ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Растворяясь в объятиях (Флафф) /Чимин/

Настройки текста
Примечания:
Празднование Хэллоуина не входило в ваши с Паком планы, но Тэхён решил устроить вечеринку в конце октября и вы не могли отказать другу. Закупившись необходимыми материалами еще неделю назад, сейчас вы стояли в ванной перед широким зеркалом и наносили грим, уже одевшись в костюмы. До выхода было еще полтора часа. — Мне кажется, что мы точно будем самыми красивыми врачами на вечеринке, – посмеиваясь, произнес Пак. — Зомби-врачами, – поправила ты его и начала наносить на свою щеку зеленовато-черную субстанцию. — Точно. Но твой костюм слишком коротковат, не находишь? – улыбнулся парень и ущипнул тебя за бедро, которое было прикрыто лишь наполовину белым халатом медсестры. — Я же не просто зомби-медсестра, а соблазнительная зомби-медсестра, – подмигнула ты и мазнула пальцами и по щеке Чимина, оставив там темно-зеленый след, – и вообще, мне кажется, что ты даже выглядишь более соблазнительным, чем я. Так нечестно. Чимин коротко рассмеялся и поцеловал тебя в надувшиеся губы. — Мы парочка соблазнительных зомби-врачей. — И то верно. Хотя негоже медсестре спать с врачом, – рассмеялась ты, смывая с рук кремовую консистенцию, – ой, фу, как зомби могут спать друг с другом? Они же развалятся в процессе. — Сами развалятся, но незаконченное дело не бросят, – не убирая улыбки с лица, голубоволосый также сполоснул руки и начал вытирать их о полотенце одновременно с тобой, встав позади тебя. Высушив руки, парень опустил их на твою талию, плавно поглаживая большими пальцами натянутую ткань платья-халата. Ты прижалась спиной к его груди и откинула голову на чужое плечо. Чимин теперь полностью обернул свои руки вокруг твоей талии и прижал крепко к себе, утыкаясь носом в волосы, а губами в висок. Ты лишь положила свои руки поверх его, поглаживая кожу лицевой стороны ладоней, а Пак начал тихонько покачиваться из стороны в сторону. — Ты же не обижаешься на меня, что я все еще не сделал тебе предложение выйти за меня? – Не отстраняясь, спросил парень. — Конечно, нет. Мы ведь уже говорили об этом, – ты прикрыла глаза, растворяясь в объятиях. — Да, помню. Тогда ты сказала, что мы можем просто жить, не задумываясь о будущем, и прислушиваться к собственным чувствам, эмоциям и желаниям, – ты легко кивнула, – а что, если я скажу, что хотел бы официально зарегистрировать наши отношения? — Тогда я скажу, что весна лучшее время для этого и что моя мама будет очень рада. Вы оба рассмеялись, купаясь в любви и тепле друг друга. Время, словно тягучая патока, замедлило свое действие для вас, а вы только и рады были этому. — Нам уже стоит убирать этот бардак, – протянул Чимин. — Думаю, если мы немного опоздаем, Тэхён не будет против. Вы оба мягко улыбнулись и вновь окунулись в свой собственный мир тепла и уюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.