ID работы: 5954839

Очкарик и Астматик

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава-Секрет двух

Настройки текста
Прошло 2 недели С тех пор как уехала Бэверли клубу неудачников была необходима новая девочка. Бэв была для их компании нечто вроде магнита который объединял их вместе. Теперь это делает Мелисса. На ее удивление ребята очень хорошо ее приняли. Особенно Ричи и Эдди. Которые оба были тайно в неё влюблены. Друг другу они этого конечно не говорили, но Билли то знал. Обычно Ричи все рассказывал Эдди, в принципе как и наоборот. Но что делать если секреты у них друг от друга? Конечно же поделиться всем с Биллом. 2 дня назад дома у Ричи -Эй Билли, тебе не кажется что наша новенькая очень горячая -Ричи, не буду ничего отрицать ведь ты подкатываешь ко всему что движется -Да я не о том, просто мне кажется что она симпатичная. Ну для тебя На несколько секунд Ричи выпал из этого мира вспоминая её черты лица. Аккуратное лицо, бледная кожа (что не очень свойственно для жителей Калифорнии). Её глаза. Ох эти прекрасны серые глаза свели с ума не одного парня. А эти губы. Пухлые чуть розоватые, к ним хотелось прижаться своими вечно сухими. Ещё от неё так вкусно пахло персиками... Ричард Тозиер неужели ты влюбился в новенькую? -задал сам себе этот вопрос Ричи Да нет, не может быть. Изначально предполагалась что он будет временной заменой Бэверли для Билла. -Ричи так к чему ты все это говоришь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.