ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И увидела таракана /Макне-лайн/

Настройки текста
Чимин: Чимину наконец удалось потратить один из своих выходных дней на то, чтобы ничего не делать. Он просто валялся на диване, читая какую-то развлекательную простую книжку, которую нашел в своих вещах. Парень просто наслаждался тем, что ты сидишь в его ногах, тоже что-то читая. Казалось бы, два человека, о которых совершенно нельзя сказать, что они предпочитают чтение телевизору. А вы и не предпочитали. Просто электричество так не вовремя отключили. Брюнет не заметил, как отвлекся от своего занятия, рассматривая твой профиль. Он бегал взглядом по твоим шелковистым волосам, чуть прищуренным глазам, легкому румянцу на щеках, таракану на спинке дивана позади тебя. Стоп, таракану? — Т/И, милая, послушай меня. Ты сейчас только не дергайся резко, ладно? И не пугайся, — шептал Пак, пока медленно приближался к тебе, наклоняясь вперед. Не успела ничего сказать, как Чимин резко замахнулся книжкой, которую читал. Ты на рефлексе прикрыла голову руками, но гулкий «шмяк» раздался позади тебя, по спинке дивана. — Таракан, — с улыбкой произнес брюнет. — Господи, Чимин, я тебя сейчас убью. Зачем так пугать?! — ты откинула в сторону свою книгу и накинулась на Пака с щекоткой. Как хорошо, что отключили электричество: интернет не позволяет себе забрать время, которое вы с удовольствием проводили вместе. Тэхён: — Т/И, ты не видела Исаака? — Исаака? Ты опять принес котенка с улицы, а мне не сказал? — Да нет, это не котенок. — проговорил парень, ползая по полу и заглядывая под кровать. — А кто тогда? Собака что ли? Тэхён, можешь меня хотя бы предупреждать, когда кого-то приносишь? Я уж молчу про то, чтобы ты со мной это обговаривал. — Извини, просто он так неожиданно образовался. Он сам ко мне пришел, представляешь? Это знак, — ты лишь закатила глаза на это высказывание. Тэхён поднимается с пола, разочарованно вздыхая. Он виновато смотрит на тебя, как вдруг его взгляд перемещается тебе на плечо и брюнет тут же хлопает себя по лбу. — Конечно, как я мог забыть, что он любит отдыхать на плече, — с такой репликой парень начинает двигаться к тебе, которая все это время сидела за письменным столом. — Кто любит плечи? Стоит тебе повернуть голову, как ты чуть ли не нос к носу сталкиваешься с тараканом. Визг был слышен, наверное, на весь квартал. Ну, у Тэхёна уши точно заложило. А потом он еще и получил от тебя. В общем, его дружба с Исааком не была тобой оценена по достоинству. Чонгук: Казалось бы, ты — хрупкая девушка, которая иной раз боялась в темноте коридора дойти до дверей туалета, что уж говорить про всякую мерзкую живность. Однако, когда в вашей квартире каким-то образом затесался таракан, не ты была первая, кто закричал. Вы с Чонгуком мирно ужинали на кухне, когда прямо между вашими тарелками пробежало это усатое насекомое. — Т/И, убери его! Убери! — прокричал брюнет, забираясь с ногами на стул. — Сам убери! — также прокричала ты, повторяя действия парня. — Т/И, кто у нас в семье мужик? — ты приподняла бровь на эту реплику. — Не актуальный аргумент, знаешь ли. — Айщ, ничего не можешь без меня. Чонгук вздохнул и аккуратно стащил с раковины тряпку для стола. Взглядом найдя невиновное существо, Гук замахнулся и ударил тканью по столу. — Вроде все. — Ну так проверь! — Айщ, сама проверяй! — Давай просто позвоним в дезинфекцию? — Хорошая идея, набирай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.