ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 Часть.Саблезубы и Слежка

Настройки текста
Люси спокойно шла домой чтобы собрать чемоданы и напевала какую-то мелодию.Она идёт по бордюру и опять слышит: - Люська не навернись!» - слышалось с лодки Она подошла к своему дому, достала ключи. открыла дверь и зашла.Поднялась в свою комнату, посмотрела на часы, на них было 11:27.Она подумала: «Если я сейчас выйду то наверняка приеду завтра к обеду» - подумала Люси. Она достала чемодан из шкафа и начала собирать вещи. Вещей она взяла не так уж и много, так-как туда она едет ненадолго.Она взяла в руки чемодан и пошла к станции.Купила билеты, села на лавочку и начала ждать, парни оглядывались на неё, некоторые даже пытались познакомиться, но она отказывалась.Когда девушка из колонок сказала: - Дорогие пассажиры, поезд Магнолия-Волшнология приедет через 5 минут- Люси посидела ещё немного и встала когда подъехал поезд.Она подошла к кондукторше и протянула билет, она пропустила заклинательницу, а та в свою очередь прошла в своё купе, села на кровать, Люси смотрела в окно.Поезд начал двигаться, а она смотрела в окно минут так 30, но её занятие прервал голос кондукторши: - Извините, можно я к вам подселю ещё 2 человека? -сказала она - Да, конечно-сказала Люси улыбнувшись - Спасибо-она тоже улыбнулась и вышла Через 5 минут дверь открылась и в купе вошли два человека, Люси даже не обратила на это внимания, ведь она помнила, что кондукторша должна была подселить 2 людей, вдруг какой-то знакомый голос сказал: - Блондиночка? - Сказал он Люси обернула голову налево и увидела их, Стинга и Роуга. Люси сначала непонимающе посмотрела на них, но потом увидела метку Саблезубов и всё поняла, она вспомнила ВМИ и то как над ней издевалась какая-то девушка с прической Мини Маус из Саблезубов. Она просто холодно посмотрела на них и отвернулась обратно к окну.Парни просто расселись по своим кроватям и молчали потом Роуг спросил: - Куда едешь? - … - Люси промолчала - А где Нацу? - спросил уже Стинг - … - она опять промолчала - В молчанку играем? - задал ещё один вопрос Стинг -… Дальше парни уже нечего не спрашивали, просто молча ехали потому-что понимали какие бы вопросы они не задали, на них всё равно не ответят.Люси заснула через 10 минут… В гильдии: Через час после того как уехала Люси ворвался растрёпанный мастер и все странно покосились на него, Мира спросила: - Что-то случилось? Макаров быстро запрыгнул на перила 2 этажа и проорал: - Шпанье, у меня для вас очень важная новость! Все обернулись на него, а он продолжил: - Мне нужно 6 человек, совет сказал нам выполнить нам очень важное задание, так-что сейчас я скажу кто поедет! - крикнул Макаров Все сглотнули, ведь совет уже сколько хотел избавиться от них. - Это Нацу, Эльза, Грей, Люси, Венди и Гажил-крикнул мастер - Но мастер-выкрикнула Мира - Люси сегодня отправилась на задание и приедет только завтра - Вот как-ответил он - значит вместо Люси поедет Мира Остальные облегчённо вздохнули и занялись своими делами, а наши герои стояли посреди гильдии и смотрели на мастера - Мастер - прервала тишину Мира - что за задание? - Пройдите ко мне в кабинет и я всё расскажу - ответил он ей Они поднялись на второй этаж зашли в его кабинет и он начал рассказывать - Вы должны будете наблюдать за Зерефом неделю - сказал Макаров Они посмотрели на него как на сумасшедшего, потом Эльза поднялась и ударила по столу так что у остальных мурашки по коже пробежались, она сказала: - Мастер, вы же знаете на что он способен, мы просто запросто погибнем если он подойдёт близко! Макаров посмотрел на неё и сказал: - На вас наложат заклятье от смерти так что вы не погибните - спокойно сказал он - Тогда когда выходить? - спросил Грей - Прямо сейчас - сказал Макаров - Хорошо-сказали они все вместе, встали и вышли из кабинета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.