ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда вы вместе месяц (Отношения)

Настройки текста
Джин: Уговорил твою маму впустить его и испек вкуснейший торт небольших размеров, пока ты спала. Не будил тебя, пока на часах не стукнуло два часа дня. — Просыпайся, соня. — Джин? Что это за запах? Ты испек торт? — Конечно, ведь сегодня такая дата! — Какая дата? У меня день рождения через три месяца… — Три месяца, я помню, но мы с тобой целый месяц вместе! — Джин, милый, во-первых, это не такая великая дата, во-вторых, месяц нашим отношениям будет только завтра, а в-третьих… Что ты здесь делаешь и как ты попал ко мне в комнату? — Завтра? А, ну, я помню… Просто такая дата… Твоя мама впустила меня к тебе, вот я и решил это отпраздновать! Юнги: — Юнгии. — Что? — А какой сегодня день? — Третье октября. — Нееет. — Сегодня утром было еще третье. — Ну Юнги! Ты что, не помнишь? — Да господи, заказал я столик в ресторане, заказал. - … Ты ушла к себе в комнату, надув губы. Ты не обижалась на парня, ведь и сама понимаешь, что месяц не такая большая дата, но устроить небольшую сценку ты была обязана. Через пару минут в комнату заходит Юнги, обнимает тебя сзади и шепчет на ухо: — Я рад, что ты терпишь меня уже месяц. Пожалуйста, продолжай любить меня. Хосок: С самого утра поведет тебя в парк, где вы будете вместе наблюдать за пробуждающейся природой. Сидя на скамейке напротив небольшого пруда, он возьмет тебя за руку и полным нежности голосом скажет: — Целый месяц мы вместе. Мы еще не знаем друг о друге множества вещей, но этим и интересна жизнь с тобой. У меня чувство, будто я никогда не изучу тебя до конца. Ты как судьба — также загадочна и необычна. Ты моя судьба. Намджун: На вашу годовщину он подарит тебе несколько книг, чему ты будешь рада, ведь давно хотела прочитать некоторые из них, однако тебя смутит тот факт, что среди подаренных изданий будет Камасутра. На твой немой вопрос он лишь ответит: — Ну ты же к экзаменам не в тот же день готовишься. Хотя я был бы не против… Чимин: — Т/И, сколько можно заставлять себя ждать?! Мы опоздаем на ужин! — Прости, я уже иду. Ты выходишь к нему в коротком черном платье, что так прекрасно сидит на тебе. — Иди переодевайся. — Что? Почему? — Мы всего месяц вместе и я не хочу, чтобы после первой же годовщины тебя увел у меня какой-нибудь извращенец! — Чимин, я люблю только тебя, никто меня не уведет! — Я тоже тебя очень люблю, поэтому иди переодевайся. — Но… — Быстро. Я жду. Тэхён: Весь день будет вести себя так, будто это он девушка, а ты парень. Ты будешь терпеть, но когда в твоей комнате он начнет жаловаться на то, что ты до сих пор не подарила ему подарок, ты не стерпишь и выскажешься: — Тэхён! Ты целый день ведешь себя так, будто это я парень. Раз уж так, то жди вечера, будет тебе подарок, но в такой день мне бы хотелось почувствовать себя настоящей любимой девушкой. Вдруг Тэхён заваливает тебя на кровать и нависает сверху. — Хочешь почувствовать себя настоящей девушкой? Могу устроить. — Стой… — Но опережая твой ответ, говорю, что пока тебе придется терпеть меня. А вот когда будешь готова, тогда и станешь НАСТОЯЩЕЙ девушкой. — парень хитро заулыбался. — Дурак… Чонгук: Целый день избегал тебя и ты уже расстроилась, что он собирается тебя бросить. Тогда ты позвала его к себе домой, чтобы во всем разобраться. Тебя удивило, что он согласился, но ты испугалась, что он решил покончить со всем. Ты была близка к истерике, но держалась до последнего. — Т/И, тут такое дело… В общем вот. Он протягивает тебе аккуратно завернутую в праздничную бумагу коробочку. Ты уже думаешь, что там может быть, забыв о мыслях, которые посещали тебя пару минут назад. Открыв коробочку, ты видишь на ее дне тонкий золотой браслет. Такой красивый, что ты невольно открываешь рот. — Прости, что избегал тебя, просто я не знал как правильно подарить его тебе… Я люблю тебя. Парень смущенно опускает взгляд и топчется на месте, а ты лишь с визгами и словами благодарности обнимаешь его и прижимаешься к такому родному телу, забывая о своих волнениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.