ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда на уме только одно (Отношения) /Макне-Лайн/

Настройки текста
Чимин: — Чимин, красное или белое белье? — Что? — Я спрашиваю красное или белое белье… — Так, ну смотри, я вообще больше черное люблю, но раз ты его не предлагаешь… То давай красное, насколько я помню, оно у тебя шелковое, так что можно будет легко его снять с тебя. — Чимин! Кровать каким бельем застилать? Твою налево, потом не жалуйся, почему я не спрашиваю у тебя мелочи, касающиеся нашего общего быта. Тэхен: — Тэхен, помоги, пожалуйста. Ты позвала своего парня в спальню, где пыталась застегнуть платье. Тебе почти это удалось, но оно было из слишком жесткой ткани, и ты не смогла довести замочек застежки каких-то пару миллиметров до конца. — Конечно, родная. Тэхен зашел в комнату и увидел тебя, стоящей к нему спиной. Ты придерживала волосы рукой, как бы намекая, что ему нужно сделать. Парень подошел слишком близко к тебе, но тебя это совсем не смущало, ты уже немного опаздывала, поэтому ждала момента, когда Тэхен, наконец, застегнет это проклятое платье. Ты услышала звук, характерный для застегивания молнии, однако в платье стало слишком свободно, да так, что оно чуть не упало на пол, если бы ты не придержала его руками. — Твою мать, Ким Тэхен, ты должен был ЗАСТЕГНУТЬ его, а не расстегнуть! А ну быстро застегивай его… Ну елки-палки… — А, да? А я уж думал ты мне подарок решила сделать — бубнил Тэхен, стоя сзади тебя и застегивая молнию. — Что ты там бубнишь? — Говорю, сказать сложно было, что нужно сделать? Я вообще-то от важных дел оторвался. Чонгук: Ты садишься на край дивана, где лежал твой парень с закрытыми глазами. — Чонгук, у меня для тебя новость — радостно начала ты. — Какая? — не открывая глаз отозвался Гук. — Представляешь, прези… — Презики? Что с ними? — Да нет же, прези… — Ну я понял, что презики… Что? Купить их надо? Ты решила сюрприз мне устроить? Парень переместился в сидячее положение на диване. — Да ну нет же! Я говорю… — Стоп. Только не говори мне, что предыдущая партия была испорчена… Или, что еще хуже, ты прокалывала их? Т/И?! Ответь мне что-нибудь? Это правда? Ты беременна? — парень начал паниковать. — ДА НЕТ ЖЕ, ЧОНГУК. ГОВОРЮ ПРЕЗИДЕНТ МОЕЙ СТРАНЫ ЗАКЛЮЧИЛ С ВАШИМ КАКОЕ-ТО СОГЛАШЕНИЕ — ты потерла переносицу, чтобы успокоиться, — а это значит, что теперь я смогу чаще ездить к себе домой, но при этом тратить на это куда меньше времени. — Боже, Т/И, так бы сразу и сказала. Не пугай меня так больше. Стоп, то есть ты собираешься бросить меня? Т/И?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.