ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Излишнее внимание 2" /Юнги/

Настройки текста
— Т/И, я тебе потом отдам все конспекты, честное слово, огромное тебе спасибо! — Да не за что, — ты тепло улыбнулась однокласснице и, попрощавшись, направилась в гардероб. «Странно, а где все мелкие?» Ты с любопытством рассматривала пустующие коридоры, хотя сейчас перемена и растущие организмы должны выбрасывать всю свою энергию именно здесь. Вдруг ты услышала детский смех из класса. Дверь была приоткрыта, и тебе не составило труда заглянуть туда, чтобы посмотреть, что происходит. Твоим глазам открылась потрясающая картина, где Юнги — тот самый глава школьной мафии — развлекает первоклашек в костюме… Гнома? Однако здесь были и некоторые учителя, которые тоже не могли сдержать смеха, особенно, когда Юнги начал танцевать очень странным образом. Насладившись таким концертом, ты решила подождать этого парня, с ехидной улыбкой прислонившись к стене. — Спасибо, Юнги, это было очень забавно, — один из учителей хлопал старшеклассника по плечу, а второй рукой, кажется, вытирал слезы от смеха. — Да не за что, зовите, когда они снова не будут слушаться. — Конечно. Учитель ушёл вперед, догоняя своих коллег, которые активно обсуждали всю эту сценку. Юнги снял шапку гнома, взъерошив волосы, но твой голос заставил его вздрогнуть. — Ну что, воспитатель Мин Юнги, кажется, сегодняшняя лекция прошла успешно, — ты еле сдерживала смех. — Ты что тут… Ты ничего не видела, ясно? — А то что? Против меня поднимется вся армия гномов? Ай-ай-ай, мне следует быть более осторожной, когда буду ходить по детским площадкам. — Да заткнись уже, айщ. Бесишь. — Да ладно тебе, у тебя неплохо получается. Особенно мне понравилось то движение, где ты своей пятой точкой размахивал. О, случаем, она у тебя не болит после таких танцев? Может, денёк дома посидишь? — ты уже не сдерживала хохот, лишь прикрывая рот рукой. — Айщ, вот ведь. Отстань от меня, я это делаю за деньги. Всё, пошли. Юнги схватил тебя за руку и повел в сторону раздевалок. Видимо, он решил, что ты должна будешь ему помочь с костюмом. «Деньги он зарабатывает, не смеши меня… Хотя… Неужели он так говорит своим, чтобы авторитет не падал? А вдруг действительно за деньги? Ну вот и кто ты теперь, Мин Юнги? Рыцарь тайного ордена или отчаянный бомж? Айщ…»

***

Наконец, уроки закончились и можно спокойно выдохнуть. Последнее время ты чувствовала себя неважно, видимо, подхватила где-то легкую простуду. Но школу никто не отменял, а зарядить свой организм витамином С ты всегда умела. Ты неспеша собирала портфель, ведь совсем не хотелось попасть в толпу в гардеробе — достаточно подождать минут десять и основной поток пройдет. Одноклассники давно попрощались с тобой, а разговор с учительницей о предстоящей работе исчерпал себя, поэтому, вежливо попрощавшись, ты вышла из класса. Тишина. Видимо, звонок на следующий урок уже прозвенел, а освободившиеся школьники в своем большинстве покинули ненавистное учебное заведение. Ты пожала плечами каким-то секундным мыслям и направилась по коридору в сторону лестницы. Но не тут-то было. Стоило только спуститься на одну ступеньку, как тебя хватают за запястье и останавливают. В мыслях уже проносится «Юнги», а глаза автоматом натыкаются на взгляд будущего собеседника. — Ты домой? — парень чуть дернул головой, чтобы убрать с глаз мешающую челку. — Да, куда еще. Пустишь? — Нет, не пущу, пойдем вместе. — Айщ, Юнги, ты не устал еще? Пойдем, если тебе так хочется, но только отпусти руку. — ты с силой выдернула свою конечность и продолжила путь. — Кажется, принцесса сегодня не в духе? — Юнги усмехнулся, а непосредственно в гардеробе поравнялся с тобой. — Ага, поэтому давай просто молча выйдем отсюда. — Как скажешь, котенок. — Что, прости? — ты вздернула свои брови, а Юнги как ни в чем не бывало, но с легкой ухмылкой на лице, взял свои вещи. Уже стоя на улице ты поняла, что день сегодня прекрасный, а домашку ты сделала еще на выходных, так что можно залечь в кровати с какой-нибудь дорамой и актером-красавчиком. — Я тебя провожу. — Юнги снова взял тебя за запястье и направился в противоположную от твоего дома сторону. — Не надо, я и сама дойду. — ты остановилась, чем заставила притормозить и парня. — А я и не спрашиваю, идем. — Юнги, я живу совсем близко и могу дойти сама! — Я знаю, но мало ли че. — Боже, ты невыносим. Идем. — теперь уже ты взяла Юнги за руку и повела в сторону своего дома. Через пару секунд брюнет уже шагал рядом с тобой, а руки оказались сплетены в «замок». Наконец, вы дошли до парадной и ты уже попрощалась, как Юнги выдал: — И к себе на чай не позовешь? — снова эта хитрая ухмылка и руки в карманах. — Нет, обойдешься. — Ну ничего, в следующий раз точно поднимусь, не отцепишься. — Не будет следующего раза! — Пока, золотце. Не обращая внимания на твои слова никакого внимания, Юнги потрепал тебя по голове и ушел. «Он нормальный вообще?» — думала ты, а на лице незаметно для самой себя растянулась улыбка.

***

Одноклассники не успели уловить момент, когда Юнги стал приходить в ваш кабинет на переменах, садиться на твою парту максимально близко к тебе и болтать обо всем на свете. Он выглядел как самый настоящий дружелюбный и добродушный среднестатистический школьник, однако стоило только подойти одному из одноклассников к тебе, как этот бедный ребенок (одноклассник) мог сгореть заживо от взгляда Юнги. После того раза, когда Юн проводил тебя до дома, он не отлипал от тебя в школе. Конечно, подруги стали шутить по поводу того, что ты приручила зверя и что вы хорошая пара, ведь так подходите друг другу по характеру, а ты и не спорила. Наоборот, в ответ на их шутки ты кивала, улыбалась и поддерживала оживленную беседу. Однако стоило одной из них спросить: «А вы уже встречаетесь? Он тебе предложил? Или ты?», как все хорошее настроение вмиг улетучивалось. Фактически, никто из вас друг другу ничего не обещал, но сердце так грела мысль, что Юнги привязался к тебе и приходит в твой класс, чтобы провести с тобой побольше времени. Наверное, предложи он встречаться еще неделю назад, ты бы вряд ли согласилась, но теперь… Все поменялось. Кажется, что еще пара дней пройдет, и ты сама будешь готова предложить ему начать отношения. И вот, день подошел к концу. Ты собрала вещи в рюкзак и вышла из кабинета, попрощавшись с учителем. Обычно мятноволосый ждал тебя в гардеробе, но тут вдруг решил прийти к кабинету. Он стоял у стены напротив двери и, заметив тебя, подошел ближе. — Все? На сегодня закончила? — спросил парень, попутно забирая твой рюкзак из рук. — А? Да. — ты немного смутилась от подобного, а еще подумала, что момент неплохой, чтобы предложить встречаться. — Слушай, ты… — Идем, по дороге домой расскажешь, а сейчас мы торопимся, потому что у меня есть великолепная новость для тебя. А узнать ты ее сможешь только на улице. — протараторил Юнги и потянул тебя в гардероб. — Но почему? — Мне так хочется. Ты лишь хмыкнула в ответ и молча отправилась за парнем. Погода стояла ясная, солнце вовсю светило и заставляло жмуриться, а Юнги шел рядом с тобой в приподнятом настроении. На улице еще никого не было, ведь взрослые еще работали, пожилые обедали, а школьники или разбежались по домам или гуляли подальше от спальных районов. Вдруг Юнги останавливается, поворачивается к тебе с хитрой ухмылкой и начинает приближаться. Не зная, чего от него ожидать, ты пятишься назад, пока не упираешься спиной в прохладный кирпичный забор. По спине пробегаются мурашки от легкого холодка, а парень в это время упирается одной рукой в забор рядом с твоей головой, а второй достает какую-то карточку из кармана. — Знаешь, что это? — спрашивает Юнги, показывая карточку тебе, на что ты отрицательно качаешь головой. — Эта вещь позволит как следует отдохнуть за городом. — Чего? — Ох, черт. Просто читай по губам. Я. С тобой. На дачу. — чуть тише обычного сказал Юн, а твои глаза тут же распахнулись от удивления. — Чего?! На какую дачу?! — Ну в коттедж, в смысле. — Это дела не меняет — Юнги, ты офигел! Ты в своем уме? Какой коттедж, какая я, какое за город?! Отойди от меня, извращенец! — ты шагнула в сторону, чтобы отойти от парня, но он тут же притянул тебя обратно, убирая карточку в задний карман джинсов. — Господи, какая ты шумная. Что такого в том, чтобы отдохнуть на природе? — На природе? Юнги, я с тобой никуда не поеду! Отойди от меня! — Поедешь, поедешь, никуда не денешься… — проговорил парень, укладывая свою руку тебе на плечи и продолжая свой путь. Ты пыталась выпутаться из его объятий, но сил тебе явно не хватало. — Сейчас как поцелую, если не успокоишься. — Мин приблизил свое лицо к твоему и хитро улыбнулся. Ты тут же перестала брыкаться, но состроила обиженную мордашку и отвела взгляд в сторону. — Мы даже не встречаемся… — пробубнила ты себе под нос, но Юнги все равно услышал, однако в ответ только хмыкнул. И что это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.