ID работы: 5955260

Критические дни фемок или берегитесь мехи.

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тем же утром на «Немезиде» Наступило раннее утро. Уже 5 часов. (я никогда во столько не просыпаюсь). В отличии от совы — Арси, Эрахнида — жаворонок. — Эх! 😔 что не сделаешь ради мести всяким ублюдкам, — с ноткой грусти ответила паучиха, — Так харе прохлождаться, месть ждать не любит. Она взяла черный плащ, косу, маску «Крика» и пергамент, на котором написано кое-какие пожелания. Паучиха подошла к отсеку Скримера. — Ща повеселимся! Ну я тебе устрою истеричка каблукастая, ахаха! Зайдя в отсек, она увидела полусонного сикера. — Проснись и пой, — сказала паучиха. — Заткнись и спи, — не открывая оптики, сказал сикер. Когда он все же допер, что не один в отсеке, резко развернулся и ебнулся с платформы. Увидев, так называемую «смерть» от сделал из пальцев крест и начал читать «Отче наш». POV Эрахнид Че этот дебил делает? Молится?! Ну нихуя се я его напугала. Фу!!! Смазкой чет запахло. В броню наделал?! Юху первая маленькая победа. Ну это ещё не конец. Ты еще узнаешь что такое… Конец POV Эрахнид В то время пока паучиха наслаждалась моментом у сикера сдали нервы он кинул в нее будильник и вырубился. — Ах ты ж гнида каблукастая. Ладно. Записка на столе. А теперь уебываем. — все сделав она просто бросила истиричку и ушла. Через час. Скримыч пришел в себя. Он подумал что это белочка к нему пишла в столь стремном образе. — Ну нахуй! Не буду больше с Мегзом пить, а то вот дезактив уже свой вижу. — сказал сикер тяжело дыша. Подняв свой бампер и хотев уже идти опохмелиться с лордом, Нокаутом, Брейкдауном и Саундвейвом, но краем окуляра заметил листок на столе. Он посмотрел содержания и снова запахло смазкой. (Прим. Автор: фу! бля ну почему у меня насморк прошел?!) Вот что было в записке: «тебя ждет веселый день👿. подпись Смерть.»! Он пулей побежал к лорду, но не успев выйти из отсека, как на него упало ведро с розовой краской и блесточками (прим. автор: как думаете откуда у Эрахниды краска и блестки? Пишем в коменты). — Твою дани! Я найду этого пидора и закопаю, как кибер кот свое дерьмо! Бля мне нужно только найти эту тварь! — и он отправился в глав. отсек. Надо было видеть фейсплейты десов, когда мимо них проходила «розовая блесточка». Так десы назвали Скримера. Зайдя в отсек все кто в нем находились стали китайцами. Сикер стал похож на диско шар. Спустя 10 мин. Блесточка все рассказала Мегзу. Последний предложил ему присесть. Паукообразная фем не упустив момент потихому подложила подушку пердушку. Как же все ржали, когда услышали это. Сикер подскочил, но подухи уже не было. Думаю понятно где и у кого она. — Ну ты конечно Старскрим интелегент мля. Я просто ору. Ой, ахахаха! — это обоссывалась над фейсом сикера паучиха. Сикер выбежал из отсека и пошел к себе. Ой, тоесть улетел к себе. Прибежав в отсек, он решил смыть с себя всю эту «красоту». Он включил кран и ушел за чем-то, попутно отключив аудиосенсоры. Просто на всю «Немезиду» до сих пор был слышен дикий ржач. Спустя минуту в его отсеке появилась паучиха. В ее манипуляторах были 50 пакетиков с желатином. Высыпав это все в ванну она бысто смылась. Очень вовремя, через 2 минуты прибыл сикер. В манипуляторах у него была резиновая уточка и специальная шапочка. Только он запрыгнул в ванну как подлетел и пробил потолок, тем самым попав к инсектиконам. Ууу, какие крики были. А наша мстительница сидела у себя в отсеке и ржала как конь. — О да Эрахнид ты лучшая. Хаха теперь будешь знать истеричка на шпильках, как меня будить не надо. Ой, блять, не могу, оказывается КД это не плохо. Так хватит себе льстить, уже 10 вечера. Пора сделать последний подъеб. — сказала Эрахнида, потирая манипуляторы. Она одела тоже самое, что и впервый раз, изменила голос и пошла к сикеру. 23:00 у Старскрима. Сикер сидел на платформе уже без краски и блесток, но с бинтами и синим фонарем. Он сидел и проклинал вчерашний день, Мегза, сверх заряженное и того кто предложил выпить. А если быть точнее себя. (Прим. Автор: Мегыч задолбал сикера из-за пощечины). Послышался стук. — Кто там бля?! Охуели в такое время по корблю шарахаться?! — ответа не последовало. Сикер напрягся и взял всеми любимый будильник. Подошел к двери. — Войдите, — пропищал сикер. Дверь отсека отворилась и туда вошла мисс «искричный приступ». Но фигура стала больше. Эрахнида пустила в ход лапки. — Ебушки воробушки, че те надо то от меня нахуй?! — сказал сикер. — Ты должен сыграть со мной и продержаться до полуночи, ясно? — сказала загробным голосом та. — Ок! Как же можно отказать такой секси Смерти? — начал говорить с дрожью в голосе сикер. — А ты меня тут не насилуй взглядом, извращенец! Я с такими как ты сама в аду расправляюсь! — показав на косу сказала паучиха. Их игрой стали прятки. Водил мех. И одним условием было играть только в отсеке. Фемка спряталась. — Ты видишь меня! — Да миссис Смерть. — Отвернись! Я перепрячусь! А теперь? — Нет миссис смерть! — уходя к выходу сказал сикер. Фемка раскусив обман заблокировала дверь и выпрыгнув из-за шторы напала на Старскрима. Тот въебал Эрахниде и снова упал в обморок. — Пидорас ебучий. Две денты выбил, сука. Пиздюк охуевший. Ну ладно мстя свершилась. Живи… Пока! — почесывая ушибленное место сказала паучиха. Сделалв селфи в костюме, с в обмороке валяющимся сикером, позже сняла костюм. Оставила фото на нем с подписью «Мстя свершилась. Было весело. подпись Эрахнида». Очнувшись в час ночи сикер все понял, сам поржал и забив на все отправился оффить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.