ID работы: 5954991

Соник и Эми. Семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Утро 9:00 Кафе. Эми бегала по всему кафе относила разные блюда и ещё её гнобила Салли. Ей также помогала её лучшая подруга, но все равно было трудно. —Быстрее девочки, клиентов много, шевелитесь давайте—скомандовала Акорн. Эми чего-то промямлила про себя, но Салли этого не услышала. Немного позже в кафе зашёл ёж, синий ёж. Салли оторвалась от своих дел, обратила внимание на только что пришедшего ежа и с криком набросилась на шею офицера, стала обнимать его. —СОНИК—крикнула она от радости, оторвавшись от него, она продолжила говорить—как я рада тебя видеть, мы собой так давно не виделись, уже не помню сколько—она опять обняла его. —Салли, рад тебя видеть, как дела—после слов Соника, они услышали как кто-то уранил посуду и обратили на это внимание, это была ошарашенная Эми. Салли разозлилась когда увидела это. —Грррр, Роуз какого чёрта...—стала орать на неё белка—... убери это сейчас же—приказала Акорн. Эми послушалась её и убрала осколки, а офицеру это не понравилось. —Салли, зачем ты так жестоко с ней? —спросил он её. —Потому что, нехрен все подряд разбивать—недовольно проговорила она —ну так, как дела у тебя с личной жизнью, ты наверно все ещё один ведь да. Соник вздохнул. —Всё отлично Салли—ответил более уверенно он—нет не один. Улыбка Салли быстро спала. —Как не один, а с кем—поинтересовалась она. —Это не твоё дело, Салли—ответил он и прошёл к своему столику, а Акорн стояла в шоке от услышанного, ей стало любопытно кто мог увести '' её'' Соника. Соник сидел за столиком и ждал свой заказ и тут к нему подошла белка. —Эмм, Соник скажи пожалуйста с кем ты встречаешься?—спросила она его. —Салли, тебе какая разница с кем я—уже начинал злится ёж. —Ну скажи—умоляла его она. Эми стояла около барной стойки и наблюдала за всем этим. —Нет—твёрдо и ясно ответил Соник. Салли лишь фыркнула что то себе под нос и пошла работать дальше, вот только работать она не могла, эта мысль о том что Соник с другой не давала ей покой. —Я всё равно узнаю с кем ты Соник—проговорила она про себя. Эми постояв ещё немного около барной стойки подумала— '' Откуда Соник знает Салли, неужели они раньше встречались, а что если Соник полюбит её, он сразу же бросит меня'' (только пусть попробует). От этих мыслей у Эми потекли слёзы, Крим это заметила и подошла к подруге. —Эй, Эми все в порядке? —спросила она её. —Да, всё хорошо —вытирая слёзы сказала ежиха. —Ты плакала из-за них? —Нет Крим, все в порядке—уже более уверенно сказала она—давай продолжим работу. —Хорошо—ответила Крим. Они продолжили работать, а Соник в это время уже ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.