ID работы: 5955266

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
909
yourwarchild бета
Размер:
183 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 335 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      В плеере играла подавляющая музыка, навевая терзающие душу воспоминания. Что за глупая привычка, когда плохо добивать себя слезливой песней или душераздирающей мелодрамой? Перестроившись в правый ряд, Ферид взял несколько машин на обгон. Скорость всегда успокаивала, но не сегодня. Все шло против него: переполненная автомагистраль двигалась, как улитка - это угнетало. Хотелось курить. Потянувшись за новой пачкой - остановился, от запаха сигарет его, возможно, вновь вырвет, а испачканный салон не самая радужная перспектива закончить этот и без того отвратительный день.       Открыв, купленный по дороге домой, низкокалорийный йогурт, Ферид тут же опустошил пол-литровую емкость. Шесть дней. Ровно столько времени дал ему на раздумья гинеколог. А о чем тут думать? Вытерев тыльной стороной ладони испачканный рот, Батори раздраженно стукнул по рулю. Незапланированная беременность ломала его и так разбитую в хлам жизнь. «Когда же он оплошал? В какой момент допустил близость без контрацептивов?» Отражение в зеркале кожаных задних сидений мигом воскресило в памяти тот самый момент.       Течка началась за несколько дней до назначенного срока. Еле пережив рабочий день, ведь подавители ему противопоказаны, Ферид позвонил Марку и назначил новую, внеплановую встречу. Их свидания, чаще всего, проходили на нейтральной территории, за редким исключением мог стать дом Батори. В тот раз, они не успели добраться куда-либо. Припарковав машину где-то на обочине и обезумев от страсти, Ферид затащил Марка на задние сидение, где и вовсе позабыл о каких-либо мерах безопасности. А Маркус? Чертов альфа неоднократно намекал, что не против завести ребенка.       - Какая же ты сука, - себе ли, или может, это послание было адресовано Марку, Ферид так и не разобрался. Оба хороши, что он, что альфа.       В сложившейся ситуации, прежде всего виноват он сам. И этого омега не отрицал. С первых минут знакомства с Маркусом Ферид сразу же предъявил ему ряд условий: секс без обязательств, никаких поцелуев и звонков не по делу, никаких разговоров о любви и естественно никакой метки. Хотя тут всегда был риск: пожелай, во время гона, альфа укусить его, то омега и пискнуть бы не успел, как получил бы на шее связывающую их на всю жизнь отметину.       Как не странно, но Марк согласился на дикие, по его мнению, условия. Ведь омеги наоборот мечтают связать себя с альфой, так сказать получить некий гарант их безопасности. Не меченный омега всегда в зоне риска, словно беззащитная мишень, в которую может бросить каждый, зная наверняка, что ответа не последует. Ферид же напротив, бойко отстаивал свою независимость. Но это всего лишь маска, искусно созданный им образ. Изо дня в день, подавляя в себе инстинкты омеги, он не только себя, но и других заставил поверить, что он не просто ровня альфам, а, возможно, и превосходит многих из них.       На цифровом билборде миловидный омега в откровенном костюме Санты, слащаво улыбаясь, предлагал испить брендовый газированный напиток и желал всем «Веселого Рождества!». Красочная реклама бросала блики на капот легкового автомобиля, тем самым раздражая уставшего водителя. Запустив пятерню в отросшие волосы, Ферид с завистью смотрел на парня с рекламного щита. «Этот омега чем-то схож с тем, который так откровенно флиртовал с Марком. Такие типажи нравится альфам: нежные, робкие, всегда на все готовые сахарные, слюнтяи. Такого трахай сутками во все дыры, а он и рад. Да еще в придачу наплодит футбольную команду детишек. Да, такой не станет вопить, что ему важна карьера, а не подобная хрень».       Чем дольше Ферид думал об этом, тем чаще ловил себя, что именно тайная жизнь Марка ранила его больше всего. Ни свадьба Сайто, ни беременность Гурена, ни даже отъезд Мики, ничего так сильно не задело его, как связь Марка с другим. Что же это? Ревность? Или что-то другое, что-то намного важнее? Неужели только потеряв, он наконец, осознал, что его истинное счастье намного ближе, чем он думал?       - Дурак, - чуть не завыл Ферид. - Какой же я дурак.       Понимание того, что собственноручно разрушил свое счастье, далось с трудом. Отталкивал, пренебрегал, высокомерно насмехался над чувствами альфы и использовал его же в ответ: любили, лелеяли, оберегали и потакали любым капризам. Единожды он позволил Марку поцеловать себя, в их самую первую ночь. Тогда, испугавшись собственных ощущений, он приказал, иначе это и не назовешь, больше не целовать его в губы.       Вспомнив робкий, совсем детский поцелуй Мики, Ферид немного улыбнулся. В нагрудном кармане хранилось письмо мальчика. Трепетные, наивные признания маленького альфы грели сердце. Микаэла всегда был ему дорог, как сын, как брат, но никогда как альфа. Даже зная, что они пара, омега так и не увидел в нем свою судьбу. Он желал другого: сильного, властного, немного неуклюжего, загорелого великана, в чьих объятьях Ферид чувствовал бы себя центром вселенной, самым дорогим и любимым сокровищем.       Естественно, столько лет подряд на свое тепло получать лишь холод, Марк стал искать источник света в другом. И тут некого винить. Так поступил бы любой нормальный человек. Ведь каждый хочет счастье.       - Каждый хочет, но не каждый заслуживает, - проведя рукой по пока еще плоскому животу, Ферид вновь взглянул на омегу с билборда. - Хрен тебе, а не Марк.

***

      Кафе оказалось закрытым. Где жил Маркус Ферид не знал. Самоуверенно веря, что альфа никуда не денется, он нисколько не интересовался его местом жительства. Ударив ногой об колесо, тихо выругался. Если вспомнить подслушанный им разговор, то вероятнее всего Марк у того слащавого парнишки. Достав телефон, выругался вновь, тот оказался разряжен. Чувствуя себя последним идиотом, что пытался догнать вчерашний поезд, Ферид обессиленно сел на холодный бордюр.       - А-ну встал! - от внезапно раздавшегося за спиной голоса омега резко подскочил.       В нескольких метрах от него стоял Марк. По-видимому, он только что закрыл кафе и вышел из служебного входа. Желтый фонарь слабо освещал территорию перед заведением, но Ферид заметил потемневшее от гнева лицо альфы: на скулах играли желваки, а крепко сжатые в кулаки руки терлись костяшками друг о друга. От его вида омеге стало не по себе, и он инстинктивно отошел на шаг назад.       - Стой где стоишь, - прорычал Марк. - Сейчас ты выслушаешь все, что я скажу, или я скручу твою тонкую шею к чертям. Ты меня понял?       Ферид лишь ошарашенно, в знак согласия, кивнул головой. Такого Маркуса он видел впервые.       - Я говорю лишь раз, и мы больше не возвращаемся к той теме. Мне надоело твое отвратительное ко мне отношение, но, несмотря на все высокомерие, тщеславие и эгоизм, я влюбился в тебя, как мальчишка. Не только твое тело и красота покорили меня, но и ум. Даже твоя чертова независимость и неприступность очаровала так сильно, что я, как щенок на привязи, ждал, когда же моя королева соблаговолит снизойти до такого смертного как я.       - Я…       - Не перебивай, - холодно остановил его Марк. - Мне льстило, что я стал твоим первым, и надеюсь, единственным альфой.       - Надейся, - шикнул Ферид.       - Вот. Вновь эта твоя язвительность. Тебе что в радость унижать других? - Марк подошел ближе. - Но даже так, я не переставал любить тебя. Любить и надеяться, что однажды ты изменишь свои взгляды, - он пристально смотрел омеге в глаза. - Почему ты отключил телефон?       - Он разрядился, - прислонившись спиной к машине, избегал взгляда альфы Ферид.       - Разрядился? Ты издеваешься? - Марк еле сдерживал себя в руках. - Я, как придурок, полгорода изколесил в поисках тебя, а у него оказывается телефон разрядился? Ферид, ты, что нарочно играешь у меня на нервах?       - А чего ты ожидал? - скрестив на груди руки, выпалил омега. - Что, увидев, как ты воркуешь с каким-то сопляком, я пожелаю вам сладких ночей и кучу детей?       - Ферид, ты идиот, - потерев переносицу, немного успокоился Марк. - Тот омега мой брат.       - Ага, так я и поверил. Эту хрень я слышу каждый день на работе. Как членоголовые альфы внезапно обзаводятся симпатичными братьями, которых иногда, так между делом, потрахивают втихаря. Не втирай мне этот бред Марк, - сцепив зубы, Ферид потянулся к ручке автомобиля, но Марк ловко заблокировал его, крепко прижав к дверке всем телом. - Отпусти.       - Размечтался. Думаешь, так легко от меня избавишься? Я вижу тебя насквозь, - обхватив одной рукой омегу за талию, в самые губы прошептал он. - Вся эта твоя бравада для тупых мальчиков. Меня не обманешь. Ты уже давно мой. И только себе ты боишься в этом признаться. Или я ошибаюсь?       Теплое дыхание альфы, его властные и одновременно такие желанные объятия, жар его тела - Ферид терял голову от близости, но упрямо не делал шаг навстречу.       - Уезжай, - отпустив омегу, Марк отошел назад. - Это все бессмысленно.       Всему, рано или поздно, приходит конец. Невозможно любить статую. Пусть хоть столетия пройдут, она все равно не ответит взаимностью. Поникше обернувшись, Марк пошел в сторону своего кафе.       - Не уходи, - прошептал Ферид. - Я… я тоже тебя люблю.       - Не верю.       - Помнишь тот кафетерий. «Малиновый закат» кажется, - слова давались с трудом, голос охрип. - Мне никогда не было так страшно, как в те дни. Врач сказал, что очередная доза подавителей сделает меня, если не бесплодным, то инвалидом точно. Моя нервная система безжалостно рассыпалась на куски, а лечение делало только хуже. Три недели я заходил в разные заведения, пересматривал многочисленные сайты знакомств и даже раз заскочил в бордель. Но все они вызывали только отвращение. Я сам у себя вызывал отвращение. Мне была противна сама мысль, спать с кем-то. Пока я не встретил тебя. Ты сидел в углу. Один. Как сейчас помню пил американо и читал книгу, - нервный смешок сорвался с его губ.       - Ужас безумия, - напомнил название книги Марк.       - Да-да, ужас безумия. Я сел напротив и спросил…       - И как вам, Марк? Вам не кажется, что этот парень зря влюбился в Ферида? - закончил за него альфа. - А потом ты добавил. Привет, меня зовут Ферид.       - А меня Марк, ответил ты и протянул руку для приветствия, - смахнув с щеки внезапные слезы, Ферид подошел к Марку, став лицом к лицу. - И мне сразу стало легко. С тобой всегда легко и тепло. Я, правда тебя люблю.       - И я тебя, - ощущая солоноватый привкус слез Ферида у себя на губах, Марк точно знал, что это самый сладкий поцелуй в его жизни. - Поехали, я кое-что тебе покажу.       В получасе езды, недалеко от береговой линии, среди молодых сосен стоял новострой: красивый, современный коттедж в скандинавском стиле. Открыв входную дверь, Марк подхватил Ферида на руки и, как невесту, перенес через порог. Смущенный происходящим, омега даже не сопротивлялся. Уткнувшись носом в обнаженную шею альфы, он рассеянно наблюдал за его действиями.       - Теперь это наш дом, - гордо заявил Марк.       - Наш?       - Да, - отпустив Ферида на ноги, Марк включил свет.       Они стояли в большой, но абсолютно пустой комнате. Достав тоненькое колечко из кармана, Маркус, как в тех самых мелодрамах, которые так недолюбливает Батори, став на одно колено, повторил слова, что уже не впервой, но надеялся в последний раз, говорит Фериду.       - Ферид Батори, ты выйдешь за меня?       - Прежде чем отвечу, я тоже хочу услышать толковый ответ на свой вопрос. Я спрашиваю о твоем якобы брате, - даже в такие моменты омега не изменял себе.       - Его зовут Николас, для семьи Никки. Он, в самом деле, мой младший брат, и если бы ты немного больше интересовался мной, то знал бы об этом давно, - все еще стоя на одном колене, ответил Марк.       - А как насчет его удобной кровати и не только? Как объяснишь? - не унимался омега.       - Ха-ха, ха-ха-ха, - не удержался альфа и, встав с пола, увлек Ферида за собой на второй этаж.       - Что смешного?       - Твоя ревность. Она умиляет, - сиял Марк. - Смотри, - указал он на не менее чем первый, пустой второй этаж. Единственным отличием тут стало некое подобие кровати и плазма, что даже не закреплена на стене. - Как видишь, тут ничего нет. Последние полгода я жил у брата. У него семья: муж и трое сорванцов. Все альфы. Но знаешь в чем проблема поваров?       - В чем?       - Они не готовят дома. Но если уж решил что-то приготовить, то им нужны условия - хорошая кухня.       - Бли-ин, вот я дурак, - теперь уже улыбался Ферид, и эта улыбка шла ему больше, чем серьезность.       - То кафе, оно наше с братом общее. Долгое время я не только работал, но и жил там. Мне было стыдно признаться, почему я не приглашал тебя к себе. Просто не было куда приглашать. Хоть ты никогда не заикался о нашем неравном социальном положении, но меня это грызло, что омега успешнее, чем я. И я старался доказать тебе, что не хуже тех других, не хуже Стаффорда.       - Откуда ты знаешь о нем? - побледнев, спросил Ферид.       - Знаю и точка.       - Нянь. Это он?       - Ферид, для тебя так важно знать, откуда я знаю? Однажды ты сам меня так назвал.       - Прости. Он в прошлом. Нас ничего не связывает, и не связывало. Глупая первая влюбленность. Не более того, - положив руки Марку на грудь, Ферид прижался к нему. - Для меня важен только ты.       - А после, я переехал к брату и дети стали беспощадно меня эксплуатировать, - переборов себя, продолжил Маркус. - Мне нравится радовать ребятню всякими вкусностями.       - Так ты любишь детей? - задав вопрос, Ферид почти перестал дышать.       - Конечно.       - Тогда как насчет нашего?       В пустой комнате громкое сердцебиение парня звучало настолько отчетливо, что у альфы не осталось сомнений к чему задан этот вопрос.       - Ферид… Ты… - крепко сжав в руке кольцо, он заторможено уставился на его живот.       - Значит не любишь. Пока, - расценив поведение Марка по-своему, Ферид направился к выходу, но ловко схватив беглеца, альфа обхватил его со спины обеими руками.       - Придурок, я тебя точно когда-то на цепь посажу, - прикоснувшись губами к щеке, он стал покрывать поцелуями шею, нежно покусывая кожу. - Я очень люблю детей, но наших буду любить больше всех.       Раньше Ферид не признавал поцелуи, придумывая разные отговорки, тем самым держа дистанцию между собой и Марком. Этой ночью он старался компенсировать все три года своей глупости, отвечая на каждое сладостное прикосновение.       Утром, проснувшись во властных объятиях возлюбленного, омега потянулся к свежей метке на шее. Та еще немного болела. Обернувшись к Марку, чтобы насладится его умиротворенным лицом, он заметил на своем безымянном пальчике тоненькое колечко. Даже не дав ответа на предложение, он больше не станет сопротивляться и наконец сделает все, чтобы сопящий рядом мужчина никогда не пожалел о своем выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.