ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 Часть.Неловкость

Настройки текста
Когда ребята (Нацу, Грей, Мира, Эльза, Гажил и Венди) вышли из кабинета, каждый из них пошёл собираться на задание.Собирались они недолго, вот они уже стояли в порту и ждали корабль из Совета, он подплыл вовремя и после отговорок Нацу, что он поплывёт сам, Эльза всё же закинула его на палубу.Там на них наложили заклятье от смерти, а дальше всё шло как обычно: Эльза поедала тортик, Грей пошёл осматривать корабль, Нацу опять тошнило и был он не в лучшем состоянии, Гажил ел вилки и ложки, Венди разговаривала с Шарли. До острова плыли они недолго. У Люси: «Я проспала где-то час или два, а может и больше» - подумала Люси и приоткрыла один глаз, она не увидела двух драконоборцев и облегчённо вздохнула «Надеюсь они вышли» -сказала она про себя. Но не тут то было дверь распахнулась и в каюту вошли Стинг и Роуг, они посмотрели на Люси - О, блондиночка проснулась - Сказал Стинг (У них троя так что нет нечего удивительного что они могут нормально говорить). - Ага - ответила Люси. Они сели на свои кровати, а потом Стинг ещё раз: - Так где Нацу? - В гильдии-спокойно сказала она не выражая каких-либо эмоций. - А почему он не с тобой? -спросил Роуг. - Мне захотелось поехать одной - Понятно-ответил Роуг. И тут началась неловкая тишина, ну как сказать неловкая, Хартфилии она даже очень нравилась и Роугу тоже, но Стингу было неуютно вот так вот сидеть и молчать и тогда он спросил: - Может в карты сыграем на желание? - Можно - ответила Люси - Я не против - сказал Роуг, он слез с кровати и они начали играть. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Люси выиграла, ведь не зря Кана учила её играть на картах. - За мной желание-сказала Люси. Парни удивлённо смотрели на неё, а потом на карты, ведь они были уверены в своей победе.Потом грустно вздохнули и Стинг сказал: - Хорошо, только… - он поднялся, ударил по столу и выкрикнул: - НЕЧЕГО ПОШЛОГО! Люси с недоумением смотрела на него, но потом тоже крикнула: - Я на извращенку что-ли похожа! - Люси просто закипала от гнева. - Есть такое-сказал Роуг. - Да я вас сейчас - Люси набросилась на парней, они не успели защититься и повалились на пол, началась драка. Вдруг дверь раскрылась и в каюту собиралась войти кондукторша., но она увидела такую картину: Люси сидит на Роуге, её руки лежат на его груди, Роуг держит её за талию (Так получилось), Стинг сидит сзади Люси тоже на Роуге, его руки лежат повыше рук Роуга практически на груди (Он хотел её перекинуть).Кондукторша покраснела.Они удивлённо посмотрели на неё, а потом девушка сказала: - Извините что прервала! - И как только она хотела закрыть дверь Люси встала с Роуга и спросила: - Вы что-то хотели сказать? - спросила Люси с улыбкой. Всё ещё красная кондукторша произнесла: - Мы приближаемся к городу Волшнология - Спасибо! - Но всё же извините что прервала — сказала кондукторша. Люси обернулась на парней, вспомнила где она находилась, немного покраснела и сказала: - Вы всё не так поняли, мы просто дрались - сказала Люси кондукторше улыбаясь -А ну…хорошо-кондукторша всё же была красной, но не настолько как в прошлый раз, она удалилась. - О чем она подумала? - Спросил Стинг, но потом представил всё как было и усмехнулся и встал с Роуга. Тот облегчённо вздохнул ведь на нём сидели эти двое и надо сказать они тяжеловаты. - А девушка то с воображением - сказал Стинг и сел на свою кровать. - Ага - продолжил Роуг Люси опять села на своё место и стала дожидаться остановки поезда, дальше шла тишина. Поезд остановился, Люси достала чемодан и вышла из каюты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.