ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И увидела таракана /Хен-лайн/

Настройки текста
Джин: Вы вместе готовили пасту с ароматным соусом, включающим в себя, кажется, миллионы различных специй. Солнце уже садилось, а ты с улыбкой на лице раскладывала полученное блюдо по тарелкам. Вкусно отужинав и похвалив друг друга, вы решили, что одной порции на каждого явно мало. Джин в шутку стучал приборами о поверхность стола, требуя добавки. Смеясь, ты взяла две вилки, чтобы положить немного макарон в тарелки, но тут же выронила их. — Джинни, кажется, не только нам пришлась по вкусу приготовленная паста, — тихо проговорила ты, но брюнет услышал твои слова. — Чего? Ты о ком это… А! Что здесь делает таракан?! — прокричал парень, как только подошел к тебе, чтобы взглянуть на пасту. — Я не знаю. Их же не было, откуда… — Моя пастааааа! Как мне быть? За что? За что небеса так со мной? — перебил тебя парень, схватившись за голову. Кажется, он действительно был расстроен. — Ну, Джинни, все хорошо, мы приготовим еще. После того, как избавимся от тараканов. Тебе оставалось лишь жалеть Джина, который был действительно подавлен из-за случившегося. Но уже через пару минут он с ненавистью отправил остатки в мусорный бак, а тебя, взяв за руку, повел в круглосуточную пиццерию. Юнги: Ничего не предвещало беды, когда ты наслаждалась спокойным вечером за чтением любимой книги, где главный герой попал в фантастический мир, но в облике дракона. И все было прекрасно в свете торшера и в объятиях мягкого дивана с подушками в комплекте. Прекрасно до того момента, пока ты не перевела взгляд на стол, где любопытно шевелило усиками древнее создание. Пару секунд осмысливая ситуацию, ты не двигалась, как и твой молчаливый наблюдатель. Но затем неистовый крик заполнил небольшую квартирку. — Юнги! Юнги! Помоги, Юнги! — завопила ты, чем заставила таракана испуганно зашевелить усиками и убежать куда подальше. — Да что такое опять? — сонно спросил парень, когда ты как ураган влетела в спальню и запрыгнула на кровать, где мирно спал после работы брюнет. — Там таракан! Таракан, понимаешь?! Убей его! Убей его об стену молотком, вашу за ногу. Утюгом, ножом, не знаю чем, убей! — Воу, не думал я, что ты знаешь такое количество вариантов убийства. Возьму на заметку. — Ну, Юнги! Убери егооо, — захныкала ты. — Ты его своим криком спугнула, успокойся. Ложись спать, а если так боишься, то я пойду и поговорю с ним по-мужски, чтобы к чужой бабе не лез, — неприкрыто смеясь, шутил парень. — Юнгииии! Хосок: — Нет, т/и, я не хочу в этот ресторан. Выбери любой другой, но только не этот, — противился парень твоему предложению на вечер. — Но почему? Что там такого? Он не самый дорогой, но при этом не уступает по рейтингу многим престижным заведениям. — Ну, не хочу я туда. Там может быть много папарацци, оно тебе надо? — Да кто там будет в среду вечером? Все-таки ты уговорила Хосока сводить себя в этот ресторан. Он что-то бубнил все время, пока вы туда шли и пока вы дожидались своего заказа. Но ты была довольна: внутренняя обстановка ресторана радовала глаз, официанты были вежливы, но не переигрывали, выполняли свою работу быстро и без лишних эмоций. Однако вся твоя радость сменилась на удивление, а затем и на злость, когда в твоей тарелке оказался небольшой такой таракан. — Я же говорил, не стоило сюда идти, — утомленным голосом произнес брюнет. — Ты знал? И не сказал мне? — ты подняла ошарашенный взгляд на своего парня. — Да не знал я, расслабься. Просто не хотел сюда идти, не знаю почему, а это, как видишь, было знаком свыше, — улыбнулся Хосок. — Ой, да иди ты. Все равно мы сейчас сходим в другой ресторан, — с довольным лицом произнесла ты, а кареглазому оставалось лишь тяжело вздохнуть и смириться со своей судьбой на этот вечер. Намджун: Покупая кофе в любимой забегаловке, ты никогда не задумывалась о том, что это уже достаточно старое здание, нуждающееся в капитальном ремонте, и что здесь может быть какая-нибудь живность. Поэтому, забирая кофе из рук кассира, ты даже подпрыгнула, увидев на прилавке усатое создание. Напиток был успешно пролит на этот самый прилавок, работник виновато улыбался и принялся за новый напиток, а ты оказалась прижата к чьей-то теплой и широкой груди. — Девушка, все в порядке? — как гром среди ясного неба. — А. Да, извините, пожалуйста, — ты расцепила руки, которыми до этого обнимала юношу позади себя, — просто тут таракан и я… — Ничего, главное, что не обожглись, — милая улыбка с неглубокими ямочками озарила лицо незнакомца, а ты смущенно улыбнулась в ответ. Все-таки забрав свой кофе, ты уже было направилась к выходу, как этот самый незнакомец, представившийся Ким Намджуном, предложил свою компанию. Правда там, где поменьше живности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.