ID работы: 5955297

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Albina_Kotowa соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      Я начала вытирать слезы, а затем легонько оттолкнула Дерела, сказав: «Не надо меня утешать!». Я хотела убежать и уже начала отходить, но Дер сказал, что нам нужно держаться вместе. Я просто кивнула головой и подошла ближе. Внезапный шум сотряс воздух, для безопасности мы решили спрятаться. Комната была почти пустая, поэтому мы залезли в шкаф в одиноко стоящий шкаф, но я не могла так просто оставить тот медальон, я взяла его и меня чуть было не обнаружил вампир. После вошел второй вампир, они начали ходить и что-то выискивать, они говорили о нас. Меня бросило в холодный пот, но потом я задумалась: «Если бы это были вампиры, то они уже давно бы обнаружили нас». Это были обычные люди. Когда они начали диалог, я услышала до боли знакомые голоса, это были Грегг и Ник. Я медленно и спокойно вышла из шкафа. Дер лишь успел спросить: «Что ты творишь, больная?». Когда они меня увидели, то тут же бросились обниматься. Я не хотела тратить время впустую, поэтому сразу же спросила: «Как вы выжили и где остальные?». Грегг, опустив голову, ответил: «Мы видели их… Мы видели их смерть…» — Что?! Кого убили? — воскликнула я. — Убили Мел, Клауса и Стефана. — О, Боже мой! — нахмурив брови, сказала я. — Мы слышали их жуткие крики… Нам принесли их головы и сказали: «Вы следующие». — Н-н-но, как вы спаслись? — У нас на всё было от силы секунд десять, когда нас вели, Коул напал на вампира, за что поплатился жизнью. Я прикрыла рот рукой и заплакала. Мы заперлись в комнате и начали рассуждать, как найти остальных, да и вообще, как выбраться. Все начали спрашивать, как я это сделала в свой первый раз. Я вновь начала рыдать и сказала, что не помню. Я помню только то, что убивала всех, кто попадался на глаза. Слезы шли без остановки. — Хватит плакать, Лив, — грубо сказал Грегг. — Да, действительно, это нам ничего не даст. И тем более, вам не кажется странным то, что нас до сих пор не ищут? — в замешательстве сказал Николас. — Ладно, но что нам тогда делать?! В этой блядской комнате нет ничего, кроме шкафа, мать вашу! — злостно прорычала я. — Ничего, кроме шкафа, говоришь? — приподняв брови, сказал Дер. — Представь себе, — съязвила я. — Но нам больше ничего и не надо, мы можем сломать его и сделать очень даже хорошее оружие, — уже встав и разведя руки, сказал Дерел. Все начали говорить, какая это хорошая идея, но я же стояла и недоумевала, что происходит, ведь идея идиотская. Но парни все же стояли на своем и начали разрушать шкаф. Когда они наломали «дров», Дерел и Николас сняли ремни со штанов, отстегнули пряжки и начали ими затачивать колья, пока мы с Греггом сидели и просто общались. Вооружившись, мы пошли в другую комнату, но страх все не отпускал нас.

***

      После мы вышли в коридор, на наше удивление, там никого не было, я кое-как вспомнила дорогу и повела всех за собой. Спустя 20 минут ходьбы мы пришли в никуда, все коридоры были похожи как один. Мы начали открывать разные комнаты, когда мы подошли к очередной двери, то услышали за ней голоса. Или голос. Было очень непонятно, мы робко открыли дверь и увидели там парня, он был один, его руки были прикованы на цепях, он молил о помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.