулась Света. —Где мои вещи? — продолжила она. —В раздевалке. —Я сейчас вернусь. Света пошла в раздевалку. Сделав несколько шагов, она столкнулась с каким-то мужчиной, судя по телосложению. —Excuse me! Вы не ушиблись? — повернулся к ней иностранец. Им оказался Вуйчик. —Светлана? — узнал её он. —Павел? — она не ожидала его увидеть. —Как ты здесь оказалась? — задал он интересующий его вопрос. —За вещами пришла и к подруге. А ты? — она улыбалась с каждым словом. —У вас здесь всё время что-то происходит. Вот я и решил съездить в Россию, — ему было смешно от своих слов. —А если честно? — не верила ему она. —Я скучал по тебе. Не по кому так не скучал, как по тебе. Правда. I love you. А, нет, я тебя люблю. — ответил с трудом он. —И я тебя. Он подошёл к ней, одной рукой он обнял её за шеей, а другой — за талию и поцеловал её, как хотел это сделать давно. Они закрыли глаза, представляя, что будет с ними дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.