ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Плечо только моё!" /Тэхён/

Настройки текста
— Тэхён, тебе стоило бы рассказать Т/И о своих чувствах — Хосок подошел к младшему и положил руку на его плечо. — Отвали, нет у меня никаких чувств к Т/И — Тэхён сбросил руку с плеч и продолжил свой путь в школу. Хосок лишь хмыкнул и догнал друга, продолжая идти немного позади него.

***

— Т/И, смотри!!! Тэхён идет! — девушку трясет за плечо её близкая подруга и машет в сторону ворот школы, через которые они только что прошли. — Да хватит уже каждый раз трясти меня за плечо! Плечо только мое! Я и на голос реагирую! — взорвалась Т/И, так как подруга продолжала усиленно трясти ее за это место, когда звезда школы со своим другом проходили мимо них. — Вот и я о том же — мило улыбнулся Тэхён девушке, что так верно высказала его мысли. — Слышал, хён? — уже к другу обратился парень. — Простите — одновременно сказали подруги и поклонились. — Чем вы двое заняты сегодня после уроков? Мы могли бы сходить в кондитерскую недалеко… — Кондитерскую?! Зачем… Ой, то есть, я… — Мы идем. — ответила за Т/И её подруга. — Вот и славно. Встретимся у ворот после уроков. — Тэхён снова мило улыбнулся девушкам, однако его взгляд был прикован лишь к смутившейся Т/И, что так очаровательно закусила нижнюю губу. «Он даже запомнил, что моя сестра сходит с ума от сладостей. Вот же, поганец! Пусть теперь только попробует сказать, что она ему не нравится.» — улыбнулся Хосок и обнял своего друга за плечи. — Да ну хватит, блин! Старший лишь рассмеялся схожести двух близких ему людей и решил, что он правильно поступил, познакомив их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.