ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда на уме только одно (Отношения) /Хен-Лайн/

Настройки текста
Джин: — Чаги~я, может быть лучше я приготовлю обед? — Нет, не мужская это работа, Джин. Девушка должна радовать своего парня вкусной едой. — Значит, пока ты готовишь, я могу заняться мужской работой? — Ну, да. Ты продолжила нарезать овощи, а Джин подошел сзади тебя и крепко обнял, уткнувшись носом в шею. Твою шею обдавало горячим дыханием парня, а он томным голосом сказал: — Т/И, для настоящей мужской работы нужна помощь моей любимой девушки. — Джииин, до ночи нельзя подождать? Парень отстранился и развернул тебя к себе, посмотрев прямо в глаза. — Чаги, ты хочешь, чтобы я ночью этот злосчастный гвоздь для нашей фотографии прибил? Ты ведь сама просила побыстрее уже вбить его, а кто мне стремянку подержит? Ночью я же себе пальцы вбью в стену, а не гвоздь… — А? Гвоздь? Конечно, пойдем помогу. С красными щеками ты быстрым шагом направилась в сторону гостиной, а Джин лишь усмехнулся и заправил специями твой безвкусный бульон. Юнги: — Юнги, блин, где они? Где, я тебя спрашиваю? — Т/И, ты уже надоела твердить это десять минут. Ты можешь нормально объяснить, что ты ищешь? — Да я ищу эти, как их… Господи, ну резиновые такие, тоненькие… Они скорее нужнее девушкам, нежели парням… — Стоп, Т/И, я не понял, почему это презервативы нужнее девушкам? — Что? — Что? — О, вот они… Юнги, я вообще-то перчатки искала… Ты взяла в руки нераскрытую упаковку одноразовых перчаток. — Но ты прав, я тебе по опыту скажу, что они нужны больше девушкам, нежели парням. — Фу, не напоминай мне о своей работе, как вспомню всех этих беременных, а особенно этот стул, на котором девушки у тебя в кабинете сидят… Стоп, ты сейчас имела в виду перчатки или презервативы? Т/И?! Намджун: — Итак, теперь мы начнем просмотр шедевра всей моей жизни. Это произведение искусства затрагивает все аспекты людской жизни в обществе, а также то, как личная жизнь может повлиять на деловые отношения. А еще там все так натурально и правдоподобно… — Т/И, мы что, «50 оттенков серого» будем смотреть? — Что? Нет, конечно! «Игра престолов», Намджун, «Игра престолов»… — Почти угадал, включай. Хосок: — Хосок, сегодня я сверху! С такими криками ты вбегаешь в комнату, где парень мирно лежал на кровати и пытался вникнуть в глубокий смысл картины, висящей напротив царского ложа. — Что? Но ведь… Ну, я, конечно, не против, но ведь обычно тебя смущало такое говорить. Да и мы никогда не пробовали, хотя в последнее время у нас было так мало времени на постельную жизнь… Но если ты хочешь именно сегодня и именно так, то… Твои щеки запылали, а ты потупила взгляд. — Хосок, ты опять забыл, что мы переехали в двухэтажную квартиру, где два душа… Сегодня я хотела принять вечерние процедуры наверху, поэтому предупреждаю, чтобы ты не занимал. С опущенным взглядом ты быстро вышла из комнаты и направилась на кухню, а Хосок лишь засмеялся над собственной глупостью и развращенностью мыслей.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.