ID работы: 5955260

Критические дни фемок или берегитесь мехи.

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Операция «фемская тайна».

Настройки текста
На следующий день на базе Омега-1 Оптимус решил устроить тайное собрание. Оно проходило в его отсеке, в 7:00 (мы же знаем почему, Арси там 5 сон видит наверное). Мехи решили обсудить, что же происходит с их напарницей. — И так парни. Мы собрались здесь чтобы понять какая хрень творится с нашей фемм. — сказал Прайм. — у кого есть план действий? — *звук сверчка* — так я и знал. Ну тогда слушайте дебилы, — со стороны команды пошли протесты на счет дебилов, — короче кто-то Арси отвлекает, а остальная часть команды обыскивает ее отсек. Я предлагаю поставить Ретчета на отвлекающий маневр, — все согласились, кроме Рэтчета. — Какого хуя я должен за всех отдуваться? Я протестую! — Ладно, солнышко, что ты предлагаешь?) — сказал рэкер. — Во-первых не называй меня «солнышко». Во-вторых пусть Арси сама уедет или мы пошлем ее проверить ложный сигнал энергона. — Хм…, а не плохая идея. Только есть одна загвоздка. КОМУ-ТО СНОВА ДОСТАНЕТСЯ ПИЗДЫ И ЭТОТ КТО-ТО Я! — начал истерить Оптимус. — Ладно, ладно только не истери, а то у нас валерьянка кончается. Тогда сделаем так. На нее никто не смотрит, молчит как рыба и мы поставим шухер. Ну как?! — спросил Рэтчет. — Теперь я полностью согласен, — все остальные тоже согласились. — Осталось решить кто будет стоять на шухере, — Прайм посмотрел на Рэтчета. — Я не буду стоять. Моя идея так, что я с вами. — Я! Я буду на шухере! — начал орать Балкхэд. — Ну вот чего ты орешь на всю базу?! Там не то, что Арси наверное проснулась, даже на «Немезиде» наверное слышно, — начал шипеть Оптимус. — Да не! Арси точно не проснется ещё минимум часа полтора, так как она вчера 5 кубов сверх заряженного выпила, перед оффом. — сказал юный гонщик. — А откуда ты это знаешь? А? — с недоверием спросили все. — Ну… Это я ей дал алкоголь. Когда она вчера ворвалась ко мне в отсек, я думал, что она меня как Оптимуса кастрирует. Прайм без обид. А она еще угрожать начала и просить бухло. Ну я короче отдал ей все мои кубы. — А откуда оно у тебя? — спросил Би. — Ну когда я в стазисную капсулу садился с собой бухло прихватил, а когда вылез то сразу их перенес в безопасное место. Теперь понятно?! — Угу. — Ну все на позиции ребят. А то наша «спящая убийца» скоро проснется, — сказал Прайм и все разошлись. Спустя час… Наша лазурная проснулась как обычно в 10. Опохмелившись и пообещав себе больше не пить в таких количествах. И насрать что у неё депрессия. Она отправилась в глав. отсек. Все пошло по плану. Никто на нее не смотрел и ни разу пасть не открыл. Ей это показалось подозрительным, но делать на базе было нечего и она уехала. Спустя 10 минут. — Ну все она уехала. Можно начинать операцию «фемская тайна», — сказал Би. Все пошли к отсеку. Балкхэд на шухере. Зайдя в осек мехи аж пизданулись. Дело в том, что фемка у них уж ооооочень чистоплотна и пол у неё надраен, как палуба корабля, а комната сверкает, что оптику слепит. Ну короче че произошло. Оптимус как лидер зашел первым и прокатившись на одной ноге докатился до потивоположной стены и обнимая ее чмокнул. Ну, а дальше наш Патрик из «Губка боба» просто сполз по стенке. Все остальные валялись по полу и помирали со смеху. — Рэтчет, хаха, здесь же камеры стоят, да? Вхаза, — спросил рэкер. — Ну да, заха, а че? — Напомни, пхпха десам потом отправить, ахахха! После 15 минут ржача все приступили к обыску. Уилджек сразу побежал к шкафу. Рэтчет к столу с аккуратно разложенными бумагами. Смоукскрин к платформе. Ну, а Прайм… А что Прайм? Этот еще как после бодуна валялся. После 30 минут обыска все офишировали свои находки. — И так! Кто что нашел, жирные расплывчатые пятна. — сказал лидер краснозначных, держась за голову. — Я нашел тряпку с энергоном. Двухдневной давности. — сказал гонщик. — Я нашел нагрудную и брюшную броню. У Арси грудь 3 размера, — послышались охреневшие возгласы, — И так называемые прок-лад-ки, вот точно, прокладки, — сообщил рэкер. — Ну, а я дневник с надписью ПМС. — Я ПОНЯЛ ЧТО С НЕЙ! Но говорить не буду, — сказал улыбающийся во всю рожу Прайм и сматался куда-то при этом танцуя победный танец. Ну, а остальные ушли из отсека, оставив все как было. Мехи рассказали Балкхэду и… — Би? 0_0 — Бамблби, а ты че здесь делаешь? Ты ж вроде с нами был? — непонимающе нихуя спросил Рэтчет. — Охуеть! Они даже не заметили как я ушел, сказав что «я к Балкхеду. Составлю ему компанию». Я кстати видел еще как Прайм наебнулся. — сказал разведчик и ушел. Через 5 минут приехала Арси и ушла в свой отсек, чтобы не устроить никому случайно пизды. Да и мехи к ней не стали лезть. Лишние вмятины и потеря достоинства никому были не нужны. В 20 вечера заорала сирена и все матерясь пришли в глав. отсек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.