ID работы: 5954991

Соник и Эми. Семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
9:00 В полиции. Тейлз и Соник сидели на стуле и ждали, когда им дадут задание изловить преступников. Сонику не терпелось за кем нибудь погнаться, догнать и посадить за решётку. А Тейлзу тупо просто хотелось покататься на машине с сиреной. Вот наконец-то дали задание, офицеру и его помощнику нужно было следить за порядком, чтобы не кто не нарушал правила. Это задание было спокойным и мирным (ну почти), вот только для Соника оно было ужасно скучным, а Тейлзу было норм. Соник не любил стоять на одном месте, останавливать водителей и проверять у них документы, он любил ездить по улицам осматривать город и проверять не произошли ли какие авария или ограбления, ну или каких нибудь лихачей гоняющих по улицам. Делать было нечего, они решили согласиться с этим и пошли выполнять своё задание. Тем временем в кафе. Эми и Крим ходили туда сюда разносили разные блюда, разным посетителям. Эми работала больше чем Крим, потому что Эми очень хотела стать не просто официанткой, а управляющей. Крим конечно до этого дела не было. Она не хотела быть управляющей кафе, потому что это большая ответственность и ей казалось что она с этим не справится. Вот ближе к обеду в столовую пришёл директор и созвал всех официанток, чтобы объявить кто будет управляющей кафе. —Здравствуйте девочки—поздоровался он—я рад, что вы все здесь собрались, я видел всех вас как вы трудились и старались всё организовывать... —продолжал директор —и вот пришёл тот день, когда я выберу управляющего кафе—Директор открыл письмо, которое всё это время держал в руке и прочитал его в слух—управляющим кафе будет...—небольшая пауза—Салли Акорн (вот блин почему она, да кстати забыла сказать что Салли тоже работает в кафе официанткой). Услышав кто стал управляющей Эми с грустью опустилась голову и ушла на кухню. Крим пришла на кухню и увидела что Эми складывает все чашки на полку, роняя на стол капельки слезинок, Крим это заметила. —Эми всё хорошо?—спросила она её. —Да, все хорошо—ответила ежиха с грустью (Бедная Эми). Крим ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.