ID работы: 5955260

Критические дни фемок или берегитесь мехи.

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Операция «нам крышка».

Настройки текста
      У десептиконов. Только в 3 часа ночи. Вся компашка десов сидела у лорда в его отсеке. Кто-то попивал кофеек (и автору насрать что они питаются энергоном), кто-то сидел и жаловался, а кто-то дрых прям на столе. — Лорд? — Что? — Какого хуя у нас совещание в 3 часа ночи? — с мишкой в манипуляторах и полуоткрытыми окулярами спросил Ноки. — А ты как-будто не догадываешься?! — с сарказмом ответил лорд, указывая на щеку. — Аааа, так вот что за повод! — сказали все дружно присутствующие. — Но почему всё-таки в 3 ночи?! — Да потому что Эрахнида в 7 просыпается! —Ааааа! — снова вместе. — Ну и что с того? — сказал безразлично сикер. — Как что с того?! Как что с того шарк тебя подери! Ни кто не хочет понять какого хера она на нас срывается?! — в бешенстве сказал Мегз. — Мне конечно интересно, почему она это делает, но мне и вчерашнего хватило. — А мне вообще насрать! — сказал валяющийся на столе Брейк. — Конечно тебе насрать. Тебе ж тентакли не вырывали! — чуть ли не орал на весь отсек Саунд, прошу заметить, своим голосом, — Ну вот чего ты орешь? Хорошо что у нас звукоизоляция, а то бы ты пол «Немезиды» в онлайн вернул и автоботов в добавок, — сказал Лорд. — А сам то чего орешь? — ответил Саунд. — Не ори на меня! Я лорд, а ты холоп! — Че бля? — и начался час ора. Спустя час… — Ладно ты выиграл! — Урааа! — начал орать Слендер и танцевать победный танец «Я Король». — Чёрт уже 4 утра, а мы тут орем друг на друга вместо того, чтобы что-нибудь придумать! План например, — сказал сикер. — Да неужели, тебе за все время пришла ещё какая-то умная идея, кроме как меня убить?! — с широкими окулярами сказал лорд. — Да пришла! Слава Праймусу не белочка! Давайте просто обыщем отсек Эрахниды! — предложил Скример. — Хм… а не плохая идея! Только я ещё в активе хочу быть, а не на том свете! — орал Саунд. — Ладно давйате на шухер кого-нибудь поставим, — предложил заместитель. — Яяяяяя буду на шухере! — проснувшись начал орать даун. — Ладно! Только не ори! — Ну все, кажется разобрались. А ТЕПЕРЬ ПОПИЗДОВАЛИ К СЕБЕ В ОТСЕКИ ДРЫХНУТЬ! — орал на всех сонный Нокаут. Все послушались мед. бота, да и спорить с ним никто не хотел.       Утро 7 часов. Паучиха проснулась и направилась в уборную, дабы убрать весь этот пиздец. Когда она сделала все процедуры. то решила посмотреть, что творится в главном отсеке. Паукообразная фем решила не пугать всех встречных ей вехиконов, так что просто с задумчивой мордой пошла к пункту назначения. Придя вроде бы без происшествий (ну там просто вехиконы молились после нее, так что ничего страшного) она никого не нашла. — Хм… Бухали что ли вчера? Алкаши полоумные, — и с этими словами она отправилась проветриться.       Утро 8 утра. У всех собравшихся ночью был поставлен будильник. После его «сладкого» трезвона мехи кое-как ебанулись с платформы и хорошо обматерив будильник отправились к отсеку фем. — Ну че?! Начинаем операцию «нам крышка»! — сказал Скрим. — Да уж, Старскрим, ты умеешь подбадривать, — с сарказмом сказал Нок. — Давайте уже в отсек заходить. А то стоим как сборище гопников какое-то! — вставил свои пять копеек Саунд. Никто спорить с ним не стал. И, ясен пень, первым зашел Мегз. В отличие от чистоплотной Арси, у Эрахниды в комнате, как и у меня, ПОЛНЫЙ СРАЧ. Короче говоря, лорд наступил на какую-то хрень и провалился в гору смеси из вещей и мусора. — SOS! Тону епта! SOS! — орал лорд, но его проигнорировали и начали обыскивать отсек. В комнате находилось все, то что и у Арси, так что перечислять не буду. Короче вот как все они распределились: Нок платформа и тубзик, Саунд шкаф (я делаю из него походу извращенца), Старскрим стол, на котором хуй поймешь, что где лежит и наш «плавающий» в хламе Мегз.        Спустя 30 мин. Все собрались в центре комнаты. Даже лорд-дебилойд вылез. У каждого в манипуляторах было что-то компрометирующее. — И так! Подведем итоги. У кого какая хрень? — спросил, держась за шлем, ведроголовый. — Под платформой нихуя, в месте где находится белый трон какие-то мази, обезболивающее и прок-лад-ки, — сказал Ноки. — У ЭРАХНИДЫ 3 РАЗМЕР ГРУДИ! — не выдержав проорал на весь отсек Саунд и упал в обморок. — Так-с с нашим извращенцем все понятно, а у тебя че? — сказал смотря на сикера лорд. — Я ничего, кроме книжки с надписью ПМС не нашел, вот! — сунул в манипуляторы Мегзу Скрим. — Я понял, че с ней! — воскликнул лорд и смылся. Все вопросительно посмотрели на Мегза при этом покрутили у виска и начали поднимать еще не очухавшегося Саунда. — Вы это, отпечатки стереть не забудьте, — сказал на 5 сек. зашедший лорд и снова съебался. Два меха поматерились, но все сделали. Выходя они тащили за сервоприводы счастливого Саунда и обнаружили оффящего Брейка. — ААААА ГЕИ БЕГУТ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! — заорал Нок на аудиосенсор разрушителю, за что случайно получил синий фонарь под окуляром, от только что проснувшегося Брейка. — ХАХААХАХА теперь тебе и фары не нужны! Можешь ехать на гонки так, я разрешаю АХАХА! — ржал сикер, за что получил смачного леща от гонщика и пинок от его одноглазого друга. Примерно через 10 мин. прилетела Эрахнида. Зайдя к себе в отсек она ничего не заметила и решила подрыхнуть. Но ее сонную идиллию в 20:00 нарушала гребаная, давящая на аудиосенсоры сирена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.