ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 Часть.Знакомство

Настройки текста
— ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!??????? — парни из Саблезубых не фига не понимают.  — Заткнитесь! — рыкнул на них Юма.  — Тедди, вот так ведут себя люди когда нечего не понимают — сказал Канато своему медвежонку.  — О, Канато-кун, у меня для тебя есть подарок — девушка из груди достала тортик — вот, держи!  — А мне подарок? — спросил Коу смотря на грудь блондинки — дай проверю! — он сунул свою руку ей под купальник и щупал грудь. Девушка от таких действий блондина, протяжно застонала. Юму такой поворот событий не веселил, он рыкнул и оттолкнул Коу куда подальше.  — Ай, больно же! — вскрикнул парень упав на землю. Юма поднял девушку за бёдра, так что её ноги обнимали его спину и поцеловал её. Девушка ответила. После долгого поцелуя он отпрянул и укусил её за шею. Девушка застонала.  — Леди, не хорошо заниматься такими вещами на обществе — поправив очки, сказал ей Рейджи.  — Эй, Великий Я должен быть её первым! — заорал Аято во всю глотку.  — Заткнись Аято! — проорал Субару. Юме пришлось оторваться от шеи и опустить девушку. Юри подошла к Саблезубым и начала объяснять.  — Так-с ребята, эти люди мои парни, так что не кидайтесь на них. И прошу не удивляться что у меня столько парней. Мы все согласились с этим. Я общая. Им всем позволяется делать со мной всё что угодно. — закончила объяснения девушка. — Сейчас я вам их представлю. Это Шу Сакамаки, старший из Сакамаки — Юри показала пальцем на обнимавшего её за спиной парня с блондинистыми волосами и синими глазами.  — Когда успел?! — вскрикнула вся команда Саблезубых от резкого появления парня за спиной девушки.  — Это Рейджи Сакамаки, второй из Сакамаки — девушка показала на парня в очках, с тёмно-сизыми волосами, который стоял недалеко от парочки и прожигал Шу взглядом.  — Это Аято Сакамаки, третий из Сакамаки- она показала на парня с лаймовым цветом глаз и с волосами цвета кардинал, стоящего рядом с какой-то блондинкой.  — Это Канато Сакамаки, четвёртый из Сакамаки — теперь её палец был в направлении парня, нет, скорее подростка с лиловыми волосами и плюшевой игрушкой в руках. Саблезубы удивились почему он четвёртый, но продолжали слушать.  — Это Райто Сакамаки, пятый из Сакамаки — девушка показала на парня с рыжими волосами и зелёными глазами, стоящего рядом с Юри и Шу смотря на грудь девушки и пошло улыбаясь.  — Это Субару Сакамаки, младший из Сакамаки — Юри показала на парня с белыми волосами и багровыми глазами, было ясно что он готов был накинуться на Шу с кулаками.  — А почему они все выглядят по разному? — спросил Роуг, интересующий всех вопрос.  — Они все от разных матерей, Шу и Рейджи — от Биотриче (вроде так её звали, искала в гугле, но если вам не нравиться могу написать как Биотрис). Аято, Канато и Райто — от Корделии, а Субару — от Кристы. Надеюсь теперь всё понятно? — Саблезубы кивнули.  — А это Руки Муками — она показала на парня с чёрными волосами и бледно-васильковыми глазами.  — Это Коу Муками — парень с блондинистыми волосами и с голубым глазом, второй глаз Саблезубы не увидели, так как его закрывала челка.  — Это Юма Муками — парень с русыми волосами и золотисто-карими глазами.  — Это Азуса Муками — парень с зеленоватыми волосами и серыми глазами в свитере.  — Это всё, кстати они будут тут все три месяца. Так как я не буду тренироваться я позвала их отдохнуть. А кстати... — Юри подходила к Юи, вторая начала отходить назад, но наткнулась на саму красноглазую.  — Что вы?.. — Юри заткнула блондинку рукой и приблизилась к её шее.  — Мммм…аааа.- мычала Юи когда жрица укусила её за шею.  — Хм… Можно и получше, но пить годишься — Юри отошла от девушки которая упала на колени.  — Кто вы? — дрожащим голосом спросила блондинка  — Хех, плоскодонка я сплошной ад -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.