ID работы: 595480

Последнее волшебство.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Момент истины.

Настройки текста
Здравствуйте! Спасибо, что вы все еще читаете "Последнее волшебство". Оставляйте свои комментарии - я буду очень рада) Хочу извиниться за долгое отсутствие. И небольшую главу. На нее меня вдохновила композиция Placebo – I Know Она, словно эпиграф ко главе. Потому что, вроде, герои понимают друг друга. Но все же... _______________________________________ - Ты постоянно живешь так, словно твои ноги крутят эту планету, - Тецуя сидел на холме, облокотившись на ствол векового дерева, и вдыхал кальян, - Тебе нужно быть ближе к природе и изучать ее бытие: как рождается... Куроко говорил, а ветер еле заметно колыхал его широкую белую рубашку и коричневые штаны, заправленные в сапоги с пряжками. Никто не заметил бы, но Кагами пристально наблюдал за ним и не мог оторвать взгляда. Он видел сразу все — и кадык, дергающийся, когда Куроко сглатывал, если хочет начать серьезную тему, и едва прикрытые воротником косточки ключицы — белые, нежные, словно они сделаны из сахара и молока, гибкие кисти с длинными ровными пальцами. Куроко, словно дирижер — жестикулирует в такт словам так мягко, нежно. Кагами видит, как в ночном свете звезд блестят его глаза, как выдыхаемый Куроко дым окутывает его. Замечает, как ветер слегка шевелит синие пряди волос на голове Тецуи. И какие там звезды, о которых толкует Тецу? "Вот же она — живая горящая звезда с голубыми глазами, прямо перед ним. Капитан корабля, маг, сидит на траве на пригорке, облокотившись нежной спиной на ствол дерева..." Кагами ничто больше не интересует вокруг, когда напротив, чуть выше него, сидит Куроко Тецуя. - Ты посмотри, - говорит Тецу и съезжает со своего пригорка ближе к Кагами, - Смотри туда, - он берет за подбородок Тайгу и наводит лицо на небо — Это - не просто созвездия. Это - магия. Для нее потребовалось время, силы и любовь. «Как же Куроко по-детски возбужденно рассказывает» - проносится в голове у Кагами. Но для жизни одной любви недостаточно. Для жизни звезд или деревьев этого хватит, но чтоб создать исключительное существо, способное... - продолжает Куроко... А Кагами не может оторваться... Теперь не он, нет, не он двигает стрелки на часах жизни, а Куроко Тецуя. Тайга лишь старается притормозить, но плохо выходит. Звезды уже начинают таять. А Тецуя все продолжает говорить... Одна звезда погасла. «Пуф» — и перегорела, как лампочка, и исчезла. Юноши замолчали, погрузившись в свои мысли. Ветер развевал красные короткие волосы Кагами и голубые пряди Куроко. «Вот она, настоящая звезда. Пылает рядом со мной» - думал с улыбкой Кагами. Молодой мужчина откидывается на спину, на сочную, черную в темноте, траву, в голове лишь мерный, но то возбужденный, то спадающий голос Куроко. Вот, другой юноша тоже устал и прилег рядом. Теперь они вместе. В тишине тормозят стрелки часов. Они засыпают... Момент истины — это момент ссоры, когда кажется, что соглашения уже не достичь и решить разногласия не удастся. Это когда один из собеседников после долгой паузы, глядя на своего партнера, на свою любовь, соглашается. И хотя всем ясно, что это не то, чего он хочет для себя, это не то, чего он желает. На самом деле, единственно важной для него в жизни вещью остается человек. Этот человек, который жарко спорил, примирительно соглашался и в конце замолчал, чтоб потом все же выбрать сторону любимого. Вот это — момент истины, когда два сердца в танце на углях и в огне костра ссоры все же смотрят друг другу в глаза. И оба согласны. Момент истины — момент искренней любви. Как часто Кагами ни пытался спорить с Куроко, как он ни жаждал главенства, силы, славы, денег, как он ни желал и ни уговаривал юношу сражаться с могучими чудовищами и с великой тьмой... В тот момент, когда Тецуя молча стоит и смотрит на него своим серьезным взглядом, полным понимания, чего хочет партнер и понимания, что он сам вряд ли сможет устоять... В момент, когда он вот-вот тихо, с придыханием скажет «Хорошо», в момент, когда вот-вот его веки устало опустятся и ресницы накроют побледневшие щеки... Стоящиего напротив Кагами словно подкашивает. Его колени гнутся, и он падает перед Куроко на колени, упираясь лбом тому в живот, обхватывая руками ноги. Кагами закрывает глаза, глубоко дышит и отвечает «Хорошо»... За секунды до... И в этот момент кружившая вокруг них Солнечная Система становится на свое место. Калейдоскоп эмоций заканчивается. Прилив лишних слов в связках прекращается. И остается только мягкость живота Тецуи и жесткость волос Тайги, в руках голубоглазого юноши... Но, сколько бы Тайга не сдерживался, он вновь и вновь поднимал тему войны и боя... А Тецуя снова бледнел и вздрагивал от этих слов... он не хотел умирать. Даже рука об руку с любимым. Но знал, что согласись он, — и все закончится. Совсем все. Тогда ему придется молча касаться лбом прохладной, как стекло, перегородки и устало смотреть на живых, пока мертвые стонут и плачут позади него, жалея кто родственников, кто детей, а кто сам себя. Они будут ползать на коленях в желтых одеждах и орошать плитку города Теней слезами. Однако, все это - лишь иллюзия. На самом деле они никогда не упадут. Он будет тихо смотреть на красноволосого Кагами, который сначала посмеется и решит, что это шутка или обморок. А затем закопает его среди деревьев, что плодоносят красными сливами. Он оставит себе сапфир с посоха, а сам посох вроет в землю у изголовья. Потом этот посох прорастет и станет деревом со стволом, имеющим синий отлив и цветущим белыми мелкими цветками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.