ID работы: 5954991

Соник и Эми. Семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор с офицером Часть 1

Настройки текста
Весь день Эми думала только о встречи Салли и Соник и о том откуда они знают друг друга. Думая только об этом, Эми не заметила как на улице уже потемнело. Она закончила работать, взяла свою сумку и ушла из кафе, направилась в сторону дома. По дороге она встретила Соника и Тейлза и сними ещё Флешь и Аврора были. Ежиха подошла к ним. —Привет—поздоровалась Эми. —Привет, Эми—ответили Соник и Тейлз. —Как работа, Эми? —спросил лисёнок. Эми немного подумала ответила. —Хорошо—с натянутой улыбкой ответила девушка. —Эми, ты же сейчас домой, да? —спросил Соник. —Да— ответила Эми—а что? —Нечего, просто забери Флеша и Аврору—сказал Соник. —Хоро-шо—протянулась девушка—а ты разве не идёшь домой? —Ещё нет—ответил ёж. —Что значит 'ещё нет'—переспросила Эми—ты ещё куда то собираешься—ежиха начинала злится. —Успокойся, Эми, не куда я не собираюсь идти—сказал ёж. Девушка вздохнула и сказала. —Соник нам надо поговорить—твёрдо ответила розоволосая. —Если этот разговор про Салли, то об этом давай дома—сказал Соник. —Ладно —ответила ежиха—Флешь, Аврора идёте домой—обратилась к детям ежиха , они взяли её за руку и пошли домой. —Салли, здесь? —спросил Тейлз. —Да—ответил Соник. —Но откуда, она здесь? —непонимающе спросил Тейлз. —Не знаю, зачем она сюда вернулась—сказал Соник—но она не должна знать с кем я сейчас, иначе будет плохо. —Мда, Салли может все что угодно вытворить лишь бы ты был с ней—ответил лис. Соник кивнул. Дом Эми и Соника. 21:00 Эми уложила детей спать, а сама пошла в свою комнату и легла спать. Соник пришёл домой в 00:00. Шатавшийся ёж спотыкаясь поднимался по лестнице (пил что-ли). Он зашёл в комнату, подошёл к кровати и упал на неё. Эми конечно же от этого не проснулась. Ёж заснул быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.