ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Я всегда буду любить тебя" /Тэхён/

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! Проснись и пой! На спящую девушку завалилась тяжелая тушка, которая тут же начала щекотать бока, отчего заставила глаза открыться и тут же закрыться из-за ярких солнечных лучей, направленных, казалось, прямо на девушку. Русые волосы приятно щекотали лицо пробудившейся, а карие глаза так и блестели от неистовой радости. Модельной внешности парень сейчас выглядел абсолютно домашним и таким «своим», что из постели выбираться тем более не хотелось — хотелось обнять этого плюшевого мальчика и, уткнувшись в его спину, уснуть. — Тебе заняться нечем в такую рань? Еще даже двенадцати нет. — пробубнила возлюбленная и повернула голову к стене. — Не спать! У нас целый выходной, разве это не прекрасно? — Тэхён, как маленький ребенок, надул губки, но тут же чмокнул девушку в щеку и улегся рядом, обнимая ту за талию. — Давай лучше поспим, все равно заняться нечем и этот день пройдет почти также, как и все остальные. — Что за пессимизм? — Тэхён поднял голову с подушки и попытался поймать взгляд своей девушки. — Просто посмотри на погоду и расслабься. Действительно, хоть на улице и светило солнце, но темные облака собирались на небе, а ветер было слышно даже через закрытое окно, что абсолютно отбивало желание куда-либо идти. — Прекрасная погода. Прекрасная для того, чтобы остаться дома и устроить марафон фильмов! — глаза парня зажглись и он слез с кровати, начиная переодеваться из пижамы в домашнюю одежду. — Ты серьезно? — стон негодования вырвался из уст девушки, которая тут же уткнулась в подушку. — Абсолютно! — почти прокричал парень, натягивая бесформенную футболку и расправляя ее поверх тренировочных штанов. — А если я не хочу? — с надеждой спросила страдалица. — А я тебя и не спрашиваю. — с хитрой улыбкой протянул парень и схватил девушку на руки. — Тэ! — Сегодня я целый день буду носить тебя на руках и ухаживать за тобой, так что просто расслабься, — парень чмокнул девушку в нос и направился в гостиную. Аккуратно уложив свою принцессу на диван и накрыв ее пледом, Тэхён отправился на кухню, чтобы сделать им двоим завтрак. С кухни доносился приятный запах жареных яиц, смешанный с ароматом кофе. Голос парня, что напевал какую-то незамысловатую мелодию, приятно отдавался в ушах девушки. Впервые за это утро она улыбнулась. Уют, витающий в квартире, заставил её откинуться на подушки и прикрыть глаза, вспоминая первую встречу с этим позитивным чудом. «А ведь тогда я еще могла…» — Готово, — взъерошенная макушка прервала размышления девушки и снова заставила улыбнуться, — все как ты любишь. — парень поставил на журнальный столик тарелку с яичницей и большую кружку с кофе. — А ты завтракать не будешь? — Ну, ты же поделишься с поваром? Парочка включила какую-то французскую комедию и приступила к завтраку. Тэхён удобно расположился рядом с девушкой, аккуратно уложив ее ноги на свои колени. Мягко поглаживая их, парень иногда получал порцию яичницы, а девушка поцелуй после этого. Иногда делая небольшие глотки некрепкого кофе, юный повар наблюдал за своей возлюбленной, что заполняла собой и своей улыбкой пустоту в его сердце. Его душу грела мысль о том, что теперь гораздо чаще обычного будет видеть ее улыбку, ведь они наконец живут вместе, а все остальное, кажется, само налаживается. — Тэхён, я ведь даже не умылась. Хоть это я могу сделать сама? — Ни в коем случае. Я помогу тебе, — с теплой улыбкой на лице парень схватил девушку в охапку и понес в ванную. Там он осторожно присел на бортик ванны, устроив ее на своих коленях. Тэхён легонько ударил ту по рукам, когда она потянулась к крану, чтобы умыться. Он рассмеялся и, настроив теплую воду в ванной, начал одной рукой умывать ее лицо. — Я по-твоему совсем немощная? — девушка хотела убрать руку парня с лица, но он лишь переплел их пальцы и, поцеловав мягкую щеку, произнес: — Позволь мне просто поухаживать за тобой. Целый день эти двое валялись на диване, смотрели все подряд и неразрывно держались за руки. Иногда легкие поцелуи, сопровождающиеся звонким смехом, прерывали просмотр фильмов. Обоим совершенно не хотелось, чтобы это заканчивалось, ведь, кажется, у них есть абсолютно все для полного счастья — крепкая любовь, что связывает их, и надежда на прекрасное будущее вдвоем. Тэхён был абсолютно доволен проведенным днем и поэтому, когда уложил девушку в постель и устроился рядом, обнимая ее, совершенно не ожидал такого вопроса: — Тэ, зачем все это? — совсем тихо спросила девушка, прижимая руки к груди. — М? В каком смысле? — парень внимательно смотрел на нее, пытаясь понять ее мысли, но он видел лишь какую-то неожиданную печаль на красивом лице. — Зачем ты все это делаешь? Ты думаешь, я не вижу как тебе тяжело? Ты ведь наверняка хотел встретиться с друзьями, может даже выпить. Так зачем ты тратишь на меня свое время? — из тихого голос становится все громче, предупреждая о приближающейся истерике, слезы скапливаются в уголках глаз, а сердце их обладательницы все больше сжимается от боли и отчаяния, ведь она совершенно не понимает, чем заслужила свое счастье в лице Тэхёна. — К тому же отплатить той же монетой я тебе уже никогда не смогу, ты же знаешь, что врачи не дают положительных прогнозов, — голос предательски срывается, а на щеках за секунду появились соленые дорожки, чуть намочив подушку под головой, — так зачем тебе девушка-инвалид?! — Глупенькая, — Тэхён мягко улыбнулся и стер с девичьего лица набежавшие слезы, — я ведь люблю тебя. И мне абсолютно не важно, какая ты. Я буду заботиться о любой тебе. Всегда. Я всегда буду рядом и никогда не брошу. Ты для меня настоящее счастье и я не откажусь от этого никогда в жизни. Парень заключил в крепкие объятия свою возлюбленную, прижался губами к ее макушке и печально улыбнулся. Слеза невольно скатилась по его щеке из-за такой небольшой обиды: он каждый день показывает, как любит своего ангела, так почему она не верит? Однако тут же легкая улыбка появляется на лице молодого парня, ведь он всегда будет рядом с ней. Всегда будет любить ее. А она его. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.