ID работы: 5955260

Критические дни фемок или берегитесь мехи.

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эрахнида.

Настройки текста
Тем же утром на «Немезиде». На корабле десептиконов было раннее утро. Паукообразная фем мирно лежала в своем отсеке. Но всю эту сонную идиллию нарушил стук. — Бля… Кто тут такой самоубийца, который в 6 гребаных часов утра ломится ко мне в отсек? — спросила спросонья себя паучиха. Вдруг в отсек вбегает Старскрим с криками: — Гутен морген, гутен морген, как спалось? — и окатывает фемку холодной водой. Та в свою очередь упала с платформы и, матерясь на кибертронском, проклинала сикера. А последний ржал как конь, смотря как паучиха пытается встать, но не может из-за лужи на полу. Когда фемка все же встала она стала смотреть на заместителя лорда испепеляющим взором. Тот заметив, что его утренняя жертва встала и собирается проделать в нем пару дырочек, начала говорить, все еще хихикая. — Тебя это, лорд зовет. — сикер побыстрому смылся. Только Эрахнида собиралась идти, как ее пронзила ужасная боль. Она бегом добралась до уборной. Поняв в чем проблема она выпила обезболивающее и начала истерить. POV Эрахнида Твою ж дани! Ну почему сегодня, почему никогда. Вот скажи мне Праймус, нафига фемкам месики, нафига? Капец мехам везет. А нет не везет. Им же теперь просто жопа будет. Ооох! Помню что в прошлом месяце учудила. Почти соблазнила Прайма, перебила не с того не с сего пол корабля десептиконов, устроила пиздюлей Мегатрону, Саундвейву щупальца оторвала. Хоть мне на них и насрать, но такое поведение пугает даже меня саму. Так ладно, хватит сопли пускать, пора поднимать свои французкие булки и переть к Мегзу. Конец POV Эрахнида Прибрав себя в порядок и натянув улыбку она почапала к лорду Всея Дебилов. По пути в главный отсек все от нее шарахались. Ну не свойственно паучихе с довольной рожей ходить, да еще и в 6:30 утра. — Улыбающаяся Эрахнида? Ну все, брат, нам всем хана! — сказал другому меху который проходил мимо этого «чуда». Зайдя в главный отсек, она увидела такую картину. Мегатрон опять орет на Старскрима, Саундвейв что-то клацает на панеле, Нокаут и Брейкдаун с ухмылкой смотрят на просящего пощады сикера. Закончив свою «серенаду» Магатрон обратил внимание на Эрахниду. Его в тот момент чуть-ли инфаркт не хватил, приложил манипулятор к искре. Старскрим удивленный реакцией лорда, решил посмотреть чего тот так испугался. Повернув голову почти сам коньки отбросил. Нокаут увидив это, побледнел еще больше и спрятался за Брейкдауном. Последний активировал молоток. Саундвейв невольно вскрикнул. Все офигели, но Эрахнида удивила их своим видом больше. Связист все же решил одеть защиту на визор, на голову и на всякий случай приклеил свои щупальца клеем «моментом». — Кхе, кхе, что вы хотели лорд Мегатрон? — не переставая улыбаться спросила Эрахнида. — Я? Ах да! Ты зачем мой отсек в розовый перекрасила? — спросил ту лорд. — Решила приятно сделать, — коротко ответила фемка. — Приятно она решила сделать? Нет что бы в синий или серый перекрасить, давно хотел ремонт сделать, но не в розовый же! Так. А ну быстро в мой отсек, что натворила вылизывать. — сказал в бешенстве лорд. У Эйрахнид сразу образовалась мина на лице. Все невольно отступили назад. Связист забрался на панель. — Ах ты ж ведроголовое чмо. Я значит ему приятно хочу сделать, а он тут на меня орет. Ноготь, сука, из-за тебя сломала. Да еще и в 5 утра встала, что бы эту фигню намулевать и тебя пыталась не разбудить. Ты не приохуел ли?! После этих слов, Эйрахнида подошла к в шоке стоявшему Мегзу и как вмазала ему пощечину. Удар был настолько мощный, что лорд на сикера упал. А фемка со спокойной искрой ушла из отсека. Через час ее вызвали на задание. Вернулась она вся побитая, исцарапанная и не в духе из-за просранного артефакта. Мегз не стал читать ей нотацию. Ему и утра хватило. (прим. от автора: у него до сих пор отпечаток манипулятора Эрахниды остался) А сама фемкон идя в свой отсек, перебила парочку мехов. Зайдя в отсек она взяла своего мишку и благополучно отправилась в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.