ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда тебе пришлось прижаться к нему (Не знакомы) /Макне-лайн/

Настройки текста
Чимин: Заходя в магазин после работы, ты никак не думала, что будет невозможно даже просто набрать продуктов. Плюнув на это дело и решив, что переживешь один день на рамёне, ты отправилась на выход. — Откуда столько людей? — послышался мужской голос рядом с тобой. — Я вот тоже не понимаю — ответила ты, хотя думала, что этот человек уже ушел, — извините, можно пройти? С таким вопросом ты пробиралась сквозь толпу. Однако тебе удалось сделать лишь несколько шагов, после чего толпа увеличилась. Значит ты недалеко от входа. Надежда есть. — Айщ, да что ж такое. Дайте пройти! — после тяжелого рабочего дня ходить в толпе — последнее, чего ты хотела. Сейчас хотелось… — Хочу домой, вкусняшек и на ручки… Стоило тебе вздохнуть, как тебя хватают за руку и прижимают к себе: — Эй! Что Вы… — Сначала выберемся отсюда, а потом будете разбираться со мной. Парень, что схватил тебя, прижал к себе так, что лицом ты уперлась прямо ему в грудную клетку. Обхватив тебя руками, он начал распихивать толпу. — Неужели рыцари в наше время существуют? Даже интересно стало… — Конечно, существуют. Я же тут. — улыбнулся парень и протянул руку к двери. Поток людей, что заходил в магазин тут же сильнее прижал тебя к нему. Ты почувствовала приятный запах мужского одеколона. Или это не парфюм? — Наконец, свежий воздух! — ты вдохнула полной грудью, посмотрела на своего спасителя, и вы оба засмеялись. — Давайте поужинаем вместе? — Что? — Ну, Вы сказали, что хотите домой, вкусняшек и… — На ручки — вы оба вновь рассмеялись. — До дома я Вас провожу, а сейчас давайте поедим? Тут недалеко кафе. — А кто меня на ручки возьмет? — ты показательно надула губки, а парень лишь рассмеялся. — Приятно познакомиться, принцесса, я Чимин — сказал твой спаситель и, мило улыбнувшись друг другу, вы отправились в ближайшее кафе. Тэхен: Вот надо же было пойти в модели. Нет, чтобы выбрать простую профессию, быть как все. Нет, надо было выделиться. Зато теперь ты одна из самых востребованных моделей Южной Кореи и участвуешь в показе от Гуччи. Некоторые модели об этом даже мечтать не могут. Главное, не возгордиться. И вроде бы все хорошо, но организация просто ужасная. Всех моделей засунули в одну гримерку и это просто выживание в джунглях какое-то. Полуголые девушки бегают от столиков с косметикой к стаффу, чтобы им помогли одеться. Ты была уже почти готова, но не могла найти верх от своего наряда. Широкие брюки были на тебе, а вот блузку со своим именем ты найти не могла. Ты была готова взорваться от злости, ведь все никак не могла найти свою вешалку, да еще и толпа моделей подпирала со всех сторон. Никого абсолютно не смущало то, что и парни и девушки переодеваются в одном месте. Уж на показах разное бывало. К тебе прижимались оголенные плечи девушек, бедра парней, но это тебя не смущало. Тебя поставило в ступор то, что ты прижалась спиной к одетому человеку. Как бы это смешно не прозвучало. Стаффа здесь не должно быть, ведь тут и так народу хватает. Какая-то девушка толкает тебя и становится жарко, ведь ты чувствуешь исходящее тепло от, определенно, мужского тела. — Извините — рядом с ухом прозвучал глубокий бас, заставляющий тело покрыться мурашками. Попытавшись взять себя в руки, ты распихиваешь толпу перед собой, но тебе не удается и шагу сделать. — Т/И! Я нашла твои вещи — кричит тебе из другого конца гримерки подруга. Обрадовавшись, ты разворачиваешься на 180 градусов, носом натыкаясь на чужую грудь. — Простите — говоришь уже ты тому же человеку. — Да ничего — ты замечаешь на лице молодого парня легкий румянец и усмехаешься, нарочно прижимаясь грудью к чужой. Позже, ты встретишь его у выхода из здания. Он лишь мило улыбнется и позовет поужинать вместе. Тебе придется отказаться, но ты пообещешь, что вы встретитесь на следующем показе. Чонгук: Скоро твое выступление. Да, пусть и не отдельный концерт и всего с одной песней, но твоя группа и этому рада, ведь сейчас так много других талантливых людей, что пробиваться к звездам все труднее и труднее. Ты очень волновалась, что было естественно, но переживала не только из-за близкого выхода на сцену, а еще и из-за большого скопления народа за кулисами. К тому же тут были парни. Как бы странно не звучало, но ты чувствовала себя не очень комфортно рядом с ними. Конечно, ты не убегала от них сломя голову, но старалась не пересекаться. Толпа все росла, потому что всем было интересно посмотреть на выступление самых известных групп как можно ближе. Ты со своими подругами оказалась прижата к стене сбоку от выхода на сцену. Замечательно, а вам выходить следующими. Тебя начинает охватывать паника. Однако паника растет еще больше, когда ты понимаешь, что прижата к стене мужским телом. — П-простите, мне нужно к сцене. — Это Вы меня извините, я. Я… Сейчас, попробую отойти. Вы оба вели себя как неопытные подростки на свиданке. Однако парень дествительно пытался пробиться сквозь толпу. Его попытки закончились неудачами. Ты заметила, что остальные участницы каким-то образом уже пробрались к сцене и взглядом искали тебя, ведь ведущие уже готовы были объявить ваш номер. — Черт, просто замечательно. — Паника окончательно захватила тебя, но ты все еще не сдавалась, пытаясь распихнуть людей сбоку от тебя. — Давайте так. — Произнес этот самый парень тебе на ухо и аккуратно приобнял за плечи, прижав к себе и начав пробираться сквозь толпу, как сквозь густые заросли в джунглях. Тебе стало неловко в первые секунды, но было не до этого, поэтому твои руки тут же начали дергать людей за плечи. Наконец, вы пробрались к краю толпы. Только сейчас ты смогла собрать мысли в кучу, успокоится и взглянуть на своего спасителя. Ты хотела сказать спасибо, но слова так и застряли на уровне диафрагмы, потому что перед тобой стоял никто иной, как Чонгук. Один из участников самой известной группы, осмелюсь сказать, в мире. — Ух, мы пробрались, — он мило улыбнулся тебе, — а, да, прости — Чонгук убрал руку с твоих плеч и сделал шаг назад. — С-спасибо… Кажется, нас объявляют — ты взглянула на подруг, которые стояли в таком же шоке, как и ты. — О, тогда удачи и надеюсь, что выступление пройдет отлично! До встречи. Принц на белом коне скрылся, а от такого искреннего, как тебе показалось, пожелания на лице расползлась улыбка. Вы выбежали на сцену и заняли исходные позиции. После выступления толпа, но на этот раз в зале, громко аплодировала, чем поселила в тебе надежду на успех. Пока вы уходили за сцену под громкие возгласы, ты заметила, как Чонгук стоит чуть поодаль от скопления стафа и хлопает, улыбаясь. Ты улыбнулась в ответ. На душе стало неимоверно тепло, а мозг отказался работать остаток дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.