Интуиция времени.

NC-17
Завершён
82
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Размер:
46 страниц, 20 320 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник

Book without end.

Настройки
Примечания:
Нет, не сегодня. Закрываю диалог, понимая, что в груди что-то неприятно щемит. Я действительно скучал, но написание ему сообщения выбило бы меня из колеи на ближайшее время точно. Моя нынешняя девушка Саша (что забавно и не очень) жила в Москве, отвлекая меня переписками от того, что происходило в голове. «Не стоит это все рушить,- приходит мысль,-пусть все будет так, как должно быть». Впереди баттл с Эрнесто, затем поездка в Москву (концерт «Ежемесячных»), да и Дэн придумал новый проект: нужно будет принять участие. Много планов: жизнь налаживается, тебя нет. Демонстративно поддевая каждую твою попытку отпрыгнуть от меня на ещё один метр, понимаю головой: пора прекращать это дело, нет смысла. Захожу в твой твиттер. Миллион подписчиков, включая меня с левого аккаунта. Картина прикреплена хорошая: к чему ты это? Думаю уже который день об этом. Помнится, мы вдвоём собирались в Японию на выставки современных художников. Забавно. «Выставка Такаси Мураками проходит в Москве»,- отлично, схожу туда один, как раз собираюсь часок-другой до концерта прогуляться. Хорошо, что выступление будет недолгим. Последнее время сильно устаю, плохо сплю,- моя нынешняя дама (и вовсе не сердца) замечает порой мою увлеченность тобой. Понимаю, выглядит все перед Сашей не очень: моя нынешняя очень любила фотографироваться у неё. Но сейчас было все равно, увы. Хотелось секса (я же человек), а девчонка симпатичная, плевать, что она бывшая Всяча, я могу себе позволить все, что захочу, верно? И тебя могу позволить себе забыть. Прикуривая сигарету, забираюсь в сапсан: «Жди, Москва». Москва встречает нашу компашку серыми буднями: тучи, ливни, машины, обливающие Ваню с головы до пят, -все, как всегда. Погода стояла ужасная, поэтому мы двинулись сразу на квартиру к Вите. С нами ещё поехал Дуня, последнее время он тусил с Витей, наверное, что-нибудь запишут вместе или я тоже приму в этом участии. У вас бывает такое, что какая-нибудь мысль не выходит из головы лишь потому что есть предчувствие того, что что-то должно произойти? Листаю вновь твиттер Мирона: выставка, точно; когда же вылезти туда одному? ⁃ Бля, вы видели интервью Дизастера? - Ваня влез между мной и Сашей с упаковкой поп-корна. ⁃ Братан, а ты отлично подготовился,- иронично замечаю, убирая руку с плеча Саши,- Худой,а всю ладонь мне отдавил,-толкаю кулаком Ваню в спину, на что тот смеётся. ⁃ Арааааабская нооооочь..,- на этих словах Фаллэн включил видео. Общаются. По фэйстайму. Отсюда-в Россию, отсюда- где бы он не был. Ты знаешь, Окси правильный парень- он заслуживает то внимание, что привлекает к себе, всю славу, что привлекает к себе. Многие люди может и не любят его, но я думаю, что он тот самый парень. И знаешь, есть причины-почему он там, где он есть: у него чистое сердце, нормальная бошка на плечах, и он не мутный тип, понимаешь о чем я? 8 месяцев. Я его прикрою, где только смогу. ⁃ Заааааай, ну хватит уже пересматривать в 5 раз, Ваня даже устал и убежал гулять! А я не мог остановиться. Ты столько времени общался с этим шкафом за тридевять земель по фэйстайму и ни разу не мог ответить на сообщение от того, кто живет в твоём же городе? Кто сука спал с тобой? Саша сидела рядом и разглаживала мою чёлку- забавная у неё привычка, трогает меня каждый раз, когда я думаю о Мироне. Неужели девушки реально чувствуют то, что их мужики в мыслях ебут других... парней. Я хотел сказать, что чувствуют даже те моменты, когда не о них думают и пытаются напомнить о своём присутствии. -Киска, ну ка дай мне телефон мой! -Ееее, снова записываем сториз, сейчас только накрашусь,- Саша подорвалась с дивана, а я так и не понял зачем, ведь ее не будет в кадре. Странные все-таки девочки. Хотя Диско такой не была, и это тоже странно. Видел то, что она в итоге поступила на второе высшее, как и хотела.. ⁃ Это обращение к Мирону Яновичу. У меня есть фейстайм,- боже, я еле сдерживаю свои эмоции,- просто киваю, ибо добавить после такого нечего. Малыш, ты дебил. ⁃ Как цезарь. Блять... Это салатик такой, -Довольный продолжаю выделываться для видео со своими «экстраординарными» панчами, фоткаюсь с Сашей с какими-то блёстками на глазах, шучу, что ещё нужен чокер, но она этого не понимает. Вообще она часто не понимает то, что я говорю, хотя вроде ничего заумного и нет в моих словах.

***

⁃ Мужики, ещё Дима Бамберг скоро приедет, надо будет классно затусить,- прервал мои мысли Ваня. Все были в сборе, подключились ещё Дуня , Витя, Джигли, Букер, мы сидели и попивали пивко. Я пытался расслабиться, зажимая Сашку в разных углах комнаты, но в голове била тревога, не знаю даже от чего. ⁃ Пацаны, завтра канц ежемесячных, давайте не будете сегодня бухать!- смеясь пытался всех «отругать» Витя. ⁃ Замай уехал, теперь снова ты за мамку, да, батя?- заметил Букер. ⁃ Да, хорошо не будем , я..- пытаясь поддержать разговор, но уже пропал в телефоне. ⁃ Слав, ты что там смотришь?- Саша с интересом засматривается в мой телефон. ⁃ Да там, я завтра отлучусь на часок-другой, договорились? ⁃ Эй! Ты куда собрался и без меня..- Саша надула губы. Выглядит эта девчонка как школьница. Может я извращенец какой-то? Нравятся мне милые, хлопающие глазами кокетливые нежные создания.

***

Из неба, которое разразил гром, не переставая выливались потоки воды. Я забежал внутрь помещения на выставку ; все смотрят с удивлением: какой-то придурок в столь пасмурный дождливый день ходит в очках и без зонта. Волнение разбирало меня по кусочкам: его источник был для меня загадкой. «Жаль нельзя пивцо с собой было пронести, зашло бы отлично»,- достаю телефон и щелкаю первые попавшиеся картины. Времени до выступления в клубе предостаточно: за 4 часа, несмотря на истеричные смс в общем чате, я все успею. Улыбаюсь, подключаясь к какой-то толпе иностранцев-китайцев (удивляюсь тому, что одна дама привязала своего ребёнка к себе, как собаку, сюда бы Ваню, он бы точно помер от смеха) с проплаченным гидом, слушая рассказ о выставке: «Кстати, название выставке дала первая строка стихотворения Сары Тисдэйл о дожде, после которого выжила природа, но не люди»... -Отпусти меня, я никуда с тобой не пойду, ты меня понял? ⁃ Не вынуждай меня.. С улыбкой поворачиваюсь в другую сторону, пытаясь понять, где ведётся такой жаркий спор. Если бы не знал , что Миро живет в Питере, то подумал бы, что это он. Голос кстати очень похож на него... Весь мир перевернулся в одночасье. Всё тело будто бы было пропущено через мясорубку. Зудели запястья, ноги, низ живота болезненно ныл. Я молча стоял и наблюдал перед собой.. -Я не пойду с тобой никуда,- Мирон пытается вытянуть свою руку из крепкой хватки Димы,- Не позорь меня! Я устал от того, что ты ведёшь себя как козел и всегда на людях! -Здесь одни узкоглазые им всем насрать на нас,- рука Димы тянется к лицу Мирона, не переставая второй грубо держать за локоть,- Не трясись ты так, моя лялечка. Дима тянется к Миро и целует его в уголок губ, застывая около губ, на что тот поднял голову и посмотрел ему в глаза. Он выглядел болезненно уставшим. Один за другим по моему лицу наносились удары. И тут произошло то, что добило меня окончательно: Мирон увидел меня. Я будто нырнул в жерло вулкана, и топил себя сам, пытаясь спастись. -Слав.. я,- Мирон жалобно заскулил, судорожно пытаясь вырваться из рук уже побелевшего в лице Димы. Этот мудак испугался того, увидел ли я этот поцелуй или нет.

Какого хуя они стоят тут вместе? Какого хуя я стою здесь и сейчас тут? Какого хуя он его целует? Какого хуя он не сопротивляется?

Я не мог сдвинуться с места, чувствуя острое шипение в глазах, не снимаю очки, понимая, что сдерживать эмоции за глупой улыбкой-это мой единственный лучший вариант. Пытаюсь открыть рот, дабы ответить хоть что-то, но издаю какой-то невнятный хрип, и самое дикое-ощущаю, как мокнет моя щека. Это коллапс. -Братан, я как раз хотел к вам заех...,- Дима двинулся от Мирона в сторону меня. Бросаю взгляд на него, чуть склонив голову на своё плечо, выдавливая из себя ухмылку. Перекидаю внимание на Мирона- стоит такой беспомощный маленький, поднимаю голову, смотря на него свысока, не снимая очки, в мыслях проносится: "Ты все понял, малыш". Миро качает головой из стороны в сторону, в страхе его глаза казались мне ещё более безумными. Мне не нужны были объяснения. Мне больше не нужно ничего, что связано с ним. Сегодня концерт и я обещал друзьям быть трезвым перед ним, но мне нужны тонны алкоголя, миллиарды плюх, чтобы забыть все это многолетнее дерьмо. Плевать на здоровье, плевать на всех, семью, знакомых, плевать на слушателей. Не слушая поток бессмысленных слов от Димы, разворачиваюсь и иду к выходу. Ебал вас в рот. Антихайп, пацаны.
82 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (17)