ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Следующий день. На уроке доктора Пайнса наш класс по рассуждал про массонов и иллюминатов. По словам учителя, иллюминаты реально существовали и даже существуют по сей день.       — Круто, - совсем не радостно протянул Ким.       Отмучившись Отучившись последние уроки, Маринетт вприпрыжку поскакала домой. На бегу поздоровавшись с родителями, девушка забежала в комнату и покормив быстро Тикки, уселась за компьютер. В поисковике она сразу набрала следующую надпись "Настоящие вампиры снятые на камеру". Просто ещё в школе она услышала разговор двух ботанов из параллельного класса, мол в сети существует несколько видео, которые подтверждают, что вампиры реально существуют. А ведь Маринетт знала, что они существуют и просто решила на всякий случай проверить. Маринетт включила первое попавшееся видео. Обычный обувной магазин. Взрослый мужчина прошёл возле зеркала. И что? И где? Вдруг Маринетт увидела Диппера. Хэй, а он то как тут оказался? Физрук прошёл мимо зеркала и челюсть Мари упала на пол. Он. Не. Отразился. В. Зеркале.       Девушка раз сто пересмотрела видео. Ну никак она не могла поверить, что тот, кто учит их охотится на вампиров и другую нечисть, сам вампир! Маринетт потрясла головой. Может это просто умелый монтаж? Как же в это хочется верить...        Вдруг она наткнулась на странное видео. Поддавшись любопытству, Маринетт открыла его. Снимавший человек всё видимо снимал на какой-то тапок, но гигантского аля динозавра посреди поля даже при такой съёмке трудно было не заметить. Динозавр поднял голову и взревел ужасным голосом. Дальше видео оборвалось. Взглянув на дату, Маринетт ещё больше ужаснулась. Оно было снято неделю назад?! Порывшись на этом и других сайтах, Маринет поняла что в мире творится мягко говоря полное дерьмо.

***

      На следующий день Маринетт настороженно бросала взгляды на Диппера, но тот их не замечал.       — Слушай, - обратился к нему Нино, перед началом физкультуры. - А почему вы именно наш класс обучаете этой магии? При чём так неожиданного и негаданно... Странно как то....       — Нет, вы не единственный класс, который мы обучаем. - усмехнулся Диппер, листая классный журнал. - У нас таких классов по всему миру полным полно. А обучаем потому, что вы в отличие от обычных людей, вы открыты для магии и вам более легче научится ей управлять.       — Вот прям весь класс такой, да? Магический?       — Нет. Вот Адриан не открыт к магии. - брови Агреста удивлённо взметнулись вверх. - Но по какой-то причине он лучше всех вас ей учится.       — А Вы уверены, что он не открыт к магии? - засомневалась Алья, окинув взглядом Агреста.       — Абсолютно. - кивнул физрук, посмотрев на наручные часы. - В нём ни капельки природной магии. Класс, стройся! Вижу никто у нас не болеет. Отлично...       — А мы сегодня куда отправляемся? - уточнил Макс.       — Сегодня никуда. Нам надо потренеровать технику волейбола.

*спустя минут десяти разминки*

      — Так, все помнят как подавать мяч? - уточнил Диппер, когда вся мячи были разобраны.       Раздалось дружное мычание, звучащее с интонацией вопроса.       — Ясно. - вздохнул Диппер. - Ким дайка мне мяч. Так, встаём в стойку и сильно ударяем по мячу ладонью или кулаком. Главное не отбить себе всё запястье. - с этими словами физрук ударил по мячу, целясь в нарисованное на стене кольцо.       В кольцо он конечно попал, но Диппер не рассчитал силу, от чего мяч пробил стенку насквозь и полетел в закат. Лицо физрука сделалось озадаченным. Он в растерянности почесал затылок, а потом слегка покраснел под смех класса.       — Ну силы тоже измеряйте при ударе. - выпалил физрук и взмахнул рукой.       Куски стены полетели на место, а Маринетт вспомнила, что вампиры имеют сверхъчеловеческую силу. Ещё нужны доказательства?..

***

      — Вы вампир?       Диппер тихо усмехнулся и повернулся к нахмуренной Маринетт.       — Да. - просто подтвердил он информацию. - Но прошу заметить, что я энергетический вампир и кровь не пью.       — Энергетический? То есть, Вы питаетесь эмоциями людьми? Я где-то читала про такое...       — Ммм, несовсем. Я конечно могу питаться эмоциями окружающих, но также могу питаться и постой энергией. Ну палец в разетку засунул и поел.       Маринетт даже не знала что сказать.       — Мне кажется или у вас сейчас физика? - нарушил молчание физрук.       Глаза Мари расширились и она стрем глав побежала к раздевалке. Диппер проводил её рассеянным взглядом.       — Как она об этом узнала? Может из интернета?.. Надо его поверить. Все эти беды из-за интернета! Ля, я сейчас как старый дед это сказал.... Мда...

***

      На следующем уроке им объявили, что мадам Бюстье заболела, а мистер Пайнс, который Диппер, будет на время их классным руководителем. Это весь класс полностью устраивало.       После уроков однако "мистер Пайнс" попросил остаться Адриана. Сказав друзьям, чтобы они его не ждали, Адриан пошёл в физкультурный зал, где его уже ждал Диппер.       — Агрест, помнишь я говорил что у тебя нет природной магии? - физрук запустил мяч в свой кабинет и ожидающе уставился на блондина.       Тот кивнул, поправляя лямку своей сумки на плече.       — Так вот, я солгал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.