ID работы: 5954839

Очкарик и Астматик

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава-Заболела

Настройки текста
Мелисса резко открыла глаза. Солнечные лучи ослепили её. На часах было 9:27 утра. Сегодня она снова не пошла в школу. Заболела. Взяв в руки телефон, она уже по инерции зашла в мэссенджер. Такая обычная процедура с утра. За ночь всегда накапливается много сообщений. В основном уже от ставших родными Лузеров. Каждый день ей писали Ричи и Эдди. Остальные чуть реже. К слову Мелисса давно стала замечать от этих двоих очень большое внимание к её персоне. Не заметить это было невозможно. Они постоянно вертелись возле неё, провожали до дома, помогали осваиваться в новой школе. Для Мэл это было не удивительно. Парни всегда с ума сходили рядом с ней. Но с этими все было по-другому. Она никогда не разделяла чувства ухажёров. А с Ричи и Эдсом хотелось находиться рядом постоянно. Поэтому она не удивилась когда увидела 3 смс от Эдди, в которых он попросил сегодня зайти к ней после уроков. И 1 смс от Ричи. Тот тоже хочет прийти но уже не после, а во время уроков. Какие же они разные. Ответив обоим и договорившись на 16:20, она направилась в ванную. Простуда простудой но водные процедуры никто не отменял. 16:14 -Ну где же они - Мелиссе не терпится увидеться с друзьями. Её не было в школе слишком долго. Стук раз, два - и она уже бежит к входной двери. -Мээээээл открывай это мы Дверь открывается и она видит своих друзей. Ричи как обычно в своей любимой рубашке поверх футболки и серых штанах. Эдди одет поаккуратнее. Идеально выглаженная рубашка и брюки. -Ребят как я рада вас видеть -Мелисса обнимает сначала Эдди потом Ричи. -Мы тебя тоже, как твоё здоровье? Мы принесли лекарства -Ну не мы, а этот зануда -Ричи несильно толкает Эдди в бок -Можете проходить- Мэл жестом дала парням знать чтобы те зашли внутрь -Ого, у тебя такой большой дом, ты одна живешь? -Нет конечно глупенький Эдс, с дядей. Ладно, вы наверное голодные, идите за мной. Весь вечер парни не могут оторвать взгляд от Мэл. Она даже дома в ночнушке, с пучком на голове и абсолютно без косметики- могла выглядеть ослепляюще. После небольшого перекуса ребята пошли в комнату к Мэл Зайди в помещение парни удивились обширностью комнаты. Вообще весь дом был огромным. Мелисса недавно переехала в Дэрри с дядей в большой особняк. Как поговаривали многие в их школе, дядя Мэл- Чарльз Дэррингтон был очень востребованным писателем, потому в его доме было очень много книг, а в его банковской ячейке очень много денег. Комната Мелиссы была большая с белыми стенами, колоннами, роскошной кроватью с балдахином , туалетным столиком и балконом выходящим на их задний двор. Ребята устроились на просторной кровати. Каждый задумался о своём пока Мэл первая не нарушила эту тишину. -Эй Эдс, ты лег на мой лифчик Эдди взвизгнул и стал покрываться румянцем. И все трое залились звонким смехом Вечер прошёл быстро. Парни ушли по домам. Но они обязательно увидятся завтра. Они будут скучать по ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.