ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 Часть.Ищите меня в Саблезубых.

Настройки текста
После спора Лиссаны и Юри прошёл час.Юри стоит и ждёт Лиссану которая опаздывает.Также на место столь знаменательного события собрались некоторые члены гильдии, которые были уверены что Лиссана победит.И вот она прибежала в короткой юбке и рубашке и встала на поле. - Только не умоляй меня не убивать тебя, хорошо - сказала Лиссана и ухмыльнулась - Могу сказать тоже самое И свистнул свисток, Лиссана понеслась на Юри, но только хотела ударить как её соперница достала катану и поднесла её к шее Лиссаны которая стояла на коленях. Лиссана с ужасом смотрела на Юри, а Юри смотрела на неё холодным взглядом, таким холодным что хотелось спрятаться.Юри ещё сильнее надавила на шею Лиссану, от чего та вскрикнула и из ранки полилась кровь.Юри ухмыльнулась. - Ты же меня убьешь - вскрикнула Лиссана - Мы сражались на смерть - ещё сильнее ухмыляясь сказала Юри Лиссана совсем забыла о том что они сражались насмерть, забивая себе голову тем что она выиграет.Из её глаз потекли слезы, Юри это нравилось.Но она убрала катану от её шеи, Лиссана вопросительно посмотрела на Юри - Я не буду марать свой костюм твоей мерзкой кровью - как-то брезгливо сказала Юри и отошла - но я всё же уйду из этой жалкой гильдии, если там все такие же жалкие как и ты, то я слишком сильна для вас. Зрители просто офигели от такого самолюбия и готовы были ринутся в бой, но инстинкт самосохранения давал о себе знать. - Да кем ты себя возомнила?! - крикнула Лиссана и встала - Нацу тебя быстро победит - Нацу? - Спокойно сказала Юри - Ему до меня ещё далеко и не возвышай себя когда твоя жизнь весит на волоске. - Это ты не возвышай себя! Самолюбивая тварь! - крикнула Лиссана Юри это надоело и она поднесла клинок уже к её сердцу. Лиссана лишь стояла молча с отчаянием и ужасом в глазах. - Совсем забыла - сказала Юри - что я могу убить тебя в любую секунду? Мне ведь тоже может это надоесть. - она надавила на кожу Лиссаны. Она же просто вскрикнула. - Мне это наскучило - Юри прыгнула на ближайшее дерево попутно убирая катану - Если захотите меня найти я буду у Саблезубов - и Юри улыбнулась как маньяк и поскакала по деревьям. Лиссана же просто упала на землю к ней подошли её согильдийцы и с презрением посмотрели на неё, а потом ушли. Лиссана осталась одна на поляне и разревелась, после пошла домой с заплаканными глазами. Юри же в это время уже приближалась к гильдии «Саблезубый Тигр», спросите почему именно она? Просто она была второй сильнейшей гильдией в Фиоре, вот и всё.Юри спрыгнула с дерева и направилась к двери, открыв её всё посмотрели на неё, она зашла в здание к ней подошёл парень с чёрными волосами закрывающие пол лица и красными глазами и спросил: - Кто ты такая? - Я пришла к вашему мастеру, прошу сопроводить меня. - А с чего мне это делать? - Я бы хотела вступить к вам - У нас нет места для слабых - Роуг оглядел Юри Юри за мгновения ока достала свою катану и поднесла её к шее Роуга - Ненавижу когда меня считают слабой - Юри лишь сильнее надавила - Что тут происходит? - дверь отворилась и в комнату вошёл Стинг - Роуг? Что происходит? - он уже встал боевую стойку - Просто я захотела вступить - Юри надавила на шею ещё сильнее, из ранки полилась кровь.Юри лишь усмехнулась - он назвал меня слабой Стинг встал нормально и сказал: - Я хочу проверить насколько ты сильна, если ты выиграешь нас, то вступишь - Стинг ухмыльнулся, он осмотрел её с головы до пять и остановился на большой груди - Если нет ты будешь моей. Юри отпустила Роуга, тот упал и откашливался, она ухмыльнулась и сказала: - Согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.