ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Зачем терять больше?" /Джин/

Настройки текста
— Джин? Это ты? Что ты здесь делаешь? — первые твои слова, которые услышал парень, стоя на пороге твоей квартиры. Несколько лет назад Джин уехал покорять столицу, чтобы достигнуть целей, которые он ставил перед собой еще в детстве. В тот день ты хотела признаться ему в своей симпатии. И ты призналась. Рассказала о том, что совсем недавно перестала воспринимать его как друга, начала ревновать к другим девушкам и волноваться каждый раз при встрече с ним. Однако парень лишь грустно улыбнулся, сказал о том, что ты для него только друг, хотя он пару раз и засматривался на тебя как на девушку. Ты была готова к отказу, тем более, что ты еще не успела влюбиться в Джина до глубины своей ранимой души. Ты мило улыбнулась ему и сказала забыть, но последующие слова раскололи твою девичью душу. «Я уезжаю. В Сеул. Скорее всего не вернусь, хочу обустроить там все для своей семьи. Если хочешь, мы можем поддерживать связь, но только через интернет, прости. » Твоя реакция была естественна. После отъезда друга ты долго решала стоит ли писать ему. В итоге вы перебросились парой коротких, ничего не значащих фраз, а после прекратили общение. Пока ты не решила поддержать его, как следует это делать другу. Ровно через год после его отъезда, когда он стал подниматься в рейтинге трейни, ты написала ему целое интернет-письмо со словами поддержки. Именно в этот момент Джин понял, что ему не хватает тебя. — Проходи, чего стоишь. — ты улыбнулась парню. Тебе еле хватало сил, чтобы не бросится ему на шею, ведь со временем твоя симпатия не прошла, а из-за расстояния, как ты думала, она переросла в любовь. — Нет, постой Т/И. Я долго думал, очень долго. Как ты могла заметить — Джин усмехнулся, — после моего отъезда прошло три года. За это время я понял, что ты была для меня вовсе не другом. А любимой девушкой. — твои глаза чуть расширились, а бегающий взгляд замер, когда наткнулся на такие глубокие глаза Джина. — Джин. Ты. — Послушай, прости меня, дурака. Прости, я столько боли причинил тебе. Но ведь больнее было бы, если бы ты тогда прощалась с любимым человеком, а не с другом, верно? Пожалуйста, прости меня. Пару секунд молчания и тупого взгляда на парня привели тебя в себя. — Так, мне стоит больших усилий, чтобы не завизжать сейчас. За это время я успела тебя полюбить, но я не хочу мешать достижению твоей цели всей жизни. Я всегда буду рада тебе и всегда буду ждать… — Не нужно ждать, Т/И! — парень схватил тебя, поднял в воздух и закружил, звонко смеясь. — Мне кажется, что нам хватит трех потерянных лет. Зачем терять больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.