ID работы: 5954991

Соник и Эми. Семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро начинается с завтрака

Настройки текста
Был отличный солнечный день, в одном небольшом прекрасном доме жили четыре ёжика.Одного взрослого ёжика звали Соник, а тот что поменьше (ну его сын конечно же) звали Флешь, он немного похож на отца, это синими иголками и синей чёлкой, это от матери как вы уже поняли .Третьего ёжика или точнее ежиху звали Эми, а её дочь звали Аврора. Флешу было 5 лет, он такой же как и его отец, тоже быстрый, и тоже сильный как и Соник. Авроре тоже 5 лет,она похоже на отца иголками и скоростью а остальное от матери это цвет иголок розовый, Флешь и Аврора близнецы, почти всегда находились вместе и конечно же помогали друг другу в любых ситуациях. Ну с этим разобрались ладно продолжим. Утра 7:00 Звонит будильник от него просыпается синий ёж и ударяет по нему.Он сел на край кровати и зевает, потом встал и пошёл вниз ванную. Ёж принял все водные процедуры, оделся в полицейскую форму и пошёл на кухню там он увидел свою жену. -Доброе утро, милая-сказал он и поцеловал Эми в щеку. -Доброе утро-сказала Эми-завтракать будешь? -Да, не откажусь. Соник сел за стол и начал завтракать чили догами, тут по лестнице спускались двое сонных близняшек Флешь и Аврора. -Доброе утро, мам, пап-сказали они вместе. -Доброе утро, дети-ответила мама им-Давайте садитесь завтракать и собирайтесь в садик. -Ураааааааа чили доги, мои любимые- закричал от радости Флешь и стал их поедать.Аврора не очень любила чилли доги, поэтому она ела другое вафли с джемом. После завтрака все собрались, кто на работу а кто-то в садик. Эми поцеловала мужа и детей и убежала в кафе, а Соник проводил детей до садика, а сам ушёл в полицейский участок. Там он встретил Тейлза, они пожали друг-другу руки(тоесть поздоровались, ну вы поняли как пацаны здороваются) и зашли внутрь здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.