ID работы: 5955260

Критические дни фемок или берегитесь мехи.

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданное примирение

Настройки текста
      Тот же день 20:00 на базе автоботов. POV Арси Еб твою дани! Ебучая сигнализация! Бедные мои аудиодатчики! Нахуй не пойду сегодня драться. Сами пусть разбираются. Конец сука блять заебал. Спустя 5 минут… — Вот же суки! Даже не позвали! — обиженно сказала Арси направляясь в глав. зал. Придя, она не увидела Ретчета. — Ну них себе! Ретчет в бой пошёл! Либо чет серьёзное, либо просто эти козлы решили меня заменить этим пенсионером. — злилась Арси. Посмотрев в компьютер и увидев координаты, она открыла мост и зашла в него.       В это же время на «Немезиде». POV Эрахнида Ааааааа! Суууукааа! Пидарасы ебучие! Ну почему эта хуйня включается, когда я начинаю проваливаться в оффлайн? Бляяя я устааалаа, не пойду сегодня с Арси махаться. Все равно её ни как не получается к Праймусу отправить. Она блядь как истиричка каблукастая, бессмертная нахуй. Все решено, сижу здесь. — надув губы, сказала паучиха. Спустя 5 минут. — Бляяя как скууучноо! Пойду в главный зал, может там кто-нибудь есть, кого можно было бы побить) — улыбаясь говорила себе Эрахнида. Придя в глав. зал, она никого не увидела. Было слышно как пикают разные приборы и ещё какая-то хрень. — Урааа! Мезг ушёл и Слендер тоже! Юху трон мой. Виии! — орала на весь корабль паучиха. Но уже через пару сек она увидела на компе какие-то координаты и решила проверить. Надо было видеть, как она поднималась с трона, при это заливая его омывателем! На поле боя 20:10 Ну, а пока наши убивашки выебывались, мехи ебашились по полной. И так вот наши парочки: Оптимус vs Мегатрон, Бамблби vs Нокаут, Балкхет vs Брекдаун, Ретчет vs Саундвейв, Смоукскрим vs Старскрим, Уилджек vs инсектиконы. Было просто охуенное месиво. Мико бы умерла от зависти. Но все офигенное рано или поздно заканчивается. Пришла лазурная, разгневанная, матерящаяся фем-бот автоботов. Она немного постояла оценивая ситуацию, но не переставала материться. Мехи остановили бой. Команда Прайма начала дрожать. И как блядь на зло появилась вторая воронка, из которой уже вышла Эрахнида и стоящая в шоке. Теперь в броню уже наделали десептиконы. Отрезвев от состояния шока она как и Арси начали орать на ботов.  — Ах вы козлы ебучие! Вы что здесь за пиздобратью устроили?! Меня нахуй на бой не позвали, съебались оставив меня на базе (корабле)! Я может хотела блядь этой ебачке врезать, в дезактив её наконец отправить! Что вы скажите в своё оправдание? — орали на мехов в один голос фемки. - А нехуй было на нас срываться! - орали в ответ лидеры. - Ах так, - заорали фемки после чего отправили двоих охреневших (по мнению фемок) лидеров в нокаут. - Дай пять рогатая пизда, - обратилась к паучихе Арси. - Ну получай лазурная проститутка, - ответила Эрахнида. После этой процедуры они заржали. Все стоявшие рядом мехи крестились, некоторые уже валяются в оффе, у третьих оптика с шины и наконец последние роют уже себе могилы. Когда фемки перестали ржать они взглядом "скажите хоть слово убьем" трансформировались и уехали в закат (чет автора не туда поперло романтика). Через пару минут в онлайн пришли лидеры. И не вставая начали разговор. - Ты понял что с ними происходит? - спросил Прайм. - Да! Ты как догадался? - спросил Мегз. - Когда Ретчет дневник нашел, а ты? - Когда "розовая блесточка" тоже дневник нашел. - Это кто у вас? - Это Старскрим, потом расскажу почему. - Ладно, думаю нам стоит освободить одну из баз для фемок, пока у них "это" не кончится. - Согласен давай тогда твою базу сдадим, а то на моей много десептиконов, на вашей базе они не поместятся. - Ок только если эти суки что-то сделают с моей базой ремонт будешь делать ТЫ! - Хорошо, согласен! - и они пожали манипуляторы. Прошло пару дней! Все стало как обычно Десошлак дерется с Автотуебнями, но приближался следуюющий месяц. Только мехи уже знали, когда начнется полная жопа!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.