ID работы: 5955297

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Albina_Kotowa соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медальон

Настройки текста
      Истошные крики переполняли комнату, раздаваясь отовсюду. Они начали уводить по два человека, по три. Мы с Дерилом до жути испугались и поняли, если мы сейчас что-то не предпримем, то второго шанса у нас уже не будет. Дерил начал блуждать по комнате, рассуждая. Я же решила действовать и мигом начала прощупывать все вокруг, но уже более тщательно, чем в первый раз. Когда я добралась до того места, откуда исходит цепь, то поняла, что она совсем не глубоко и у меня есть возможность ее вырвать. Конечно, передвижение с ней будет достаточно проблематично, но это лучше, чем смерть. Я сказала об этом Деру, он принял мою идею и тут же приступил. Я тоже пыталась вырвать ее из земли, но все было тщетно. Я лишь разодрала руки до крови. У Дерила было больше успехов, с конца комнаты послышалось: «Я почти!». — У меня не получается! — Я помогу тебе! Все будет хорошо! После он начал меня утешать. Он никогда не поддерживал меня так, как сейчас. — У меня ничего не выходит! Я не могу! Ты должен пойти без меня, — отчаянно начала говорить я. — Нет! Я не уйду никуда без тебя. — Выбирайся, спаси всех, потом вернетесь за мной. Но только тогда, когда ты вернешь всех на базу. — В чем подвох? Раньше ты был готов отдать меня вампирам просто так. — Я не хочу умирать один. Если что, я пихну тебя и убегу, — съязвил парень. — Ох, какой ты мужественный, — саркастично ответила я. — Да ладно, если мы вернемся на базу живыми, я скажу, что это я тебя спас. Я услышала звук рвущейся цепи, после крик: «О, да! Я сделал это!». — Супер, но как ты теперь выйдешь из клетки? Он не успел ответить, как вдруг раздался скрип. Это был вампир, он включил свет. Когда я увидела эту комнату, меня пробрал такой непередаваемый страх… Все стены и полы были белыми… По некоторым камерам была размазана кровь, было очень страшно. И этот вампир… Он направился в мою сторону, я просто смотрела на него снизу вверх, он отцепил меня и улыбнулся своей дьявольской улыбкой, после чего сказал: «Пойдем». Вдруг Дерил завопил: «Не трогай ее! Возьми лучше меня!». Это было много страннее, чем все происходящее сегодня. Этот вампир еще более грубо кинул меня на пол, схватил Дерела, предварительно его отцепив, и потащил к выходу. После я увидела, что он не запер мою клетку, я сразу поняла, что делать. Я взяла свою цепь и, когда они отошли чуть дальше, я вышла и напала на него с этой цепью, я прыгнула ему на спину и начала душить его то самой цепью. Это было тяжело, ведь она была очень тяжелой. Он вырубился. Мы сразу же побежали, ведь это было ненадолго. Когда мы вышли оттуда, то заметили огромное количество комнат, большинство из них представляли из себя камеры пыток. Мы зашли в рандомную комнату, из которой не доносились звуки. Когда мы вошли, я увидела лужу крови, и… И… там был медальон Зури. Я чуть было не потеряла сознание, у меня очень сильно заболела голова… Это был точно ее медальон, она никогда с ним не расставалась, его ей подарила мама. Я начала плакать. Дерел почему-то обнял меня. Я не поняла, что происходит, ведь у нас взаимная ненависть, он бы никогда не стал обнимать меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.