ID работы: 5955260

Критические дни фемок или берегитесь мехи.

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арси

Настройки текста
Наступило утро на базе автоботов. День был обычный для всех, но не для Арси. Встав с платформы она заметила красную смазку. POV Арси. Шлак только не это! Нееееет! Задрали эти дни уже. В прошлый раз я чуть не разъебала всю команду, лишь потому что поцарапала корпус. Я даже чем-то напоминала Нокаута, который из-за царапинки был готов всех дезактивировать. Вот блин, хоть бы в этот раз не сорваться из-за мелочи. Конец POV Арси Убрав с платформы красную субстанцию и прибрав себя в порядок она отправилась в главный отсек. Детей не было. Все было как обычно. Балкхед и Уилджек играли в лобинг, Ретчет и Оптимус стояли у монитора компьютера, Бамблби и Смоускрин о чем-то болтали. От нечего делать она хотела трансформироваться и уехать подальше покататься, но её остановил Прайм. — Арси, у тебя все в порядке? — Эм… да в порядке, а почему ты спрашиваешь? — Ну ты как-то поздно пришла и я подумал, что у тебя что-то случилось. POV Арси Тихо Арси, спокойно. Он просто задал тупой вопрос. Узбагойся. Так главное не сорваться, не сорваться. Конец POV Арси — Не стоило так беспокоится. У меня все в порядке. — Да я и не беспокоился, просто интересно стало, почему ты опоздала. (прим. автора: Ща кому-то будет секир башка.) — Да ты че?! Вот прям просто интересно тебе стало, почему я опоздала. Бля, Оптимус, я фемка, я должна опаздывать. И да, разве за время моего отсутствия кто-то копыта отбросил или вы уже с десошлаком успели надраться. Да еще они, скорее всего, победили и, уходя в земной мост с артефактом, помахали вам на прощание манипулятором крича «good bye baby»? Да пошел ты Прайм на хутор бабочек ловить. Я ФЕМ, Я ДОЛЖНА ОПАЗДЫВАТЬ. Не дождавшись ответа, она трансформировалась и уехала. Все были мягко говоря в шоке. Первым отошел медик. — Что это сейчас было? — сказал медик. — Не знаю, но как она узнала, что мы дрались с десами и все было, точно так, как она описала. Арси вангует в оффе что-ли? — произнес разрушитель. Прошло пару минут и все устаканилось. Все вернулись к своим делам, кроме двух гонщиков. Они тоже трансформировались и куда-то уехали. А уехали они за Арси. Смоук предложил Би проследить за его, в злобе уехавшей, сестричкой. После часа езды Арси заметила за собой слежку. Узнав своих товарищей она съехала с трассы. Остановилась она через 10км. Трансформировавшись Арси постояла минуту и крикнула: «Би, Смоук, выходите, я знаю, что вы здесь!» После этих слов из-за камней вышло два меха. На вопрос Арси, зачем они за ней следили, оба молчали, как партизаны. И вот она была готова их как жуликонов раздавить, как с ними связался Ретчет с просьбой вернуться на базу. — Благодарите Праймуса, что Ретчет позвонил или вам бало бы… — сказала фем, в след уходящим мехам. Она провела указательным пальцем по шейной проводке. Два гонщика нервно сглотнули. Трансформировавшись все уехали на базу. Задание было легким, и все вернулись в целости и сохранности. Арси по возвращению сразу отправилась в отсек оффлайнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.