ID работы: 595480

Последнее волшебство.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

И он понимал, что вывернут наизнанку.

Настройки текста
Настроение: Lifehouse – Cling and Clatter - Как ты думаешь... - Зачем ты задаешь столько наводящих вопросов? Говори прямо, Тецу, - Кагами лежал с закрытыми глазами, закинув руки за голову. Куроко сидел рядом и смотрел на светящиеся огни в деревушке у подножия горы. На привычно звездном небе изредка проплывали лиловые облака. Тишина легким шелковым полотном застелила все — горe, покрытe. редкими сугробами и зеленой сочной травой, деревню, что была где-то внизу, верхушки деревьев, стоявших где-то вдалеке, что в темноте невозможно различить их силуэт до самого горизонта... Кагами вновь углубился в воспоминания... «Тецуя злобно пихает его под дых, а затем магией валит на пол, обнажая в злобной улыбке зубы. Он тоже зубастый зверек. И сейчас Тайга узнает, какие желания копились в голубоглазом юноше, пока другой видел в нем лишь слабого мага. Мага, да. Но слабого. Однажды Куроко проиграл, показав, что беззащитен против него... Тецу резким движением поднимает правую руку вверх. Кагами, сжигаемый любопытством, похотью и желанием, как в замедленной съемке видит, как с кисти Куроко медленно, скользящим движением скатывается рукав шелковой рубашки, обнажая белую кожу запястья, на которой мгновенно захотелось оставить синий след. Руки красноволосого, лежащего на досках палубы, связаны канатом у него над головой. Тецуя снял штаны с Тайги, а после припал губами к обнаженной шее. Чуть покусывая зубами, поглаживая языком, лаская губами, он прошелся от кадыка, плечей, ключиц, до коричневых сосков. Все это время он смотрел на тяжело дышащего под ним красноволосого мужчину. Видел, как подрагивают ресницы, и как из чуть приоткрытых губ вырываются стоны. Тецуя обхватил уже вставший член Тайги, облизнул пальцы другой руки и погладил анальное отверстие партнера. Тот резко дернулся, открывая глаза и смотря на то, что делает этот маленький зверь с его телом. Куроко взял член в рот, все так же поглаживая колечко мышц, и Кагами выгнулся, закатывая глаза и забывая, где он и что он такое... Кагами опомнился, когда Куроко сидел у него на животе и укусил мочку уха, вырывая из губ болезненный стон, и развязывая ему руки. Затем Тецуя, помогая себе рукой, сел на член Тайги, насаживаясь так глубоко, как только можно и сжимая мышцы ягодиц. Это сумасшествие было похоже не смерть и перерождение. Тецуя медленно приподнимался и садился, лаская пальцами грудь Тайги. Но тот обхватил светлокожего за талию, призывая к более резкому и быстрому темпу. Тецуя не хотел подчиняться. Но Тайга обладал животной силой и усиливая хватку до той, что оставляет от себя следы, похожие на прикосновения смерти — сине-красные разводы, заставил того подчиниться и уступить. Естественно, Тецу не остался в долгу — расцарапывая накаченную грудь до крови...» - Так что ты ответишь, Тайга? Кагами проснулся от своего воспоминания. - Я прослушал, что ты сказал. Повтори, - ответил со всей прямотой мужчина, поворачиваясь на живот, стараясь скрыть боль на лице из-за вновь прилившей крови к паху без возможности разрядки. Он был груб, но позволить себе не дослушав взять Тецую — это высшее неуважение... Куроко молчал. Слушал шелест деревьев, движущихся на ветру. Он думал о том, какой его жизнь была бы без этого странного в своей силе человека, который сейчас лежал рядом с ним. Какие уроки он бы вынес? Что познал? Как развивался? Это все очень важно для человека. И еще важнее для мага. Они очень многому научили друг друга. Он сам был учитель и ученик Кагами. Тецуя закрыл глаза и лег на живот рядом с Тайгой, обнимая за талию. Перед глазами мелькали картины... « - Дай мне сейчас же клинок, Тецуя! - Кагами держит Куроко за ворот рубашки и яростно шепчет практически в губы... - Нет! Это моя обязанность - нас защищать.». Куроко покрывается мурашками... «- Куроко! У него что-то в горле! - Нет, это обманный маневр!» Тецуя вспомнил, как весь превратился в дрожащий комок, когда вдруг осознал, что не сумеет защитить Тайгу. Он его еще не знал, но уже боялся всего, что может произойти. « - Магия против меча! Хватит держать щит, сражайся!» Куроко поежился и крепче обнял Кагами. Тот, видимо, снова уснул, но повернулся на бок и прижался своим голым торсом, обнимая Тецу. Юноша вспоминает, как стоит наготове за углом и ждет, когда Кагами своей неосторожность выдаст себя, но вдруг поток его собранной энергии рассеивается ветром по местности, а сам он вздрагивает от прикосновения холодного лезвия к шее. Затем талию обхватывает сильная мужская рука, а по шее гуляет ветер, создаваемый словами Кагами: « - Ку-ку, Великий могучий маг, обязанность которого нас защищать». Куроко весь внутренне дрожит. Как такое могло произойти... Он открывает глаза и смотрит на лицо спящего Тайги — темные брови сдвинуты к переносице, длинный ровный острый нос, тепловатые губы, острый подбородок... Он касается его едва уловимым поцелуем и снова закрывает глаза, чувствуя себя в безопасности в объятиях этого человека... « - Мы же с тобой одного пола. - И что? - Общество этого не одобряет, - говорит Куроко, идущий в обнимку с высоким ярким Кагами по городскому рынку и замечая косые взгляды со всех сторон». « - Это грязная любовь. - Ты ошибаешься, Тецу. Любовь по определению не может быть грязной, когда мы говорим не просто о плотских желаниях, а о стремлении взять на себя ответственность не только за себя, но и за другого человека. А такая любовь, как у нас... Если уж и говорить о чистоте, то наша - самая светлая. Потому что мы претерпеваем столько страданий... Это похоже на то, как человек переживает моменты, когда узнает, что скоро умрет. Вот те же стадии он проходит, осознавая необычность своей любви. - Куроко и Кагами сидели на желтых сухих камнях, ведущих, как ступени, вниз — к рынку. Сидя там они могли наблюдать самые разнообразные методы наживы торговцев на покупателях. И, видя, как этот шумный муравейник движется в этой желто-каменной городской низине, покрытой пылью, опутанный жаром и освещенный белыми палящими лучами дневного светила, было очень трудно не согласиться со словами красноволосого мужчины. Куроко не ожидал от Кагами таких проникновенных слов. Он привык видеть его бесчувственным и грубым. А тут оказывается, что этот мужчина, одетый в обычные коричневые одежды, не выглядящий, как старый мудрец, наделен знаниями и опытом, не имеющиеся в книгах, которые изучал Куроко. Он обладал знаниями, не передающимися от поколения к поколению, а накопленными собственной жизнью. - Что думает человек, узнавая о своей скорой смерти? «Нет! Это не я! - восклицает он. - Это не могло произойти со мной!" То же происходит и с человеком, впервые осознавшим собственное отличие. Осознавшим, что его любовь - иная. Вторая стадия — это протест. Он не хочет быть таким. Он думает, что сможет перебороть себя. Он теряет веру в самое высшее. Веру в Бога, Природу, в Мать Всего. Корит ее и злится. Третья стадия — просьба об отсрочке. Он может начать надеяться, что со временем это пройдет... но это не проходит... И вот так, проходя все эти ступени, человек очищается. Вскоре он понимает всю суть — на самом деле это не зло. И он — не зло. Он понимает это рано или поздно, но тогда, когда чувствует сердцем этот мир. А происходит это... в тот момент, когда его выворачивает изнанкой наружу. Ведь именно так чувствуется настоящая любовь. Любовь — это не настой из трав, что можно познать просто выпив. Это когда ты обнажаешь внутренности». Тогда Тецуя сидел и слушал это, удивляясь странным формулировкам... А сейчас лежал в обнимку с Тайгой и понимал, что он вывернут наизнанку. И касаясь сейчас его, Тайга касается самого ценного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.