ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Часть.Веселье только начинается!

Настройки текста
Люси направлялась к мэрии. Она находилась недалеко от станции так что Люси дошла довольно быстро.Люси постучалась в мэрию, дверь открыл парень лет 22-ух, с чёрными волосами и голубыми глазами. - Здравствуйте!Я Люси Хартфилия из Хвоста Феи!Пришла выполнять задание! - сказала Люси улыбаясь и показывая метку - Отец, это к тебе - сказал парень и осмотрел заклинательницу - Кто? - спросил мужчина лет 50 вошедший в прихожую - Девушка, пришла выполнить задание - ответил парень - Пройдём за мной-мужчина показал на меня и зашагал в направление большой двери Люси обошла паренька, он пошёл за ней к двери Люси зашла в гостиную и села диван, рядом сел этот парень, а в кресло напротив сел сам мужчина, он начал рассказывать: - Я мэр этого городка-Кенджи Сато, а парень который сидит рядом с тобой мой сын-Акио Сато. - Приятно познакомиться!Я Люси Хартфилия из Хвоста Феи!-повторила свои слова Люси - Давайте перейдём сразу к делу - Сказал Кенджи, Люси кивнула и он продолжил - на конце нашего города появилась темная гильдия которая грабит и разрушает дома они слишком разбушевались за этот месяц так-что мы решили что нужно их уничтожить.В гильдии 3 мага, все остальные простые люди, так-что я думаю что много проблем не должно быть-закончил он - Хорошо, когда приступать? - спросила Люси у него - Сегодня, а ещё можно спросить? - Да, конечно - сказала она - Какой магией ты владеешь? - Я Заклинатель Звёздных Духов - ответила Люси - Хорошо можешь идти, положи свой чемодан вон там - он показал в угол комнаты, Люси поставила чемодан и пошла к двери.Люси вышла из здания и отправилась к концу города, чтобы найти там гильдию... На корабле: - Вижу остров! - крикнул голос откуда-то сверху - Причаливаем!- кто-то крикнул слева - Земля!!! - Крикнул Нацу и прыгнул в воду - Драгнил!!! - Крикнул Грей и Эльза вместе, но Нацу их уже не услышит ведь он уже лежит на Земле и отдыхает после целования с землёй.После корабль причалил,Грей и Эльза понеслись к Нацу и побили его хорошенько. Нацу лежит побитый и растрёпанный, потом встаёт и с обиженной моськой спрашивает: - За что? - протянул Нацу - Чтобы усвоил урок, Головешка - ответил Грей - Кого это ты головешкой назвал эксгибиционист хренов! - вскрикнул Нацу - Ах ты!-только Грей хотел кинуться в драку с Саламандром, как передними возникла Эльза и ударив их головы друг о друга она прошла вперёд, а на земле валялись Нацу с Греем, Нацу поднялся и спросил у Грея: - А где все остальные? - Сидят в доме - А где он? - Там- он показал пальцем на маленький домик у побережья,Нацу вскочил и отправился к домику, ведь уже вечереет... (Далее я не буду описывать чем они там занимались, просто следили за Зерефом и т.д. так-что забываем пока-что про них и возвращаемся к Люси.) У Люси: Она подходила к краю города ведь он оказался немаленьким. Люси увидела закат и пошла быстрее ведь никто не хочет сражаться ночью, а потом ещё идти по городу в сумерках.Она дошла до здания на котором были написаны 11 букв.

Крыло Ворона...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.