ID работы: 5954839

Очкарик и Астматик

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава-Осенний Бал

Настройки текста
Близится Осенний Бал. Все ищут себе пары. Пойти на вечеринку одному будет не очень круто. Специально для этого на 3 дня приехала Бэверли Марш. С первой минуты своего пребывания в компании Лузеров она сдружилась с Мэл. Да так что Билли начал ревновать. В общем у всех были пары. Бэверли и Билл. Бэн пойдёт с ботанкой из параллели. Стэн нашёл себе девушку еврейку. Ну как нашёл, родители нашли. Только Ричи и Эдди никак не могли. Точнее Ричи не мог, ему отказывали все девчонки. А Эдди было на это плевать. Его подобные мероприятия вообще мало волновали. -Слушай чувак почему бббы тебе не пппригласить Мелиссу, у неё вроде как нннет пары - как то выразился по этому поводу Билл -Тебе легко говорить у вас с Бэв взаимная любовь. Не хочу чтобы ещё одна девушка мне отказала. За неделю до бала Ричи все-таки решил попытаться пригласить Мелиссу. Стэн предложил подложить ей в рюкзак записку. Ричи весь вечер просидел над этой злополучной запиской. К 2 часам ночи приглашение было готово. Утром он решил что подойдёт и лично вручит ей записку. 9:07 Ричи бежал по коридору, до звонка оставалось 3 минуты. Он должен. Нет он обязан найти Мэл и торжественно вручить ей записку, пока это не сделал кто-то другой В последующие 30 секунд произошло столько всего что Ричи ничего не смог понять. Не успел он подойти к Мелиссе как перед ним предстала очень странная картина. Мэл громко смеялась накручивая прядь на указательный палец. Напротив неё стоит не кто иной, как Эдди. И активно что-то рассказывает. Затем Эдс замечает Ричи и жестом подзывает к ним. -Эй Ричи, никогда не поверишь с кем я пойду на бал. -Ну, ну и с кем же? -Ричи понемногу начинает вникать в происходящее -Со мной - в разговор вмешалась Мэл -Да, она сама мне предложила -Эдди сказал это так торжественно что Ричи чуть не подавился слюной от ярости Его лучший друг пойдёт на Осенний Бал с девушкой в которую он Ричи безответно влюблён уже месяц. Все что он может сейчас сделать это кое-как улыбнуться и убежать в туалет. В туалете Ричи сползает спиной по стенке и хоть и не планировал но начинает плакать. Нет только не сейчас... Он не покажет свою слабость... Плевать на все он тоже человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.