ID работы: 595480

Последнее волшебство.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда в жизни происходят перемены.

Настройки текста
Хочется предупредить, что в этой главе, написанной под Hypnogaja – Apocalyptic Love Song, присутствует долгожданная(возможно) NC. И, пожалуйста, оставьте комменты ^^" Чисто для поддержания моего морального духа - что кто-то тут еще остался жив. _____________________ Тайга и Тецуя жили в собственном мире, где небо пронзительно голубое и чистое, напоминающее кувшин с водой. Жили там, где дни сгорали в красно-рыжих лучах, расползающихся от горизонта до них самих и дальше. Курого и Кагами жили друг другом. Сидели вечерами на мачте вперед смотрящего. Светловолосый юноша обычно устраивался на поручне, который ограждал площадку от падения при качке. Кагами вставал за ним и обнимал за талию. Ветер бил в лицо и трепал одежды. Что-то фантастическое было в этом доверии Куроко Кагами. В том, как он облокачивался на грудь красноволосого юноши... От этой теплоты, что была меж их телами, в головах не оставалось никаких мыслей. С того раза под водопадом Тецуя больше не думал о страхе перед водой. Не думал о страхе перед чем либо, - с ним всегда был Тайга, особенно чутко держащий его на собственном прицеле. Расстояние стало короче, руки ближе, вздохи чаще. С того момента, как их платоническая любовь открыла под водами водопада новую грань, Тайга все больше хотел прикасаться к Тецу. И чем больше он это делал, тем чаще вздрагивал ночами в поисках... Кагами коснулся губами шеи сидящего перед ним Куроко. - О чем ты думаешь? - О многом, - улыбнулся Куроко. - Я хочу, чтоб ты думал обо мне... - Кагами сильнее прижался, вдохнул аромат кожи юноши. Их корабль летел к уходящему солнцу. Прохлада нисколько не отрезвляла, наоборот, вводила в еще большую одурманенность. Ветер бы с легкостью простудил их своими порывами, не будь они вместе. Паруса разрушали тишину, хлопая под воздушными потоками своими краями. - Когда в жизни происходят перемены, начинаешь видеть похожие вещи.. - Что это значит? - спросил Кагами, забираясь руками под рубашку к вздрагивающему юноше. - Мой дед рассказывал, что перед тем, как найти меня, он начал часто замечать женщин с цветами в руках. С жасмином. Куроко запрокинул голову. Оранжевая пелена солнца обхватила своей теплотой белую кожу на шее. Кагами провел языком от начала шеи вниз. Туда, где продолжение скрывала серая рубаха, закрывающая молочную кожу. Кагами убрал свои холодные руки с теплого живота Куроко и, взяв за низ рубашки, потянул вверх, снимая. Тецуя сидел на поручне чуть сгорбившись, смотря вперед и продолжая говорить, пока Тайга освобождал себя от кофты. Затем красноволосый мужчина снова обнял его. - Когда я прибыл в твой город, я часто встречал женщин, которые раздавали красные яблоки бедным детям. Обычно то были молодые женщины из семей со средним достатком. Они тоже много работали, но делились своими урожаями из садов с ребятней, что блуждала по улицам голодной и оборванной... Кагами не был глубоким философом или наблюдателем. Но он понимал, что что бы Куроко ни замечал и ни озвучивал - это не просто так. Чтобы передать нежность или просьбу, сказать о своей грусти или радости, ему не нужны были пустые звуки. И ровно наполовину это зависело от Тайги. - Что ты замечаешь сейчас? Почему вспомнил и заговорил об этом? - тихо спросил Кагами, блуждая пальцами по груди впереди сидящего. Он покрывал мелкими поцелуями спину Тецу, отчего тот судорожно вздыхал. - Важно не то, что я вижу, а то, что это значит. Жасминовые букеты - это подарки девушкам. Они получали белый чистый цветок. А меня подарили деду... Речь Куроко становилась прерывистей, но Кагами не перебивал его и, хотя, обняв ладонями за талию, он опускался поцелуями ниже острых углов почти детских лопаток и до самой поясницы, покрытой чуть виднеющимся нежным пушком, несмотря на то, что он щекотал языком позвонки и слегка дул на оставленные следы, отчего Куроко судорожно выгибался и закатывал глаза, Кагами внимательно слушал... - Когда.... перед тем... перед тем, как увидеть тебя... девушки... раздавали... преподносили... дарили детям красные сочные фрукты... Когда дети откусывали их... сок тек по их щекам... И я встретил тебя... - Это значит, что я - подарок тебе? - сидящий на одном колене Тайга развернул Куроко к себе, собственнически, с чуть хищной ухмылкой. Он опустил Куроко на пол, расстегнул и снял штаны. И, взяв в рот уже возбуждающийся член... - Да... - выдохнул со стоном Тецуя. Тайга медленно посасывал член, массируя рукой яички. Заглатывал практически до конца и тогда, Тецуя сильно выгибал спину, оглашая палубу стонами. Тайга увеличивал скорость движения. Светловолосый абсолютно не стеснялся своих развратных стонов. И начал подаваться бедрами вперед. Тайга протянул руку вверх, к лицу Тецу. Тот обхватил несколько пальцев своим небольшим ротиком и стал двигаться вверх и вниз, посасывая. Кагами замер, наблюдая за действиями Куроко, и сглотнул. По его жилам словно побежал жидкий огонь, похожий но тот, который разливало солнце на их голые тела в последние вечерние часы. Он взял Куроко за плечо и развернул спиной к мачте. Тецуя взял одной ладонью широкую кисть Тайги, чтоб тот не двигал ею, а другую положил на возбужденную плоть, скрытую за тканью штанов. Куроко призывно исподлобья смотрел на быстро меняющиеся эмоции Кагами - от легкого удивления, заметного лишь по движению брови, до ясного желания обладать. В нем самом проснулось нечто жесткое и необъяснимое словами. Кагами развернул Куроко лицом к поручню, на котором он сидел, и наклонил, поглаживая широкой ладонью спину, а после резко вошел пальцами. Тецуя завопил, наполовину от боли, наполовину от наслаждения, но почти сразу начал насаживаться на пальцы самостоятельно. От этого безумия у Кагами не оставалась в голове ничего, кроме шума, кроме пульсирующей крови в висках, на шее и в члене, и он во второй раз резко вошел в Куроко. Тот протяжно застонал. Жалостливо, и в то же время просяще... _________________________________ Кагами медленно просыпался от слепящих лучей солнца. Сощурившись, он приподнял шею и осмотрелся. Они так и остались на площадке впередсмотрящего... У него на груди разметались все еще влажные после этой долгой ночи, перешедшей в бурное утро, голубые пряди Куроко. Тайга прислонился губами к затылку Тецуи. Он повернулся на бок, спиной к солнцу. Тецу упирался в его мощную загорелую грудь мокрым лбом. Тайга накрыл обоих до самой шеи меховым покрывалом и обвил руками хрупкое тело Куроко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.