ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 Часть.Иллюзии или Как это понимать?!

Настройки текста
После разговора Юри и Субару прошла неделя. Роуг и Стинг хоть всё и слышали, но не решались подойти и расспросить её о странном парне, который приходил ночью. Да и зачем, у них собственных проблем хватало, скоро ведь ВМИ, им нужно хорошенько прокачаться. И как уже разъяснилось в команде будут Юри, Стинг, Роуг, Орга и Руфус, все конечно возмутились, мол почему новенькую поставили. Стинг на это нечего не ответил. Также Стинг объявил что они поедут на остров, тренироваться и сказал тот час собирать вещи. Все быстренько собрали вещи и выехали в долгий путь... Тоже время у у команды Нацу и остальных: Команда Нацу и остальные уже плыли обратно, с помощью Венди и трои Нацу мог спокойно сидеть, и даже успел поссориться с Греем. - Интересно чем там остальные заняты? - спросил Нацу мирно сидящий рядом с Эльзой и Греем. - Наверняка на задания направились - хладнокровно ответил Грей - Грей, а одежда - сказала Эльза спокойно осматривая созидателя. который сидел в одних трусах. - Твою-ж мать когда успел! - Грей вскочил с места и начал искать свою одежду. - Надо будет к Люське наведаться, а то жрать охото - для Нацу этот месяц так сказать не удался, кормили там просто ужасно, одни фрукты и овощи, да и каши в придачу. Для огненного драгонслеера это был сущий ад, он даже один раз хотел птичку пристрелить, но благородная Эльза остановила его одним пинком под зад. И вот они подплывают к порту. По дороги до гильдии, Нацу удивил один факт, он не чуял запах Люськи от её дома, там стоял другой запах, совсем отличающийся от заклинательницы и стоны совместно с рыками. Нацу этот запах и стоны показались странными, а все остальные вообще раскраснелись. Так как они не чуяли запаха и они слышали стоны и рыки, им предвиделась одна не скромная мысль. "Мужика что-ли себе нашла?" - подумала у себя в голове всё ещё красная Эльза - "Да не за неделю не успела бы, а если б нашла, не уверена что так быстро бы всё началось, здесь что-то не так". - с такими мыслями они подошли к гильдии. Нацу выбил дверь и выкрикнул: - Ну что не ждали, а мы припёрлись- сказал Саламандр улыбаясь в 32 зуба. Но заметив сборище и всхлипы отправился прямо в центр. Там он увидел Лиссану и "Люси". Лиссана плакала и сидела на коленках, а липовая Люська ухмылялась и наносила ей удары. Нацу впал в шок -Люси, что ты делаешь!? - заорал на всю гильдию Драгнил и подлетел к Люси тем самым обездвижив её. Она стояла и не выражала эмоций, Драгнил повторил свой вопрос она нечего не ответила, ему это надоело и он присел к Лиссане и взял её на руки. Он был в ярости. - Эльза возьми её - сказал он скрипя зубами, аловолосая гневно посмотрела на "Люси" и взяла обездвиженную девушку на руки. Она отошла греха подальше, ведь если разозлить Нацу, жди беды. - Как это понимать? - гневно сказал Нацу - ... - блондинка нечего не ответила, и также стояла на месте где и стоит. - Тц - Нацу это не нравилось, он не хотел обижать свою подругу, но и оставлять всё как есть не намерен. Он замахнулся и ударил "Люси" со всей силы. Она отлетела к стенке и растворилась. - Что? Что происходит? - сказал Нацу в шоковом состоянии. - Вот чёрт! - сказала Лиссана и думала что её никто не услышит, но к её несчастью услышали. Всё обернулись на неё, а девушка в руках Эльзы начала растворяться. - Как это понимать Лиссана? - сказал мастер, он явно злился на неё. - Да никак, нужно было проучить эту слабачку! - сказала Лиссана, отмахиваясь ото все их. - Стоп, а где настоящая Люси, куда ты её дела? - заорал Фуллбастер - Да ушла ваша Люси, сказав что вы слабые. - Она не могла так сказать! - вот теперь орал Нацу - Но сказала же, я права? - остальные закивали - Куда она ушла?! - Драгнил разорался не на шутку, Лиссана ухмыльнулась - К Саблезубам, молитесь чтобы они от неё хотя бы косточки оставили, а то ведь и их загрызут - продолжала ухмыляться Лиссана - Эльза, Грей пошли вырывать клыки этим "Саблезубым" - крикнул Нацу и пошёл к двери, - Ага - оба серьёзно кивнули и направились за Драгнилом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.