ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хорошо, что завтра выходной (Альтернативная концовка) /Тэхён/

Настройки текста
Трясущимися руками ты собираешь свои вещи в давно пылившийся в глубине шкафа чемодан. Глаза кажутся стеклянными, смотрящими куда-то сквозь вещи: ты поспала от силы четыре часа за всю ночь с перерывами на короткие истерики. Пальцы на руках чуть трясутся, но ты не обращаешь на это внимание, когда набираешь номер телефона, найденный ночью в интернете. Все-таки тебе удалось найти съемную квартиру за такой короткий промежуток времени, к тому же хозяин сразу разрешил въезжать. Покидать это место совсем не хочется, все-таки именно здесь ты ощутила счастье, радовалась каждому дню и не страшилась испытаний, которые подбрасывала тебе жизнь каждый новый день. Стоя у входной двери и осматривая залитое лучами раннего солнца помещение, ты замечаешь детали, которые навевают воспоминания: косяк у спальни немного шатается, потому что когда Тэхён хотел сделать перестановку в гостиной, то задел тумбочкой этот самый косяк, отчего он покосился, тумбочка выпала из рук, а сам парень просто свалился на задницу, думая, что перестановку лучше делать вместе с тобой. А вот тут Тэ пролил немного краски на пол, когда пытался замазать кофейное пятно на стене, оставленное после твоей неудачной попытки выпить утреннюю чашку кофе и напялить обувь (ты уже безбожно опаздывала на работу, но Тэхён ведь сделал кофе, как ему отказать). А вот эта склеенная ваза особенно тебе дорога: ты уронила ее, когда Ким предложил тебе переехать к нему. Как раз именно тогда ты ощупывала вазу, чтобы хоть чем-то занять руки, так как уходить совсем не хотелось. Столько воспоминаний, и все они связаны с вашей совместной жизнью, вашими отношениями, вашим уютом. За один вечер это все оказалось разрушенным. Выдохнув и покрепче сжав ручку чемодана в руке, ты повернула замок в двери и открыла ее. Чего ты не ожидала увидеть, так это Кима, стоящего за ней со связкой ключей в руке. — Т/и! Ты так вовремя открыла, за секунду до того, как я… А ты куда? – взглядом парень наконец зацепился за багаж позади тебя и удивленно, почти вопросительно, взглянул на тебя. — Съезжаю. Ключи уже на тумбочке. Дверь же закрывается, если ее захлопнуть, – ты старательно пыталась избежать дрожи в голосе, но это не получалось почти совсем. — Подожди-подожди, – Ким обхватил тебя за плечи и чуть подтолкнул обратно в дом, прикрыв дверь изнутри. — Тэхён, – почти умоляюще произнесла ты, сглатывая комок в горле и избавляясь от пальцев на плечах. — Что случилось? Моя мама звонила? Она что-то сказала? Ты же знаешь, что я только тебя.. — Хватит! Почему тебе просто было не расстаться со мной? Смог бы спать с кем хочешь, не заставляя меня страдать. Тебе так хочется, чтобы мне было больно? Так мне больно! Очень больно. Последние слова вышли хриплыми, слезы уже скатывались по щекам, а ты опустила голову, прижимая кулачок из ладошек к губам. — Эй, эй, ты чего? О чем ты говоришь? – теплые ладошки обхватили твои щеки, стирая большими пальцами влагу с лица. Взглянув на Кима, ты заметила лишь полный волнения, теплый взгляд. Истерика была близко. — Вчера вечером… Я тебе звонила, – аккуратно убирая от своего лица чужие руки, начала ты, – сначала ты сбросил, но потом… Потом, видимо, ошибся, на какую кнопку стоило нажать, и я услышала. Услышала стоны девушки, а затем. Затем и твои. В конце ты, чертов придурок, сказал ей то же самое, что говорил и мне после… Только ты сказал серьезно. Обращайся, когда потребуется. Иди ты, Тэхён… – ты закусила нижнюю губу, уже не останавливая новый поток слез. Лучше высказать все сейчас и услышать ненужные слова сожаления и уйти, больше никогда не видеться. — Т/и… – Смешок сорвался с губ парня, а ты лишь вопросительно посмотрела на светловолосого, нахмурившись. – Я.. Я не спал с девушкой вчера. Я вообще был один в номере и, нет, постой, дай объяснить, – Тэхён вновь схватил тебя за плечи, заметив, как ты собралась выйти из квартиры, пусть он и стоял на пути. Ким вздохнул. — В общем.. Вчера после фотосессии я отсматривал полученные снимки на компьютере, а затем случайно зашел в ту папку, ну, ты знаешь. Когда я снимал тебя… – Теперь твои брови поднялись в недоумении. – И, ну, мне пришлось заходить на сайт с, черт ее побери, порнухой. Да, Т/и, я, блять, возбудился из-за твоих фотографий. Мне пришлось сбросить твой звонок, потому что я был близок и, в общем, видимо, второй звонок я не был в состоянии сбросить. А фраза.. Ты же знаешь, что я мастер сарказма, а ты, судя по всему, сбросила раньше, чем услышала мой смех. Т/и. я бы никогда тебе не изменил, я тебе клянусь, что хранил, храню и буду хранить верность только тебе, как бы клишировано это не звучало. Я люблю тебя! Парень чуть наклонился к тебе, чтобы заглянуть в глаза своими жалостливыми, все также держа тебя за плечи. Пару секунд ты просто молча пялилась на него в удивлении, смешанном с не ушедшим еще разочарованием. — Тэхён, то есть ты дрочил на мои фотографии в белье? Ты совсем придурок? Ты хоть знаешь, что я испытала, особенно после того, как ты мне еще и сладких снов пожелал?! Ты полнейший идиот, – истерика все же началась, из-за чего твое тело готово было упасть, сотрясаясь в рыданиях. — Я полнейший идиот, придурок и просто преданный тебе парень, я тебя не брошу, Т/и, никогда, – Ким прижал тебя к себе, поглаживая по голове, готовый буквально сам разрыдаться от того, что именно он причина твоих слез. Его глупость, желание и невнимательность довели тебя до такого состояния. С этого момента Тэхён решил, что изменится: он действительно станет серьезнее относиться к вашим отношениям, твоим чувствам. Будет внимательнее к тебе, твоим желаниям. Ты будешь считать, что у тебя самый лучший парень (хотя и считала раньше также) и будешь пытаться соответствовать ему. Ссор почти не будет, вы все будете стараться решать спокойно, находя компромиссы или идя на уступки. Друзья будут говорить, что вы просто созданы друг для друга, а вы будете убеждены, что понимание, внимательность и забота – то, что спасет любые отношения, в которых есть любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.