ID работы: 5954839

Очкарик и Астматик

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Глава-Вступление

Настройки текста
Все началось ещё тогда в далеком 1988 году. Два лучших друга Эдди и Ричи которые никогда не ссорились. Даже по пустякам. Теперь даже не разговаривают. Как бы друзья не пытались их помирить теперь это невозможно. Хотя... 3 месяца назад -Эййййй астматииииииик, ты гдееее? Генри Бауэрс, высокий качок с куриными мозгами опять ищет жертву. Сегодня это бедолага Эдди. Ему и так досталось на прошлой неделе. Но Ричи его не бросит. Не сейчас. Поэтому как только он услышал голос громилы-Генри, схватил друга за руку и потащил в шкафчик. В шкафу они просидели минут 20 пока Бауэрс наконец не успокоился. -Ай ты задавил меня своей задницей -Неужели нашей сеньорите это не по душе? -Идиот вот даже не смей так шутить в этот момент -Ребят вы где? Заика-Билли открывает дверь шкафчика Ричи и оттуда вываливаются два красных как рака друга. И только им будет известно что же все таки произошло в этом злополучном шкафчике, от чего они такие смущённые. -Ребят вы знаете что у нас в школе новенькая? - пытается сменить тему Билл -Новенькая? - в один голос спросили Эдди и Ричи Эта новость так их удивила что они забыли про своё смущение. -Да, вон она, - Он показывает на шкафчики У всех троих одновременно отпадает челюсть. В 5 метрах от них стоит супер красивая девчонка и пытается открыть шкафчик номер 64. Первым к ней подбегает Ричи. -Привет, ты должно быть новенькая? -Оу привет, я Мелисса. Приехала неделю назад из Калифорнии -Ну что ж Мелисса из Калифорнии, давай знакомиться. Я Ричи, а эти имбецилы сзади Эдди и Били. Мльенький диалог с которого все началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.