ID работы: 5955266

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
909
yourwarchild бета
Размер:
183 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 335 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      - Мы так и будем в молчанку играть?       Более недели прошло со дня горе-полета Шиньи над забором, но отношения с Курэто по-прежнему оставались далеки от идеальных. Поутру вспомнив, каким образом он попал домой, почему так зверски болит спина и вообще все, что было до этого, омега хорошенько треснул спящего под боком мужа. На трезвую голову и мыслишь по-иному, но Шинья не сожалел, что, наконец, высказал все, что накипело, ну или ту малую долю, что успел сказать. Сейчас, проходя таможенный контроль в международном аэропорту, его так и норовило сделать какую-то подлянку драгоценному супругу.       Багаж в самолете, до вылета оставалось полчаса и: - «Привет, Европа!»       - Не провоцируй меня, Курэто, иначе закачу истерику и скажу, что ты маньяк-насильник, который решил вывезти меня заграницу и там зверствовать в свое удовольствие. Синяк тому подтверждение, - оскалив ряд ровных белоснежных зубов, Шинья состроил злобную улыбку.       - Надо же, какие мысли? Если это твои эротические фантазии, то я против насилия. Только по согласию, - сказав это, альфа протянул мужу горячий латте в бумажном стаканчике.- Все, как ты любишь.       Так как Курэто не объяснился с ситуацией в больнице, Шинья решил твердо стоять на своем - разойтись с этим мерзавцем. Не увенчавшиеся успехом дебаты о разводе переросли в абсолютное игнорирование альфы со стороны омеги. На людях Шинья, как преданная и робкая вторая половинка, делал вид, что все замечательно, в то время как наедине, не одаривал супруга даже взглядом.       Чувствовал себя парень относительно хорошо и не устраивал страдальческих сцен: «Пожалейте меня бедного», даже напротив: он рьяно заявлял, что все отлично и нечего его лишний раз донимать. Оно и ни мудрено, ведь его личным домашним доктором стал Курэто: укольчик в попу с витаминками, а после долго массировать место укола и приговаривать, чтобы не бо-бо, натирать с особой тщательностью места ушибов противовоспалительной мазью, да так, что пару дней назад от такого «массажа» Шинья вырубился посреди процесса. Спина, в самом деле, практически не болела и только зеленовато-желтый синяк в области копчика напоминал о случившемся, но для Курэто это не стало весомым аргументом, чтобы прекратить лечение.       Охранник, который в ту злополучную ночь дежурил в особняке, по приказу дворецкого, в полночь запер ворота и до рассвета смотрел омежий футбол. Нагоняй отхватили оба. Видеозапись с камер наблюдения была не менее красноречивой, чем последствия падения Шиньи.       - Пошли, - увлекая супруга подальше от многолюдной толпы, Курэто нервно косился на информационное табло - с минуты на минуту начнется посадка на их рейс. - Не боишься?       - Нет. Я никогда не боялся высоты, думаю, мой первый полет пройдет отлично, - допив латте, Шинья потянулся к телефону, что секундою ранее завибрировал в кармане его куртки. -Хм, Ферид, - высветилось на экране.       - Началась посадка, после ответишь.       Отбив вызов, Шинья последовал за Курэто. На борту самолета было достаточно уютно, как в большом комфортабельном автобусе. Выбрав место у окна, парень с ребячьим азартом стал ждать взлета. Курэто же напротив, выглядел немного подавленным и упорно смотрел в сторону прохода.       - Выключи телефон.       - Зачем? - Шинья как раз вытащил гаджет, чтобы запечатлеть радостные моменты.       - В целях безопасности. И пристегнись.       С первых минут полета с лица Шиньи не сходила глупая улыбка. Он чувствовал себя, как ребенок на аттракционе: земля оставалась где-то там далеко, а вместе с ней и все его горести, разочарования и неудачи. Даже обида на Курэто ушла на второй план.       Стюардесса заботливо принесла два теплых пледа и чай.       - Мистер, с вами все хорошо? - обратилась она к Курэто.       - Да, спасибо, - коротко ответил он, незаметно сжав влажные от волнения ладони.       Шинья сразу заметил неладное, но не стал обострять на этом внимание: бледность лица, закусывание щеки и потупленный в пол взгляд - Курэто боялся высоты. Это был не просто страх, а паническое невосприятие перелетов. Еще в детстве, когда вся семья улетала зимой на острова, он с дедом оставался дома. Никто не хотел травмировать ребенка. Но мальчик вырос и, скрипя зубами, каждый год преодолевал двенадцатичасовой перелет в одну сторону для встречи с папой, братом и сестрой.       - Скажите, у вас, случайно, нет повязок для сна? Мы с супругом свои забыли, и теперь не можем уснуть, - одарив стюардессу очаровательной улыбкой, Шинья придумал, как спасти ситуацию.       - Да, конечно, - стюардесса уловив ход мыслей парня, через несколько минут пришла с двумя масками.       - Надевай, - протянув одну повязку Курэто, Шинья и сам демонстративно нацепил ее. Спать естественно он не собирался, а лишь поддержать супруга, пока тот не успокоится. -Видишь, я тоже надел.       - Я не омега чтобы спать в подобном, да и спать я не хочу.       - Не ворчи как старик. Давай, не капризничай, - Шинья наклонился и надел на него маску. - Вот так, - сказал он еле слышно. - Не бойся, я рядом. А теперь постарайся поспать, - и парень уложил мужа себе на грудь.       Он крепко держал руку Курэто под пледом, пока тот не успокоился. Этот жест оказался интимнее, чем все их ночи, объятия и поцелуи вместе взятые. Доверие. Вот, что почувствовал Курэто рядом с Шиньей.       - В боковом кармане моей сумки, есть читалка. Можешь взять, если хочешь, - сонно прошептал альфа.       Включив ее, парень с удивлением обнаружил список его самых любимых книг. Неужели это совпадение? : - Спасибо.       Спустя несколько часов, когда небо покрыла ночь он и сам незаметно уснул.

***

      Ферид никогда не относился к числу истеричек, паникеров и прочего душевно-нестабильного контингента, до сегодняшнего дня. Седьмой тест на беременность упорно показывал две полоски. Потянувшись за сигаретой - стошнило. Для окончательно подтверждения его и без того очевидного положения, Ферид позвонил Шинье, но тот, как на зло, вначале отбил, а после вообще отключил телефон. «И почему именно сегодня он с Курэто улетел в Европу?»       Батори давно привык решать в одиночку все свои проблемы, но сейчас ему нужна поддержка - крепкое, надежное плечо верного друга. Раньше он бы без сомнений позвонил няню, но теперь он не самый желанный гость в его доме. На журнальном столике лежала папка с документами на усыновление Микаэлы Шиндо. Проверив новую супружескую пару, он обреченно признал, что эти беты лучшие кандидаты на роль приемных родителей.       Взглянув на себя в зеркало, омега кисло скривился: залегшие под глазами синяки, впалые щеки и болезненный вид.        - Тоже мне счастье, - цинично заметил он. Накинув поверх домашней одежды плащ, уже собирался ехать в приют, но у самого порога остановился. Даже если ему плохо, он не должен показывать этого. Никому и никогда.       Спустя пару часов, как всегда при параде и с великолепной маскировкой на лице, Ферид отдал в руки няню мерзкую папку.       - Рочестеры, замечательная пара и думаю, в Англии Мике понравится, - через час он должен быть на другом конце города у своего гинеколога, так что не стал устраивать долгих сцен. - Ты отдал мой подарок Мике?       - Нет. Ты сам его отдашь, - достав из сейфа бархатную коробочку, Рен протянул ее воспитаннику. - Я рад, что ты определился с выбором. Маркус хороший человек.       - А с чего ты взял, что я выбрал Маркуса? Я еще ничего не решил, - Ферид не лгал. В сложившейся ситуации он был на пороге окончательного выбора и, пока никто из претендентов не стоял на первом месте. - Мне пора. Сообщи мне, когда за Микой приедут.       - Сегодня, - коротко ответил Рен. - Я знал, что они лучшие, так что позвонил им еще неделю назад и все согласовал. Скоро они приедут за мальчиком. А вот и Рочестеры, - у ворот приюта остановился черный микро-автобус.       Из машины вышло двое светловолосых мужчины, типичных представителей Великобритании. Они нежно держали друг друга за руки, и что-то обсуждали. Именно о таких родителях когда-то в детстве мечтал сам Ферид. Теплые, душевные, полные любви и заботы люди, что никогда не предадут и не обидят. Он просто не имеет права лишить Мику возможности быть счастливым. Даже если они истинная пара, это еще ничего не значит.       - Пойду попрощаюсь.       В узком коридоре, разминувшись с Рочестерами, Батори быстро набрал короткое сообщение своему врачу, что приедет позже, возможно, вечером. Получив одобрение в ответ, он, собравшись с духом, пошел на встречу со своим маленьким суженым. Мальчик был в спальне альф и что-то выводил ручкой на листке бумаги.       - Мика, -постучав по дверному откосу, позвал его Ферид.       - Одну минутку. Сейчас Ферид, - оглянувшись, он стал очень быстро дописывать. -Готово, - сложив листок в четверо, протянул его омеге.       - Что это? - Ферид хотел было развернуть листок, но Мика его остановил.       - Это письмо. Я написал его тебе, боялся, что уеду, не попрощавшись, - на его щеках играл здоровый румянец, а в глазах непривычный блеск. - Я еду в Англию. Ферид, меня наконец-то усыновили, - тяжело дыша, словно после пробежки, тараторил альфа. - Прочти его, только не сейчас. Потом. Когда уедешь. Хорошо?       - Хорошо, - потрепав мальчика по волосам, он вытащил из кармана маленькую коробочку. - У меня для тебя тоже есть скромный подарок, - вручив ребенку презент, он не удержался и крепко обнял паренька. - Как же я буду скучать по тебе.       - И я по тебе, - в ответ Мика обнял его еще крепче. - Мы почти одного роста. Заметил?       - Точно, - их лица были на одном уровне. - И когда это ты так вырос? - печально вздохнул мужчина.       Улыбка сошла с лица Микаэлы, проведя кончиками пальцев по контуру лица Ферида, он нежно, совсем невесомо, подарил ему свой первый поцелуй.       - Я… - начал парень, но уверенные шаги по коридору заставили отступить его от Ферида на несколько шагов назад.       В комнату вошел воспитатель и Рочестеры. Друг напротив друга стояли раскрасневшийся, как помидор, Мика и еще более побледневший, шокированный Ферид. Он странно смотрел на мальчика, и только бешеное сердцебиение выдавало в нем бушующие эмоции.       - Береги себя, Микаэла, - неоднозначно махнув рукой, он, не прощаясь с остальными, вышел из спальни альф, а после быстро покинул стены приюта.       Связь между истинными очень сильная, и пока Микаэла был маленьким мальчиком, Ферида радовало общение с ребенком, сейчас же ему хотелось выть от осознания жестокости судьбы. А ведь это даже не любовь…       Смяв завалявшуюся в бардачке начатую пачку сигарет, он поехал по знакомому адресу. Маркус, вот кто точно его не подведет. Возможно, между ними не любовь, а только секс, но кто сказал, что этого недостаточно, чтобы животная страсть не переросла в нечто большее?       - Мика, Мика. И почему боги так посмеялась над нами? - зло, шипя, он отходил от внезапного поцелуя мальчишки.

***

      На небе сгущались сумерки. Даже с улицы Ферид уловил заманчивые ароматы свежеприготовленных блюд, что просачивались сквозь приоткрытые окошки неказистого кафе. Прежде, он был здесь дважды, все-таки Маркус превосходный повар. Поправив высокий воротник черного кашемирового пальто, Батори подошел к служебному входу.       - Марк, скажи, ты, правда меня любишь?       - Конечно люблю, - Ферид сразу узнал знакомый голос, и ту саму манеру речи, когда альфа признавался ему в любви.       - Значит ты и сегодня останешься у меня, - голос другого звучал приторно-сладко, так и тянуло блевануть.       - Посмотрим. Скорее всего, да, у тебя очень удобная кровать.       - И не только кровать, - хихикнул второй. - Ой, кто это? - сладкоголосый заметил стоящую в тени фигуру высокого мужчины.       - Ферид?       Растерянный взгляд Маркуса и его спутника не требовал объяснений. Батори понял, что он тут третий лишний. Наверное, Марк впервые увидел истинное, не шуточно-веселое и беззаботное, а безжалостно-сосредоточенное с долей презрения и надменности, лицо Ферида Батори.       - Неожидал. Браво, Марк! Браво! Какие страсти, - глухие аплодисменты стали ответом на вопрос Маркуса.       - Ферид, ты все не так понял, - оттолкнув от себя паренька, он подошел к Батори. - Да стой же ты!       - Марк, не надо этих дешевых сцен. Мы друг другу никто, так что давай разойдемся, как взрослые современные люди, - бросив через плечо «Пока», он уверенным шагом пошел к своей машине.       День оказался на редкость паскудным, и единственное, что радовало, так это отсутствие очереди перед кабинетом врача.       - Поздравляю, у тебя шесть недель. Что делать будешь? - по-дружески похлопав по плечу своего давнего знакомого и пациента, доктор помог слезть Фериду с гинекологического кресла.       Ответ был очевиден - аборт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.