ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 Часть.Интересный спор.

Настройки текста
- Я Жрица Крови... - И она воткнула катану ему в живот Люси ушла от-туда и пошла к мэрии, когда она дошла на небе уже виднелась луна.Она постучалась дверь открыл Акио(Прочитайте 4 часть если не прочитали) - Вы кто? - спросил он - Люси Хартфилия. Задание выполнено.Могу я забрать свои вещи? - сказала Люси - Ты та что приходила днём, да?Мне кажется ты изменилась. - парень оглядел её. - Способность магии.Так я могу забрать свою награду и вещи? - снова спросила она - Да, я сейчас их принесу Люси вошла в прихожую и начала ждать, долго её ждать не заставили, через пять минуть парень шёл с конвертом и её вещами. - Может останешься?На дворе ночь где ночевать собираешься? - Зайду в какой нибудь отель и всё. - Спокойно сказала она пересчитывая деньги - Точно не хочешь остаться?Девушкам по ночам одним ходить нельзя, даже магам. -Вы недооцениваете меня - и она вышла из мэрии.Она направилась к приближающему отелю.Люси подошла к отелю и открыла дверь.За столом сидела милая девушка и улыбалась.Люси подошла к ней и попросила - Я бы хотела поселиться в вашем отеле.Сколько это будет стоить? - Вам какую комнату:простую или VIP?-спросила девушка всё также улыбаясь - Сколько будет стоить VIP? -250 000 тыс. драгоценных - Давайте, вот деньги - Люси вытащила из кармана конверт и достала оттуда сумму. - На кого записывать? - На Юри Като.(Если вы не догоняете то Люси Хартфилия это её псевдоним в этой жизни, Жрица Крови - прозвище, а Юри Като - настоящее имя) - Хорошо-девушка улыбнулась и подала ключ.Отель был большой и Юри долго искала свою комнату.Но когда нашла она просто завалилась на кровать и уснула ведь день был трудным и очень странным... Юри проснулась очень рано пошла принять душ.После этого решила что будет одеваться и одела она конечно же тот самый обтягивающий костюм.После призвала деву: - Придворной дамы откройтесь врата,Дева - Вы кто и где принцесса? - Дева встала в боевую стойку - Я и есть принцесса - спокойно ответила "Бывшая Люси" Дева сначала осмотрела девушку взглядом и понюхала, а затем встала на то самое место и поклонилась: - Извините принцесса, не признала.Накажите? - Нет.Принеси мне еды пожалуйста - Будет исполнено, принцесса - и Дева растворилась в золотом сиянии. Юри села на кровать и вздохнула, Дева вернулась сразу же только с корзинкой - Всё готово принцесса, накажите? - Нет.Спасибо за всё, можешь возвращаться. Дева ушла в мир духов, а Юри начала есть.Когда она доела она убрала всё в корзинку, достала чемодан и вышла из комнаты.Спустилась. подошла к той же самой девушке,отдала ключи и вышла из здания.Она дошла до станции купила билет назад, зашла в каюту, легла и начала смотреть в окно.Поезда была тихой и когда она выходила все странно косились на неё, конечно ведь не каждый день увидишь бледную до потери сознания девушку с катаной.Она шла к гильдии, на улице все тоже странно косились на неё, но её было на это наплевать так-что она спокойно шла к своему пункту назначения.Она подошла к гильдии, открыла дверь, все посмотрели на неё, к ней подошла Лиссана и спросила: - Ты кто?Ты пришла отдать задание, если это так давай его сюда. - сказала грубо Лиссана - Я Люси Хартфилия. - все разговоры сразу же закончили и все вопросительно посмотрели на девушек - Люси?И с чего я должна тебе верить? Юри сняла свою перчатку и показала свою метку на руке. - Вот, этого доказательства должно хватить. - сказала Юри и посмотрела на неё, в глазах Лиссаны читался шок, но потом она ухмыльнулась - А мы тебя и ждали Люська-странно сказала Лиссана и показала на Юри-Ты должна уйти из гильдии - С чего мне это делать? - спокойно говорила Юри без каких либо эмоций - Ты слишком слаба для нас, вот и всё причина - ухмыльнувшись Лиссана посмотрела и опять в её глазах читался шок, она ожидала чего угодно от Люси, но не спокойствия и равнодушия. - Знаешь - из раздумий Лиссану вывел голос Юри - Давай если я тебя выиграю - Юри улыбнулась как маньяк - Ты отдашь мне свою жизнь, а если я тебе проиграю ты заберешь мою. Лиссана от такого заявления Юри вообще в капле стоит, но потом очухивается и убеждает себя что она победит и больше не увидит эту заклинательницу здесь, соглашается.Юри же просто улыбается как маньяк, а потом говорит: - Значит на поляне за городом,хорошо? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.