ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 Часть.Почему ты ушла?

Настройки текста
— Куда вы Люси дели, сволочи!!! — говорил разъярённый Саламандр,  — Не знаю я кого вы ищите, отпустите меня! — сказала девушка лет двадцати пяти, с чёрными волосами и зелёными глазами.  — Ты что оборзела, да я тебя… — Нацу не дала договорить Эльза которая откинула бедного парня в стенку, и посмотрела на девушку своим самым гневным взглядом.  — Перевооружение! Доспех огненной царицы! — она подошла ближе к своей жертве, но девушка отползла, пока не упёрлась в стенку.  — Не надо пожалуйста! Я правда не знаю где та девушка может быть! — говорила девушка рыдая.  — Эльза, может она правда нечего не знает? — спросил маг созидания,  — Даже Эльзу не боится, мужик! — крикнул из угла Драгнил, который уже трясся от страха.  — Ты правда не видела блондинку с большими формами и ключами? — спросила Эльза.  — Жизнью клянусь! Честное слово!  — Где мастер гильдии? — в разговор уже вязался Грей,  — Он с остальными участниками уехали на остров, тренироваться.  — А на какой не подскажешь случайно — спросил Нацу, который уже вышел из-за угла.  — На остров Святого Тигра, там мы отдыхаем и тренируемся,  — А это же рядом с островом Тенрю — сказал созидатель.  — Тогда сейчас же отправляемся! — скомандовала Алая,  — Есть! — крикнули оба и вышли из здания.  — Так вот они какие… — сказала девушка сидя на полу… Flashback  — Ну что сволочи заждались! — дверь вылетела, все обернулись и увидели горящего парня, парня с ледяной рукой, и девушку с мечом.  — Все атакуем! — скомандовал явно какой-то старик, голос у него был осипшим, но его все слышали. И тут понеслась, вообщем после этого от здания нечего не осталось. Только лёд, огонь и пара мечей торчащих из земли. End Flashback  — Ща блевану! — еле проговорил Нацу,  — Подплываем — крикнули где-то сверху, Эльза подошла к капитану и попросила остановиться.  — Грей, Нацу отсюда мы поплывём! — скомандовала Алая,  — Есть! Доплыли они до острова и увидели такую картину. Вокруг какой-то девушки с белыми волосами и красными глазами столпилась все парни из команды.  — Милая леди может вы хотите пойти искупаться — сказал Руфус пошло улыбаясь  — Да милая иди искупайся — с такой же пошлой лыбой сказал Стинг  — Вот на это бы я посмотрел — сказал Орга с покерфейсом, но внутри у него было такое же лицо как у выше упомянутых.  — Почему бы и нет — сказала Юри и ушла переодеваться  — Ребят, а чё тут твориться? — спросил только что подошедший Саламандр,  — А вы какими судьбами здесь? — задал вопрос Роуг,  — К вам в гильдию не приходила блондинка с большими формами и ключами?  — Ну была блонди прям под описание, но ключей не было — сказал задумчиво Стинг,  — Можете сказать где она?  — А вот и я — к ним подошла Юри, она была в чёрном бикини. У парней аж кровь из носа хлынула.  — А вот и она — сказал Стинг вытирая кровь,  — Я вас знаю — тихо проговорила Юри,  — Что? После этого её охватило свечение и перед ребятами где стояла девушка, была Люси.  — Что!?????! — на всех вдруг нахлынула паника,  — Люси ты когда заклинание превращения выучить успела и что за свет такой? — сказал Нацу немного успокоившись,  — Я его не учила, это не моё тело — закрывая глаза и опустив голову сказала блондинка — если я скажу что вселилась в это тело 26 лет назад вы мне поверите?  — Чегооооооо?????????  — Эта девушка могла умереть, вот я и вселилась в это тело, так как оно не занято,  — Стой, значит ты не Люси — как-то огорчённо спросила Эльза,  — Не совсем, видите ли с вами была я, но не Люси. Её нет 26 лет как уже,  — Эм… Получается ты Люси в чужом теле так что-ли? — спросил Драгнил,  — Не думала что тебя первого осенит, ладно ещё Грей, но ты…  — Ты это на что намекаешь, Люси? — спросил непонимающе Нацу,  — Да нет, не изменился, также тупишь Нацу — с холодным взглядом который у неё был всегда она посмотрела на него,  — ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ — заорал Нацу и кинулся на Люську — ЩА ПОЛУЧИШЬ!!! Она успешно отклонилась и он упал лицом в песок.  — Так почему ты ушла из Хвоста Феи? — спросила Эльза закрывая глаза чёлкой,  — Вы слабы — единственные слова которые ранили аловолосую за душу,  — Что? — она взглянула в глаза красноглазой, в них читался мрак, пустота. А в глазах Алой наворачивались слёзы.  — Ты что с дуба рухнула что-ли? — спросил у беловолосой Нацу и пустил кулак в её сторону.  — Хватит играть — она схватила летящий в её сторону кулак и свернула — покажите мне мощь Хвоста Феи. Перед ребятами опять появилась красноглазая девушка в бикини. Парни из Саблезуба отошли подальше, они то знают чего нужно ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.